版主歷年來著作

2013年7月1日

人類通過2012的4D底部後,面臨下一個進化關卡


現在全球的經濟都蒙著一層面紗,模模糊糊的看不清前景。這一切都被掌控在貨幣發行機構的手中,美國聯準會QE的大小、QE是否結束,用巨量的貨幣發行來左右一切,印出的貨幣再透過國際銀行家的全球投機管道,流竄各國的債市、股市、期貨等,搞得全世界各國經濟雞飛狗跳,這些熱錢像海嘯,收刮一切後再回到美國聯準會的一張資產負債表上。

美國因為成功發展了頁岩油氣的開採技術,幾年後美國將變成新的能源輸出國,這種變化,讓一些國際大筆資金轉進美國,日資、中資趕緊卡位,美元開始轉強,流出的美元又要回到美國,美國能源價格一低,生產成本效益出現,製造業也有翻身的機會,今年開始,景氣出現樂觀跡象;所以幾年前由華爾街爆出的金融海嘯,聯準會用QE來解決自己國家的金融問題,卻讓QE熱錢橫掃全球,如今透過能源科技翻新,美國大哥又挺起來了,QE熱錢一回流,又要害死一堆新興國家的投資客。但是,對於美國的頁岩油氣開採時,不但需耗用大量水資源,未來地層被高壓的水硬灌進去,地層的穩定與否,又與環境的衝擊有巨大的關係,我們還是要謹慎以對,如果油公司大賺發財,但環境被破壞了,引發地震,其後果堪慮。

這些與宇宙外圈星際中的「獵戶帝國」那種政經一體的管理模式一樣,讓統治下全部的人民,都成了經濟上的奴隸,金錢和物質是最有效的管理工具,掌控了發幣權,迫使所有人都要乖乖聽話,人們只能臣服於這種政經的奴隸制度。所有的媒體、新聞報導、名嘴論壇皆是其傳聲筒(不聽話抽銀根),一點一滴的將其企圖洗腦般灌輸到人們的大腦中。所以該倒的投機大銀行反而不會倒(CEO變肥貓),小老百姓的稅越來越多、調薪永遠趕不上物價漲幅,政府往財團靠攏(減稅再減稅),政客越來越囂張(越來越像統治階級)。老百姓為了住,成為屋奴,背房貸一輩子去養銀行;年輕學子尚未就業,就背負學貸,薪資越來越低,22K搖搖欲墜,養自己不夠還要繳息還本給銀行,這種現況完全是叫一般老百姓一輩子當有錢資本家的奴隸,所以念高職比念科大有一技之長,租房子比買房子負擔輕,房子不會一直漲,2014後,大關卡一到,再幾年內一切會回歸正常。 

克里昂幾年前說過 : 從1987年起,地球人的集體意識選擇改弦易轍要轉換世界之後,需要三個12年共36年的時間,有這個過渡期來面對各種黑暗與停滯不前的困境(一切都在走極端,貧富懸殊等等極度不公平的M型資源分配和待遇,導致體制嚴重失衡而崩潰),這時才能開始看到黎明的曙光和希望,估計到了第36年(2024)才能完全擺脫黑暗政治(獨裁者,專制政府,好戰軍人等等少數權貴)的控制與壓迫,獲得真正的自由與民主,人們不再無知,不再被隱瞞,命運的掌握與主導權,在經歷了七千年的掙扎交手之後再度回到人民自己的手中,當然以後還是有可能再度易手落入少數人的手中,這就端看人類的集體意識和智慧如何去選擇與決定自己和全體人類的命運。

許多獨立的靈性指標告訴我們,我們即將體驗到快速過渡到一個新世界,這是意識上的進化,將改變人類的本質,讓我們人類知道自己是誰,自己如何去理解實相。未來幾年面臨的最大挑戰將是您精神意識的敏銳度。保持您的個人光體振動頻率提升,學習使用頻率的原則來成功錨定於未來。2003年,龍族外星精英再度實施一個計畫去安裝他們的頻柵。目的當然是繼續能控制征服我們並且不讓我們提昇進化。這事情如果不好好的修正,到2017年之前,人口將因地球的大規模變動而大量減少(天災、人禍)。

線性時間是透過粒子脈動率而建立的一個幻想。時間其實不存在於實相;但是人類已經習慣在有線性時間這個模式下,目前99%的人類意識是無法超越這個限制的。

我們2013年起雖然進入4D存在領域,但是我們人類集體的意識仍然停留在線性時間框架下3D的假相裡。進入4D,因果的即時反應,不必再等到將來因緣條件具足了才來反應。前人說的3D,業造「不是不報,時候未到」,在4D的界面裡卻是現想現作現報。

Donna Stellhorn大師就指出2013年這一整天會出現新的透明化現象,曝露更多邪惡的人和他們的機構,事情已經發生了,而且很令人驚訝哪一位幕後指使人會被揪出來為各種陰謀負責。絕對的透明度讓大家都看清楚從純粹的邪惡到純粹的愛心這個幅度上所發生的所有事情。

對於一個沉睡在3D幻相的人,物質世界是最真實的,他們的目標是俗世的:事業的野心,結婚,金錢,權力,影響力,受到愛戴(高知名度),融入社會中(妥協委屈求全),這些都是他們認為值得追求的人生目標。

而覺醒的人(4D以上)則追求物質幻相以外的(永恆)目標,當然就再也無法回到以前舒適幻相的老窩了。很多人看不懂以上所寫的,確實很難對這些堅持眼見為信的我執科學家說明,眼界不同觀點就不同,這點就需要提升自己視野才能體會。4D是人類意識通往其他次元的時空關卡(time portal),它是一個天(5D以上)、地(3D以下)交接的次元。所有人類所製造的負面勢能、負在思想意識都被罩在這4D次元中,由於我們受這次元的影響最大,如果我們不超越這一次元,不與較高次元連接,我們便一直在群體負面意識的影響中反復輾轉、輪迴不止。

依據宇宙的進化編程,地球振動已一直在提昇︰ 當2004年重新調整好地球閘極欄後,地球心輪第4個漩渦點Giza金字塔,已對齊到昴宿星Alcyone主太陽的全息能量光束。在2012年末之際 亞曼尼大廳已經打開了其星際通道。所以在1988年和2017年這幾年之間,維度的型態發生場一打開,星系間彼此的螺旋能量波動一旦達到調和時,地球7個主要漩渦穴點的封印將會開啟,地球蓋亞完整的4D時空就要往5D領域前進,人類必須趕快進化,若一直耽擱在物質化取向的意識型態,這些生靈們勢必流落到另一個3D的地球繼續去改造、進化。現在,有越來越多的光的工作者在各處幫助大家提升意識的頻率,告訴大家生命進化的實相,只要心存喜悅與感謝,多多參與這些內修的活動,大家一定不會錯過這一個大躍進的宇宙航班。


6 則留言:

艾洛 提到...

「星座與天象正在變化中,到時候,人類自身將會開始覺醒與變化。許多過去歷史上的偉大靈魂將回來,並對世界產生巨大的影響。」凱西說,等「調整期結束後」,「義 - 將永駐地球」。

所以我相信,this is the last time,ever^^ thank you!

xpga 提到...

我願意相信版主所言 人類心靈進化在即, 但是在台灣 我看不到這樣的希望。 白衫軍 會是這心靈覺醒的第一場春夢嗎?

鹿溪星籽 提到...

TO:艾格、xpga

最近自主發動的公民自覺運動,像白衫軍的出現,都是讓人眼睛一亮的事件,年輕人已經不再喜歡藉著恐懼、壓制、欺騙、收買、安撫等手段來進行統制的政府,2013的下半年,越來越多光的能量進入人心,台灣未來希望,就看這些年輕人的意識轉變。

SHEEP CHIANG 提到...

人心良善,在於不想再被惡勢力控制,寬容但是不傻傻當做沒看見。我們擁有滿滿愛,不會被現實困難所屈服於現狀。一個人願意改變自己的話,一群人的改變就會形成一個力量場,2013.08.03這一天感受到台北凱道的力量場是溫暖的,不是仇恨憤怒的。這不是春夢,這是實際的生活!
會實現就是會實現,不需與認為不會實現的人去爭辯對錯,其實影響不到整件事情。

鹿溪星籽 提到...

TO: Sheep Chiang

4D能量場已經逐漸籠罩地球的幾個區域,台灣也像量子躍升Quantum Leap般發生了年輕族群的八月雪現象;人們很單純的只要真相,真相就是誠信以對,政府若仍然維持在3D的分裂、恐懼、控制、欺瞞的層次,將被所有民眾唾棄! 跟不上宇宙進化的步驟,只有淘汰一途。

光的信息能量一直灌注進來,無法抵擋。黑暗的、陰沉的內幕,越來越藏不住,4D的時空是沒有隱藏的角落,台灣的年輕人有希望!!洪仲丘就是一位光的使者,一位先鋒,給台灣民眾內心的燈燃起光來,貪財戀權的黑暗勢力當權者,將越來越無力與無助,世界在蛻變中,2014將會有很大的變動,如樓上艾洛轉述凱西的預言: 等「調整期結束後」,「義 - 將永駐地球」。 阿們!

JJ Hsieh 提到...

很好奇樓主這些資訊都是怎麼得知的呢?
是網路上看來的還是自己有辦法通靈?
還是都有呢?