版主歷年來著作

2013年6月25日

非主流『替代療法、另類療法』如何治療疾病

宇宙以及宇宙中存在的所有事物,其實都是以波動來構成的,我們傳統所認為構成物質的粒子(原子),被發現由更小的基本粒子組成,但現在科學也確認這些基本粒子也是由更細微的波動組成。目前所有的醫療科技還是把生命當成是機械的結構,但實際是相反的,我們看生命的世界一個能量網,這個網的能量會移動,變化,包含了這個世界上的所有東西,提供人與人之間,人與環境之間,與動植物之間的溝通,也包括整個世界的noosphere>人類圈(人類知識的總和)。所以在我們周遭充滿了波動,就連我們自己都是由波動所形成。一般人所認為的能夠治病的靈氣,其實也是宇宙之中充滿的各種波動之一。治癒疾病,並讓人們心靈獲得平安的波動,可以稱之為「靈氣能量」。這是宇宙送給人類的禮物,因為這能量充滿了愛與寬恕,所以帶來療癒的能量,最新對疾病的看法,認為人會這些不良波動入侵,是因為身體的波動失衡,也就是意識的頻率和能量降低了,這時免疫力的防禦網出現缺口,開放接受這種負面能量,這些細菌、病毒越來越坐大侵犯健康細胞,身體的健康就每況愈下了,而疾病波動會不斷侵蝕和改變原本健康的細胞組織波動,更甚的再倒過來影響我們的意識和想法,變成無形中產生負面的思想和意念。


H7N9出現時,我就用光子密碼儀掃描它的波動,有一定的頻率,這些跟人類對於禽類的生態環境破壞是有關連的,這幾天,台灣衛生單位也發出H6N1的新感染案例,如果將H16種酶,N9種酶排列組合,144種病毒型,真的會很嚇人。日本就發明一種口罩,能夠在吸入空氣與病毒時,由過濾過程中釋放一種與病毒要附著人體細胞表面的酶(固定附著)穿上滑溜手套,結果病毒沒有鉤子抓住細胞,就無法滲入細胞危害身體了。能量醫學發出靈氣,其實也類似這種機轉,強烈的波動會改變物質的末端結構,這些化學鍵接的磁電場一有輕微的改變,鑰匙孔洞些微改變,就無法啟動開關,後面的感染生病也就容易避開了。很多的化學反應都須要有水來做參與反應,當水被賦予某種波動時,也會影響這些反應的結果。這些實驗,將來會慢慢的被科學家設計出來,印證能量改變物質的性狀,所以自古以來,順式療法、波動療法、靈氣療法等所謂非主流『替代療法、另類療法』如何治療疾病,將會有水落石出的一天。

2 則留言:

匿名 提到...

鹿溪星籽老師好,

鹿溪星籽老師說這種負面能量疾病的波動,細菌、病毒是有一定的頻率。小弟非常同意。請問這能量發出靈氣的說法也可適用於對輻射波動粒子的頻率如附著人體細胞表面,也會無法滲入細胞危害身體了嗎。想請問可以用什麼能量靈氣來中和輻射的損害嗎?

感謝鹿溪星籽老師解答。

鹿溪星籽 提到...

TO: 匿名

以量子論來看世界的物質,都是一種波的機率呈現,病毒會產生出來也是一種意識經過形塑而呈現其結構,H與N這兩種蛋白觸角,背後也有對應的DNA序列,DNA是一種編碼系統,DNA是個由ATGC等具有正負電磁分子所連結的線性分子,不同分子有不同的振動頻率,會吸收不同的波長頻率。

靈氣雖眼不能見,卻會發出一種看不見的振動頻率,透過意識的介入,干擾分子的振動頻率,改變其信息解碼,這些不是高能輻射的X光或嘎馬射線,通常是紅外光譜或近紫外光譜,西方的醫學單位都秘密的在研究中。

輻射傷害都是造成基因的密碼鏈失常,但細胞也有自癒的基因蛋白質在運作,像380奈米的光波,就能強化細胞的自癒,讓受輻射傷害的基因Reset,只是傷害太大,超過其原本自癒負擔能力就無法恢復。

以上僅提供參考,非提出醫療建議,尚請網友自己再請教專家提供更好的見解。