版主歷年來著作

2014年10月28日

意識科技在風水的應用

全世界對於中國風水學的研究,版主近來的觀察,發覺普遍仍然停留在低階層級的神煞觀等缺乏科學的迷信範圍,如此一來,風水對一些具有理工科背景的知識份子確實缺乏說服力,近來每每聽到一些自稱大師的風水仙在媒體頻道大放厥詞,對一些企業家如何因風水大賺、大敗等都是得甚麼氣、犯甚麼煞的,而觀眾似乎一再被灌輸洗腦接收一堆錯誤信念,容易買了一堆毫無能量的塑膠製神鬼圖騰,花錢沒關係,有時弄巧成拙,看了讓人啼笑皆非!

版主在多年前寫了一本書,就是想提升台灣整體風水學研究的水準,有幸得到某大學碩士論文中採用為份量很重的參考資料,版主最近再省視一下多年前舊作,仍然感覺值得繼續推介給有真正研究風水興趣的網友,讓大家有正確的風水學基礎,以後讀取先賢著作的風水經典,能更加融會與貫通其中的奧秘。


該書中最後的總結是這樣:

『由於科技的進步,特別是意識科技的萌芽,我們不但能把精微能量場檢測得到,還能夠應用這種技術來製造與強化精微能量場的波動光子儀器,使得處處皆能成為好風水好能量的穴場,人人不必破壞山林找傳統的風水地理穴場,而直接把風水的大地能量引到自己的家中,引到自己的辦公室,隨時能夠把自己調整到極佳的狀況。』


『我們也能藉著這種意識科技的先進技術,了解自己的生命意義。個人的意識是線性的話,只是像星光般小小一點;然而人類的集體意識,共振合一就能編織成立體網狀的星光網路,地球上的我們人類,還要提升意識的水準,使這個光體網路繼續進化躍升。』

『今後全人類教育的方向,一定要站在以愛為中心的體系,走向超越物質的「高我自性」的意識領域,人們能將合作代替衝突,折衷代替對抗,寬恕取代報復;當人人把這些納入光子密碼的修行程式,將它變成每日的靈修課程,我們將因此都成了聖人、菩薩、佛陀,我們的地球就會一步一步進化到天國或佛土的世界。』

『當人類都能遠離無明,充滿智慧,以寬恕之道,融入一體永恆合一之境,能夠繼續與生命源頭的上主一起做無窮盡的創造,這是何其令人狂喜的境界呀!』

『巴巴拉.漢.克勞在十多年前,以天啟方式所寫的鉅作「昴宿星團的行程表」(Pleiadins Agenda),該書提到2003年4月6日起,治癒的「光子密碼」開始根植地球,2006年6月23日,光子能量開始進行清除第五界所有的負面業力,2007年12月19日起我們肉體的光子能量將提升振頻到第二光體的情緒體,2009年8月22日整個地球行星能量明顯增強,讓人類體認他們在水瓶座世紀中的角色已經不同於已往的雙魚座時代,2011年7月4日宇宙能量將創出行星上新的光體結構,2012年8月31日,銀河中心的新知識臨到地球,新的光子傳輸體系將升級;該年12月21日起我們人類星光體將能進入五維(次元)到六維的時空場中去旅行,獲得新的體驗感覺。』

『物理學家博姆(David Bohm)認為我們宇宙是一張全像圖,是兩個「超宇宙」相交產生的結果;有名的精神藥理學家丹尼斯麥坎耐和他哲學家哥哥泰倫斯,贊同此看法並提出這個全像宇宙有六十四種頻道,但人類只有一個頻道,當此兩個超宇宙相交時,人類的DNA必須快速演化,才能適應同時擁有多頻道的日子。』

『未來的地球,還是一樣的存在,沒有所謂令人髮指的世界末日,末世的預言是指舊人類意識的滅絕,與新人類意識的誕生。數十億年後太陽系毀壞時,人類老早已進化到另一層次的空間,不勞我們這群原始人替他們「過慮」,在最近的數百年間,地球上有小部分人已經開始有靈體的進化,且有能力出入高次元時空。爾後這個娑婆世界仍然是依照「渾沌」的法則來運作,因為幻化的世界必須要讓人們無法捉摸,它才能繼續生存下去。』

『老子也教我們不需要拼命的想要維持這個世界的存在,只要自在的體念真道是不生不滅的;老子曰:谷神不死,是為玄牝;玄牝之門,是為天地根,綿綿若存,用之不勤。意思是說:虛空之中的真道是永存不死的,玄是指真空,牝是指妙有,真道是一種真空妙有的境界;我用微宇宙的黑洞來代表玄這個真空,以白洞來代表牝這個妙有,所以微宇宙的黑白洞這扇門戶,就是真道創造出這個天地的根源所在。而這個真道卻讓人感覺是綿綿不絕且似有似無,我們只有在「為無為」的情境下,才能體悟與發揮出真道的作用。』

『奉勸每個讀者要有所領悟,未來的日子是變化莫測,渾沌仍然是小我所控制世界的把戲。然而渾沌中也有「當下的一刻」是完全真實的,如果你珍惜並覺察每一刻,你將會開悟並與永恆結合為一體;如此,你的未來只有更圓滿、更豐富。』

『畢竟這個娑婆世界還是我們集體意識所共同創作的幻相與夢境,它怎麼樣演變,還是遠離究竟涅槃,希望讀者透過閱覽本書,能夠體會到風水場是連接並包含我們肉體的一個潛意識能量場,架構於星光體層次中,只是它還是在幻境裡。因此,即使有幸能夠進到再殊勝的風水穴場,並練成再高的神通功力,還是遠離究竟的實相,唯有當下一刻,將我們的心靈與神聖的天靈合一,憶起本來面目,才能真正進入無限圓滿的天堂實境。』

『寄望於有緣的讀者,能從「有所為而為」的陰陽對立的物質化風水場裡,一起進化到「為無為」的光子風水網際網路中,則我們群體意識所編織的風水網絡就進化到無限次元的宇宙中,人類的心靈視野也才能脫離幻境而回到無限與永存的實相中。』

2 則留言:

匿名 提到...

cannot agree with you more! this is a GREAT blog, glad i found it. keep up with the good job and thanks for you Love of humanity ^^

Julia Liang 提到...

李先生您好:我是您近三年來的忠實讀者,感謝您無私的訊息讓我獲益良多,理性的科學知識帶出宇宙中無限的靈性哲理,篇幅中令人冷靜的另眼看待人生,思考未來,真的很高興能拜讀到您的文章。

您提到的「寒溪呢」今年九月的颱風天終於有機會前往,若非我吃素我會應徵咖啡廳的工作,長住在那裡。

「Hasbo海礦1400」我有去參加說明會,有幸喝了一瓶,可惜要加入會員直銷,我覺得如果非喝這種水不可的話,我的上線應該是李先生您才對,因為訊息是從您而來,您說是嗎?所以我沒參加。

今年有稍為認真的照著您說的礦泉水能量表買水喝,試著用能量養身,身體健康明顯的進步很多,可以暫時擺脫藥物治療,我的中醫師也說不錯不錯。

從金石堂網路書店買了您寫的兩本書,「大師不外傳的風水場大揭密」、「用能量養生最健康」,昨晚收到後就迫不及待的翻閱 ,最令我覺得震憾的事情是,您在「用能量養生最健康」ㄧ書,p.195「精油與花精能量大解密」第四節「精油的光子能量等級」中提到的鐘金佑先生,應該就是我遍尋不著失散多年的朋友,十多年前我從英國回來台灣,朋友介紹我認識了他,當時住在光復南路的巷弄裡,後來再回來就找不到了,不知道是搬家還是移民 ,我試著用各種不同的方法找他,就是找不到,不怕您笑話,連八號分機都試過,所以曾懷疑名片上的是假名,哈哈,您就知道像找尋失散的親人般的心情了,自從找不到之後,當時跟他買的精油還有香品我就捨不得用,只有在受到外界干擾得我無法招架時,才會拿出來聞ㄧ聞或塗抹,我不斷的向宇宙發出訊息,對他的名片觀想,沒想到這麼多年後居然是透過您的書,才得以找著,嗯,原來他的名字是真的,早知道應該早點買的,好感動好感恩,眼淚一直在眼眶打轉,真是所謂的「心念不空過」!但不知先生您是否願意告訴我去哪裡找得到他呢?拜託

我的email :
olady120@yahoo.co.uk
台灣的手機:
0909-086966

我現在回來台灣治病,暫住我媽媽家,就在彰中對面,每天都聽得到學校的鐘聲廣播聲,和先生也算是有緣吧!拜託請幫幫忙,謝謝您!!

很抱歉我不善於網路留言,請多多包含,請問可以不公開留言嗎?

梁靜文 合十