版主歷年來著作

2013年5月7日

人類意識的大覺醒快來臨


以下文章自己判斷真假,版主只建議網友用直覺閱讀,用大腦是很容易看不下去的。

人類意識的大覺醒快來臨,阿斯塔指揮官在2013復活節談到人類靈魂的真正復活,就是靈魂要從被3D物質態束縛的DNA中提升,解脫進入到5D梅爾卡巴光體層次。目前這世界仍然被一些蜥蜴龍族統治者的謊言愚弄操控著,但是這些見不得人的手段以及隱藏的不公不義秘密,很快統統會被看穿,即使它們被掩蓋得再隱秘,都會被挖出來攤在陽光底下裸露無遺。 (本篇內容很廣泛,特整理後推出,值得大家細讀)

地球大實驗是宇宙進化的一個過程”。地球真正的史前歷史非常久遠,這些端靠通靈所獲得信息整理後才能粗窺一些。

宇宙歷史指出曾經有過五個不同面貌的地球,現在的地球正進入所謂的黃金時代,屬第六個太陽紀下。在亞特蘭提斯之前外橢圓軌道的Niburu行星,回到太陽系的內部圓盤軌道,這Niburu其實是你們太陽高維乙太體的靈魂雙胞胎。Helios and Vesta 是你們太陽系的能量印記,而昴宿星系的Alcyone 是你們太陽系螺旋運動軌道的大中央太陽,也是到達源頭能量的星門所在。

Alcyone 是一個乙太中央太陽,他透過宇宙能場網格,與源頭能量以及乙太\磁性水晶脈動的乙太能量一起運作。這乙太\磁性水晶脈動的作用是穩住所有乙太層面,在太空中保持相對運動的能量。Helios and Vesta也負責反射這些能量。

地球大實驗現在已經結束了。而每個靈魂現在都必須面自己得對父母神,隨著地球在二元性對立的結束,地球當初是由天琴座以及部份蜥蝪龍族以及從舊宇宙墮落出來的種族所建立的殖民地。天琴星人是有基督心的外星人,他們已經進化到超越物質肉體的境界。他們也在地球上創造了海豚與鯨魚,這是他們第一次嘗試著製造出哺乳類動物物質體的第一次。他們建立在舊地球的第一個殖民地就是亞特蘭提斯。後來天狼星人為了挽救避免混合了天琴座以及部份蜥蝪龍族的DNA所製造出來混種哺乳動物和蜥蝪兩棲新種族的滅亡,天狼星議會又在舊地球上製造了一個混種族類來平衡他們的DNA問題。這些種族在印度\埃及以及希臘神話中都有提過這群混種族類,就是一些半人半神的天神

後來,越來越多的天琴星人被誘惑陷入物質身體中,造成了他們DNA能階的下降,他們就被困在有限的物質體了,有限的資源需要掌控,有此需要當然就產生了奴隸制度。第一個在地球上成立的蜥蝪龍人殖民地是利穆利亞Lemuria。正因為如此,一部份銀河的乙太天使們,同意轉世來降落入舊地球人類物質身體中,來協助低覺知頻率的人們,讓他們在這程序中不要完全失去了與內在自己高我的聯繫。而許多當時參與的天使們,現在也轉世回來幫助結束這個地球大實驗。

這些新種族降世形成12個起始種族。第13個種族則是由銀河外星混種們同意轉世混入這12 起始種族中所製造出來的第13種族,它們擁有所有人的各種基因在其中。這樣地球大實驗,又回歸到合一了。

多年來,地球陸續被別的星系人種殖民,留下很多戰爭遺跡。獵戶星座議會就是由參宿7與 Zeti Reticulans 蜥蝪人種組成的。昴宿星座議會則由原來的天琴星,以及昴宿七星系統共16 個星球所組成的。兩棲混種族逃離了地球之後在地球海洋底下建立了基地,到今天仍住在那裡。其它種族被帶到地球作奴隸的,被有基督心的外星人帶到地球內部,一部份移到火星內部,至今仍住在那裡。地球與火星都曾經被獅子座外星族群所殖民,所以有人造的地標人面獅身和火星人臉地標建造在上面,當把兩者對照排在一起時會發現,女性能量的Mother Sekhmet。這種來自嗡區的白色獅子能量正運作在地球上。隨著這能量從多維的“合一”的星門開口灌進地球。

亞特蘭提斯帝國建國一段時間之後,天琴座以及部份蜥蝪龍族受到了天狼星人、昴宿星人以及獵戶座人的影響,大家開始進行權力鬥爭而讓地球變得非常黑暗。奴隸種族也被利用基因改造製造出來了,但那時是半動物\半昆蟲\半人的混種,DNA被修改讓蜥蜴腦成為人腦的一部份構造。其它宇宙殖民區域還有大角星人區、鯨座,南河座,天狼星B。這時期,為了保護他們自己防止負面力量入侵,銀河內部成立了「銀河聯邦」。

