版主歷年來著作

2016年12月31日

2017年元旦的新能量門戶開啟了

我在去年新作 《刹那開悟   開啟超級心智的能量書》這本書提到,前一陣子因為假油橫行,欺騙全台眾多的消費者,但是由於這個地球,來到2013年後,水瓶座的能量升起,人類集體的意識水平在無意之間已經提升到4D的邊界,特別是明年2017年起,在4D的世界,時間線漸漸變得更快速的流動且不再很線性化,所以在這個世界,因果報應變得很快,大家都會發覺近來一些社會上、商業上、靈修宗教界騙人的假相一一被揭穿,何以如此?乃是時間到了一個振動頻率較高的新世紀,慢慢的,心靈意識的觀念與形上科技會被重視,當然目前一些道場中,虛假偽裝的宗教業者與其令人心生恐懼的操控技倆,負面黑暗的能量是難以見容於目前正進入喜悅與光明的高級意識場。


宇宙中高階次元4D以上(天界)是沒有宗教的,只有真理法則而已,這也是宇宙運作的原理,宗教是3D地球上的人為了管理信眾而設立的組織,人類為了自己篤信的教義,強迫別人認同,就產生紛爭,甚至動武殺人,非常不智;但2017年接近4D以上的時空,就逐漸不再需要這種設施了,在3D世界,外部宗派形式,分別心重,領導為了一己之私,把教義的博愛與慈悲,都忽略不談,只重教勢是否更大,信眾是否越來越多,是否更具影響力。當宗教團體領導人私慾野心過大,就會喧賓奪主,取代了宗教最重要的是內觀自在的靈性提升課題。結果是大型宗教派系組織都成了權利中心或變成利益集團的政治分支機構,而一些小規模的宗派常常出現教主為控制信徒而有違法的事件發生,值得追求靈性進展有理性的網友深思。

伊斯蘭教與基督教,都是強調友愛、信任、忠心上主的信仰,但因為派系不同,解釋不同,所以產生爭執不休。若像美國新總統川普的仇視伊斯蘭的政見,說說就好,若真的執行絕對會造成互相對抗、糾紛,甚至有殘忍的殺戮事件會不斷發生。我們絕不要走回3D線性執著對立的老路,那個2012年以前舊地球那一條邁向死亡滅絕的軌道。

其實台灣最美麗的一面,就是所有百姓對各正統宗教的包容心、敬虔心,希望外國朋友們大家來台灣看看我們好客純樸的社會,台灣人絕不會批評你所信的宗教,會彼此尊重,以同理心彼此誠心對待,這就是台灣最可愛的招牌,一定不要落漆喔。

註解: 版主早在2011年部落格就提出2017年是很關鍵的一年,這是其中一篇文章片段 :

[ 地球也是個有靈魂的(高維度訊息能量體)生命體,是個母親,也在提升,地球每兩萬多年就有一個提升周期,就是從我們目前的第三密度提升到第四密度,地球在過去的歷史中由於各種原因,沒能提升,而2000至2017年提升的星門打開了,也叫阿曼尼大廳,通過這個大廳,地球就能進入第四密度,完成提升,如果完成提升後,地球人類進入銀河文明,會加入銀河聯邦GF,而獵戶帝國就沒那麽容易侵略地球了,所以獵戶帝國千方百計的想控制阿曼尼大廳,進而阻止地球還有地球上人類的提升,來達到把地球變成他的一個行星,把地球人類變成其奴隸的邪惡目的,這就是獵戶帝國的終極目的。

如果地球提升了,而人類沒有提升,那麽人類會受不了提升後的第四密度的高能量而死亡,所以提升就是:人類要與地球一起提升,缺一不可。這個難度雖然大,獵戶帝國一邊在爭奪控制地球提升的阿曼尼大廳,一方面在控制我們這個世界上所有的人類。

因為預計阿曼尼大廳之門會在2012年打開,所以2000至2017年獵戶帝國與銀河聯邦GF會在不同的維度,四維、五維,我們看不到,進行著激烈的戰鬥。量子物理學家:極高科技的外星文明在探測和進入我們太陽系。版主認為太陽是另一個蟲洞,是外銀河系進入太陽系的[任意門] 

下面說GA(The Guardian Alliance)守護者聯盟,在過去的24萬多年來,一直守護著阿曼尼大廳,就是地球上的星門。星門是連接不同維度空間的通道,他們一直在等待人類能自己拿到阿曼尼大廳的所有權,進而提升。我們的宇宙有十二個星門,和地球有關的就是阿曼尼大廳,一直被 GA守護,而獵戶帝國想佔領阿曼尼大廳來破壞阿曼尼大廳未來的時間線,這樣就能把地球永遠定在第三密度,好比把地球整個進化的主網路切斷一樣,地球就不能進化到第四密度了,就能成為獵戶帝國控制下的一個行星,而銀河聯邦GF以往的態度比較中立,因為沒有明確得到地球人的求助,他們尊重地球人的自由意志。還有一個原因是因為過去地球上某些國家的當權者與獵戶帝國簽定了秘密協定,所以之前銀河聯邦GF沒有藉口插手管這件事。

另一方面,早在2000多萬年,爲了防止人類進化速度過快,高維外星人在人的身上加入了封印,以後陸續又加入了幾個封印,有的是掌管多維度通訊的能力封印、與高維生命交流的封印,有的掌管人類死亡封印,解除了死亡封印就能肉身不死,而有的封印就屬於要通過不斷的出生、死亡,累積經驗後才能提升;還有Zeta的封印:這是壞的封印、達到影響人的夢境,阻礙多維度通訊,類似利用HAARP的原理來控制人類的心智。]



歡迎參考本人作品購書網

沒有留言: