版主歷年來著作

2014年1月17日

台灣食安危機與白色意識抬頭


2014年開始,新世紀光的意識越來越顯化出來了。人們突然發現以前一些被媒體與新聞歌功頌德的領導人物,一夕之間被大家看破真面目,原來4D的世界是越來越透明,人們的業因與報應好像是化學的反應式中,被加了催化劑一般,前業因與後果報感覺越來越沒有時間差,已經不是現世報而已,是及時報了。很多人感覺日子變得越來越快速,一天24小時好像只剩16小時似的。背後是4D越來越近,時空場的頻率加速了,當然人們也進化得越來越提升。這些現象,確實與近來台灣與國際社會的白色覺醒運動及社會中產階級人士在M型化下,被迫而不得不興起自主自救的意識抬頭有切切的關聯。

M型社會是金字塔型的極端架構,財富與權力更掌握在極少數菁英手上,這是如何形成的呢?精英集體透過祕密結社,如Freemason、Illuminati等,並利用畢德堡會議(下圖表)組織來協調,將政經媒體大亨、王公貴族們的主題定調,進行全球的洗腦思想控制,這是你每天都要面對的事(打開電視新聞報導,報章評論,領袖的演講和呼籲等等,很多都是精心製作的節目,這些都算是思想控制,強行灌輸與疲勞轟炸),你的思想(觀念,價值觀等等)幾乎每天都一樣沒有改變,每天都不斷被你所看到的事物繼續的強化灌輸和肯定,當你在閱讀的媒體之際,背後的控制集團很努力地灌輸(線性世界和俗世)這些觀點給你。這種疲勞轟炸的強力(灌輸)效果需要你和有覺知的人們,提醒大家避免被它們拖入這種低頻率的負面能量場中(被洗腦被主導了而不自覺)。立法也好、執政也好,似乎一切迎合企業大亨之胃口才是最好的選擇。


但是,新的網際網路,全像快速的傳播新的意識,讓新人類產生出新的發明,超越線性科學的觀念,產生更高等的科學,更高尚的思想,發現更好的辦法去解決許多人類目前遇到的基本難題如人口爆炸、食物、水源、能源等等全都在改進中。依照克里昂高靈的提示,接下來約兩代人(到西元2050年)還會帶來更新的思想、理念、啓發,有部分會是在接下來的十多年內陸續出現。

最近台灣年來爆發的食安事件,讓一些有家小的主婦們惶恐不安,幸好有一些熱心並有正義感的專家學者願意挺身而出,人們的知識越來越豐富,會對唯利是圖的奸商造成壓力,以後沒良心的黑錢會越來越難賺了。其實,早在10年前,我對生物能量有進一步了解時,藉由光子密碼能量的評量,已經很有經驗的對一些加工食品開始排斥,因為這些加工食品確實能量低劣。而越天然越是有機的食物,能量就很高,越吃越覺美味回甘,舌頭的品嘗力就大大改變,對加工過度的調味調色食品,感覺很難下肚。

從二次工業革命到今日,才一百年時間,地球似乎邁向滅亡提前了至少十億年,也因此,美國及白種人的文明國家,不斷的設法要滅絕人口,無論是基因改良食物(控制生育能力)或發動各種戰爭(消滅人口),持續的要設法滅絕地球人口數,以便減少能源的使用量。

有人會告訴你身體在調整時就要吃甚麼才對,吃甚麼就錯,我建議大家別理人家說甚麼,每個人有其累世的體質記憶存於DNA的乙太層面,只要回到你內在的身體,讓阿卡西記錄告訴你哪種食物對你的健康最好,如果你吃了很多年都沒事的食物忽然間對這種食物敏感(發癢起紅疹和其他皮膚病)也不要驚訝,因為2014年後你的生物體在加速重新調整(適合新生細胞的食物)。你需要這種本質去進化,隨著靈感,轉移到新的有光能量的地方(4D的空間環境),一定能夠得到更多的智慧取得(全相式靈性的)平衡。

很多人也許不喜歡吃加工食品,探討累世的記憶原因,顯示出你的阿卡西記錄裡不習慣吃這種食物(幾百年前的人都沒吃過加工食品,都是天然有機的),如果你深入到自己的智慧底層提取前世的薩滿族能量,也就是你歷經許多事學會和習慣了的食物和飲食觀念,就會改變吃法,就像你現在必須飲食均衡一樣(不完全素食,也不完全是肉食的),你就得配合,別抗拒或堅持某種吃法。一些修行人體驗的看法是所有負面和垃圾的能量,消化後都會沉到腳底,然後排到地下。

台灣食安法一直卡在立法院,所以平凡百姓們要知道資本家是利益擺在最前面,靠民意代表來限制這些有錢有勢的大老闆們發財捷徑,是緣木求魚。只有自己充實知識,了解食品與食物的分別,才能減少自己未來開肝洗腎的危險機率。當然,有些大爺認為及時行樂,美味當前若不大吃大喝很愚蠢,這是每個人意識能量在不同層級的選擇,六道輪迴的業力法則確實困住太多人類了。

2 則留言:

匿名 提到...

有人會告訴你身體在調整時就要吃甚麼才對,吃甚麼就錯,我建議大家別理人家說甚麼,每個人有其累世的體質記憶存於DNA的乙太層面,只要回到你內在的身體,讓阿卡西記錄告訴你哪種食物對你的健康最好

請問 要如何知道內在身體告知哪種食物好,如何溝通呢?

鹿溪星籽 提到...

最簡單的方法是肌力測試,O環測試等。食物相不相容,跟潛意識的溝通用上述方式很快。