版主歷年來著作

2013年3月28日

命理風水的深層理論架構


更深一層來了解命理、風水對於個人生涯的機制,是發生在哪一層面 ? 而從哪一層面啟動來影響一個人的運勢?

如果你只相信人只是一件機械式的肉體,沒有靈魂在指揮運作,一切只有制式的反應,那麼下面的內容就沒有甚麼好看的,因為我認為物質身體只是一個硬體載具,像一件地球場域必須穿戴的太空裝,用久了一定會有損耗,也可能壞掉了,保養維修用的一些物質與化學能量,是不可少的。但用到無法修補,只能拋棄換新,就是一般肉身死亡的狀況了。

但希望各位了解,肉身死了只是外面的維生太空裝故障壞死而已,穿在地球太空裝下的真正生命卻是永遠不死,他是活生生的靈體,而靈體是一種光的存在狀態,他是活動於多次元的高維網狀架構的意識體。

個體靈魂是指每一位被認為分割開的靈魂們,其實仍然一直與最高的宇宙創造者聯繫於分枝的生命光體網路上。這些個體靈魂,有的稱之為分魂,是一種與上帝無法分割的分身光體,通通有其分別運作的軟體運作程式,這些運作的程式,是種64位元的架構,運作的位置,就在人體每一個細胞中通通擁有的DNA螺旋裡,更深一步解說是位於DNA的次原子尺度下的波動頻率中,形上學、神祕學將之歸納於乙太層次的DNA。

DNA螺旋,具有電磁場的極性,是4次元伸展的量子態表現,他除了能夠延續雙親的肉體遺傳性質,更能夠下載降生那一時刻宇宙時空場的乙太信息碼,以及本身星光體層次的累世記憶資料,只是這部分到嬰兒某時段就被封住了,藏進隱藏檔案中,也就是我們所知的潛意識裡,必須有特殊的情境,才能夠透過溝通管道的阿爾發腦波,調出這些資料,一般說法就是用靜坐冥想來清醒的深入自己的潛意識裡,把它們調出來用自己的邏輯語言與之對話修改調整,這也是修行過程中一個重要的課程。

為什麼風水很重要呢 ? 風水好與壞通常直接影響潛意識的運作,風水跟磁場有絕對的關係,磁場架構於地球上下兩個包覆與鋪展的磁柵中,它們能與你的細胞架構溝通,但不是與肉眼能見的雙股DNA對話,相反的,它的對象是那些乙太層面的DNA,它們包含你的完整設定,也就是你所在的太陽系下,所賦予你的磁性銘印(占星學、命理學)以及諸如個人內我傾向等所預設的潛能生命藍圖(個人運勢趨勢),還包含你現在正經歷所有世代的生活(雖然你可能認為自己只是在過自己這一世的生活),當中還包含那些無從解釋的內在深層恐懼等等,這些通通放在你的十二層次跨時空的DNA裡面,命理、星象高手從你的出生圖、八字、斗數就能推出前世因果的內容,以及這輩子需要學習補強的課程。

你能了解沒有所謂的「前世(past life)」嗎?這輩子有空檔,就靜下心來吧!透過冥想,一定能想一個出來吧!在你的跨時空DNA中,藉由磁柵系統的調節,所有你過去的前世及潛在的來世都在「此刻」影響著你!這就是強調:當下一刻,就是永恆。珍惜當下,活在當下。

西方對龍脈能量以雷線(又稱為Ley Lines)來稱呼,雷線肉眼不容易看出來,但可以感覺到山脈土地上的各種自然地理景觀有一個脈絡互相連接成一個圖案或幾何圖,在這些線條的交接點的能量很強,也就是所謂的風水寶地,因此風水的學名叫堪輿學或堪輿術,都得觀察地相去判斷哪裡的五行或四大元素的水火風土的素質最佳,原理非常複雜,非目前科學辯證法所能證明,但是那些可以理解的部份也都很合理有邏輯。

從地球的整體風水來看,這些所謂的雷線其實都是地球上無形的4D水晶光網,這裡的水晶並不是3D礦物質的堅硬水晶,而是另一種4D能量無形的水晶,它佈滿地球的每一片土地,直到每一方寸每一毫米都有無形的網線,任何在那一毫米上經過或活動的微生物都會在這個大網細線中留下足跡或印記,並完整收錄在地球的業力帳本或主機中的軟硬記憶碟中,更何況是人,所有心思意念及活動皆完全收錄,記憶的容量無限無窮。


這些主要網線交接的地方能量都很強,通常都剛好有一座高山或一個湖泊還有小島,或是該區長出一些大樹,或有一塊巨石之類的特殊地理景觀,這個地點非常純淨脫俗神聖,因為能量強,振動頻率就高,適合揚升到4D5D的人或上師們住(一個空間能容納5D,地球由3D提升到4D時,空間1D會消融,6D則能出現在地球)。一些頻率低的惡人要搞破壞這些地的風水,都會發生意外而死亡,不是傳聞中裡面的山神在懲罰惡人,而是低頻率切入高頻率的磁場中會傷害到自己致死,惡人被高頻率排斥,也被自己的低頻率反射回來由自己去承受,但心地善良頻率高的人或部落土人在那裡就沒事,因為懂得尊重。外星人當然都看得到這些點,所以都在這些地方建金字塔、觀星台、擺巨石陣等等,讓這些不容易損壞的遺跡去提醒後代的世人,尤其是那些只相信現代科學輕視古文明的人。如果把全球這些外星文明的產物用直線銜接起來就會出現一個大衛星的圖騰,也是Merkaba兩個上下重疊十個角的多面體等邊三角形。另外還有地球的七個脈輪,也都由這些4D水晶網線銜接起來,再從這些脈輪通過類似人體筋絡的中小地線銜接到全球每個地面的每一個角落,像人體中分佈全身直到手指尖腳趾頭的神經線,地球或蓋亞的生理結構和人一樣,只是長相不像人,大家千萬別以為地球只是泥土和水而已。

地球表面經歷過許多戰亂,鬥爭,人的心靈在死亡一刻無法安心的脫開太空裝回歸星光體故鄉,被卡在陰暗無光的區域,像一些舊的監獄、刑場等處,往往釋放出很多恐懼、憤怒的黑暗頻率,干擾光明幸福能量的氣場;反之,一些風水能量極佳的地方,充滿光柱螺旋的能量,我們常常到這些地方採氣,對個人的運勢與修行皆大有幫助,有大修為的荷光大師們,更能將高能量的光子帶到需要療癒修補的陰森地區,幫助人們更往正確的揚升之道進化,讓人人的DNA通通下載更高階的宇宙能量訊息,人人都能在此修成正果,幫助地球也提升到更高的次元,這次來投胎監獄般的地球修練教室,才有意義。

1 則留言:

onemanband 提到...

深入淺出,謝版主的解説。