版主歷年來著作

2013年4月21日

有機農場新武器,加持以太精微能量進農作物。


用意識科技發展超級有機農場

在美國加州一個有機農場,做了一項實驗,這是針對加持精微能量對所有農產品是否會造成影響?以下是實驗的簡介:

它的土壤與周遭環境內的所有生物系統,先經過量子能量儀器IDF詳細的評量,要求的實驗場所是非常的健康且無污染的。

為詳細研究,包括所有生物的器官與組織狀態,以及其維生素與微量元素品質,都評量的很清楚。

實驗是把健康的一部分的農場,將此實業區分成對照組與實驗組兩區。一開始,實驗組先經過以太能量(Etheric Energy)的補充達到平衡,而在種植的所有農產品時,所灌溉噴灑的水都經過加持(Potentize)生物能量,這就是要點,水將生命力帶到植物的細胞內,其基因受到能量的調整,生命力完全爆發出來。

由於兩區中的農作物,在需要移植時或惡劣的天氣下,農作物會造成緊迫壓力(Stress),而生長得會很差,研究是想了解加持生物精微能量,是否會因此去除了負面影響,而使產量增加。

這實驗所加持的IDF精微能量,是用SE5光子密碼頻率輸入的。使用的頻率是用人類七個氣輪(Chakara)的密碼以及正負極性調節、五個元素、五行能量等。

經過一段時間農作物收成時,比較兩組的結果,發現加持組效果顯著,這一組不論產量或品質都提升不少,所以粗步的結論是:生物所需要的精微能量,不論是人的密碼或動植物的密碼,其實都是一致的;也就是說地球表面所充滿的精微能量,是不分人與動植物都是共通的。這是美國實驗的例子。

在德國的共振療法研究中心,一些研究員,經過數年來的對光子密碼的研究與實驗,發現對森林的生態復育幫助很大;實驗是將受到酸雨與環境污染而受損的森林區拍照並製成地圖,然後將它們放到光子密碼儀來傳輸復育與生命的密碼信息,三年之後,實驗組與對照組差異頗明顯,數據會說話:樹葉的生長密度增加20.7%,酸橙樹活力增加37.9%,橡樹活力增加34.4%,西洋栗增加15.4%,三年間樹林恢復過來的效果讓負責監控的人員瞪目結舌。

5 則留言:

原心 提到...

您好!運用意識科技在有機農場上,我們在台灣的實作經驗中已有相當的成效,我們將意識科技與量子科技結合發展了大圓融農法,並把它分享在我們的官網裡(http://www.tworganicfarm.com),希望您也可以到我們的官網與微博(http://weibo.com/tworganic)逛逛。
但由於意識科技與量子科技在農業上的應用並不普及,想推廣卻沒有合適的管道,恰巧有緣在您的版上看到此篇文章,也希望能透過您的版來共同推廣這樣的農法。
不知您覺得如何,請再給我個回覆,謝謝!

原心 提到...

不好意思!忘了留下聯絡方式:
email: chih@idtcc.com

謝謝!

鹿溪星籽 提到...

TO:原心

意識科技從2010年起,將取代IT產業接棒慢慢成長,一般要有十年的蘊釀,接下來就進入對數爆發成長期,所以你們的用心與努力,會很快開花結果。我很歡迎所有推廣意識能量(宇宙大愛的能源)到生命體系的同道們一起來推薦這方面的知識與資訊。

叫我什麼都好 提到...

不好意思,我對這種農法也很感興趣,但無法連進http://www.tworganicfarm.com/網頁,請問網址正確嗎?

Johnson Feng 提到...

https://www.facebook.com/idtcc.organic 官網進不去,有FB。