半人馬座阿爾發星也是原本「銀河聯邦」的一部份,而且是司法官Soltec 的家鄉。 Korton又被稱為K17,和他父親Monka都來自火星,而目前都從火星外層遙對著(五維的)地球「泰拉」工作著。Soltec的鳳凰號太空船是連接銀河聯邦與最高領袖議會的首長們的太空船。他們都透過乙太城市香巴拉(五維地心城市)監控著地球進化的程度。每個靈魂都被靈界乙太網路系統監控著,而且所有人的生命藍圖的靈魂記錄都存在阿卡西紀錄中,任何時候都可以從檔案中被讀取。

由於每個靈魂都進出於這物質地球,所以外星人和天使們與這些靈魂們工作在一起,協助這些靈魂進入下一個轉世,並依照他們靈魂紀錄來選擇適當的安排。Soltec 就是使用他太空船上科技通訊設備,來做為香巴拉與觀察號太空船以及最高領袖議會首長們的中繼站。這些單位全都直屬耶穌基督的辦公室,每一層單位都有不同靈魂存有們自有史以來就執行管理著。全部過程都是“依照” “人類集體覺知”所送出的訊息來安排“地球大計劃”的下一步;這也包括DNA的提升進化。Korton和 Monka在火星內部,透過地球的ACIO與'劍王'以稱為湯姆.浣熊貓的人以及其它人共同合作。這算是一個宇宙秘密情報組織吧。他們與所有'宇宙議會'合作,來驅逐負面能量離開地球與火星,好讓他們可以繼續完成“大計劃”。除此之外,他們也扮演著另類角色來負責其它工作。

這個DNA螺旋狀分子,就是把乙太層次人類的靈魂監禁到一個肉體裡的工具,這也是為什麼靈魂要求能夠自肉體解脫出來的原因所在。若要解脫自物質層面,提升為'光體'或是'梅卡巴光體'的DNA層級,它就是要使用光的語言和光的密碼來重新架構,依照“合一”的宇宙真理來進行升級

DNA每隔一段時間後,就需要進行升級,這個復活節的日子,讓我們進入了第九個通道,讓我們恢復完整的基因密碼升級,如此,所有的靈魂都能恢復他們活躍的光體。自由、解脫、涅槃 ! 這就是二元性對立的結束,也是“大實驗”的完成階段!

你們現在都被恢復成為一個基督存有,不管你靈魂的來源是什麼。對於那些拒絕回到愛與合一的人,現在就會開始離開地球了! 有些存有靈魂的DNA被修改得太過份,他們根本無法記得愛了!

蜥蜴龍族們渴望控制住地球,所以他們一直不斷轉世到地球最有權勢的家庭之中(王室、貴族)。地球上現在有一群科學家們,配合由阿斯塔司法官帶來高科技的科學團體在合作著,他們願意把這些高科技還給人類,如核冷融技術,這是設計來提高改進人類智商的,但蜥蜴龍族統治者,他們一直將此技術秘密隱藏起來以方便他們控制人類,利用高價能源控制人類成為其奴隸(石油能源集團不斷利用戰爭威脅漲油價)。

基督外星人將核冷融技術使用在反重力機械上,但蜥蝪龍族卻將之做為集體大規模毀滅性武器。這彷礙了銀河人類集體覺知的成長,並且違反了宇宙法則。由於蜥蜴龍族這樣的暴行理由,才讓銀河聯邦世界外星人們得以干預地球事務。目前整個司法案已經從'世界法庭'層級提高到了“太陽系審判庭”。這是由耶穌撒南達的雙生光靈魂娜達夫人所主持的法庭。

NASA科學家們繼續把他們有人太空船定期探索深太空區域的事實封鎖著,所使用的推進科技是由負面外星人給的,有效載荷有一兆噸,但重量只有幾磅重,能夠在短時間內旅行很遠的距離。美國國家安全局以及其它國際太空組織的太空人包括NASA在內,探測太空深處,而且現在連私家太空人也加入了這些活動。保持這秘密就是為了保持住人們的繼續無知,而停留在被奴隸狀況之中!

隨著即將到來的“外星大揭露” “大宣布” 以及NESARA法案的執行,地球將獲得自由! “責任的追究”,凡地球公民,以及那些在個人、軍隊、學術單位、法院、政府以及情報單位上的相關人員,從太空秘密計劃中獲得好處的人,都必須負起責任面對法律仲裁。阿斯塔司法官正與地面工作人員協調聯絡事件的公佈,而這最後的“大真相顯露”也包括了現在正提升人體載具的能量與頻率到第五維度。

乙太的光城市們已在建造當中,你們將會被接到地球上空的光之城市裡去,整合入乙太的生活中,透過心靈導師的輔導,以及外星人回到地球來協助人類下一階段的發展。這將是最光輝的耶穌靈魂在地球的復活!(耶穌二次再臨的真相。)

阿斯塔留下歡呼的信息。告訴我們會在彩虹橋上(4D以上的宇宙)與大家見面!

現在不會是地球的末日,而是舊能量的終結,新能量的開始。講明白一點,就是意識的大覺醒,謊言和見不得人的手段和秘密統統被看穿,掩蓋得再隱秘都被挖出來攤在陽光底下裸露無遺。


沒有留言: