版主歷年來著作

2013年9月19日

風水是生物能量信息場的簡稱


本文內容摘錄自本人發表的著作《用能量養生最健康》一書,紅螞蟻圖書公司出品;要轉載本文內容者須註明本文出處,以尊重出版商權益。

地球的風水場,它就是由全體有生命無生命的個體們,以集體的意識,在這個一片電荷量子網海的能量場中,集體共同投射出來一個共生共業有序與持續發展的居住能量世界。也可以說地球是存在其範圍內的所有個別存在意識體,集體在量子場能量的張顯。

地球生物都有一個共同的生態活動場域,下至深海溝,上至大氣平流層,都在地表電離層保護的範圍內,此區域是因地球有南北兩極與穩定的磁場,並產生環繞地球的電離層,電離層又與地面間有一電位差,相當大的電容場所。

德國科學家波普從實驗中,度量到細胞能夠接收和發射光子。其他科學家的研究也揭示,細胞並不是靠偶發的碰撞事件來運作,而是仰仗低頻電磁波訊號的媒介與溝通。換言之,細胞的運作要藉電磁波的訊號指揮,因此生命系統的結構雖然極其複雜,但是訊號波在細胞內外的微管中,卻可以保持強度暢行全身,因此溝通上不會發生訊息的交通障礙。這些電磁波波光閃耀,縱橫上下快速地飛馳,傳遞各種美妙的訊息,使生命體成為資訊雲集的動態系統。

每次的雷電產生,都會產生全球性波動的能量,最早由德國科學家Winfreid Otto Schumann在1952年發現,是7.83HZ的基本頻率,次頻14.1Hz,第三頻20.3Hz,我們現在統稱之為舒曼共振,而它就是地球所有生物活動的空間;地球上每個地點也都有平均0.4高斯的磁場強度,極區較高約0.7高斯,南美部份地區較低,有些只有0.2高斯左右。

電離層與臭氧層構成保護DNA不受宇宙幅射線與紫外線破壞的安全防護網。細胞無時無刻浸泡在這個舒曼共振的磁場裡;細胞膜是一種雙重的膜,膜的厚度約7.5奈米,上下層都是帶電荷的,有40毫伏特電位差,膜中央部份則是不帶電荷的脂肪層,整體而言它也是個極佳的微型電容器。

地球的舒曼共振腔生態圈與所有生物的細胞膜都是宇宙創造的智慧結晶,是生命集體意識的共同協議創作,意識體的彰顯,乃生命藍圖投射到物質體的過程,其中通訊與信號指令都完美的運作於此架構中。

當美國太空總署NASA初期苦於太空人常期在外太空,心智與情緒較不穩定,德國磁療學大師Dr.Ludwig在1962年就提出解決辦法給NASA,方法是置入一產生舒曼波的小小黑盒子,結果效果很好。

Ludwig博士對於地球的信息場研究非常深入,推廣磁療法不遣餘力,版主也正繼續探討其機構的研發產品,以後會介紹給大家。

參考舊文: http://bonamylee.blogspot.tw/2013/03/blog-post.html

沒有留言: