版主歷年來著作

2013年3月15日

靈性科學的學習一步一步來



首先很感激下面靈性科學一系列視頻的製作者,花很大的精神、時間,將身、心、靈彼此間在科學上相關聯的詳細證據,用視頻方式,一集一集解說下去,特別還加上中文(簡體)的字幕,來讓網友更容易理解,實在功德無量。

2013年人類漸漸擺脫二元性以及唯物線性化思維,也就是由3D逐漸向4~5D的全像性宇宙次元突入,一些【萬法唯識】的基本觀念如果太缺乏,會拖延人們集體意識進化的步伐,讓地球整體進化落後星系的預定進度,會影響這個宇宙的和諧與平衡,所以下面《靈性科學》全集的出現,正是這個時代網友必須認識的靈性基本常識,讓大家能夠擺脫以前錯誤的學校填鴨教育,重新認識我們生存的這個地球時空場背後的真相。

下面這些課程,對今後進入寶瓶座後,人們自我學習、自我認識、自我提升確實是重要無比的信息。

以下視頻,一集一集看下去,一集看完會續接著放下一集,把它們全部看完(可以分幾次看),更要將這個好信息分享,多多介紹好友們欣賞瀏覽,版主花很多錢與時間,探討心靈意識的題目很多年,出現這個視頻後,跟我現在對靈性科學的觀念完全一致,所以大家看到這個放在Youtube的內容,真的福報非淺,慢慢認識這個靈性科學,特別是從神聖幾何學角度來進入形上學領域,很容易契入該領域個中三昧 !

相信各位網友瀏覽這個影集過後,對自己提升意識能量、然後影響周邊能量、進而幫助地球整體的進化絕對大大有益!!(合十)


2 則留言:

jay 提到...

謝謝板主長期以來分享那麼多訊息
看到一個板主可能會有興趣的活動
http://www.bioem.org.tw/dispPageBox/BioemCp.aspx?ddsPageID=NEWS1&&dbid=3739517458
供您參考

鹿溪星籽 提到...

TO: JAY

謝謝留言與分享。

朱迺欣教授的幾本著作與譯本,版主都細心的閱讀過,是極為值得推薦的一位學者。

有機會一定參加其246的活動,以擴充認知科學與腦神經間的關聯,並對禪坐有更深入的了解。