版主歷年來著作

2013年2月26日

Web Bot 網路蜘蛛解譯,預告大家要注意房市下跌?

Web Bot 運算出房市會出現泡沫,大家小心有備無患,投機買盤要收斂一些,當然自信口袋深的,就不必操心了。Web Bot 這種統計群眾意識的趨勢,對與不對,都屬於研究階段,網路的出現只是近半世紀的事,所以參考一下就好,集體思維也易受某種事件影響而改變,未來還是要大家以信心、愛心、同理心面對,才能去腐更新,讓地球進化到更完美的境界。

Web Bot 的表達方式就好像解讀一個或然率 一樣 ,換句話說,就像擲骰子一般。大家都知道骰子只有一至六點 ,如果無數次地擲骰子的話,按著或然率,一至六點會平均出現。但Web Bot 現象卻發現,原來在發生大事件之前,它的或然率會產生變化,如果災難越多的話Web Bot 預測會越準確。Web Bot 指出這是整個歷史當中會發生的特殊現象,例如 911事件或者是南亞大海嘯,在它們發生之前,世界的或然率突然改變了,而Web Bot 就是研究這些現象的網路分析科技。換句話說,如果發生了某些事件, Web Bot 便會研究或然率改變傾向是甚麼,當 Web Bot 找到某些事情,它的或然率是高了很多時,甚至從未發生過的事都會出現。舉例,現在擲骰子可能下個月的時候大多數會出現七點但這是沒可能的,因一顆骰子只得 一點至六,怎可能會出現七呢?原來它每次擲的時候,骰子都會分開兩半只出現一點和六點,表示出現的數字應會超出1~6的範圍。它可以說將會發生完全未發生過的事,當然,你會認為不可能,擲骰子怎麼出七點?就是這麼奇妙,像各國政府從沒想過,近年《維基解密》會誕生,這是一件完全新的事件。而Web Bot 就是能時常指出一種新的或然率出現,並且預測常常是準確的。

Web Bot 計劃是指一套可以通過追蹤網際網路上的一些關鍵字,來預測未來的一種電腦新程式。它在 1997 年被設計之初,其目的只是想預測股票市場未來走勢。Web Bot 計劃的創建者, Clif High和他的助手George Ure並沒有公開此技術和其演算方法,該機構所發佈的報告,亦必須付費購買才能閱讀。

其實,Web Bot 是利用一種群眾智慧,—— 「網路蜘蛛 」去追蹤網際網路上三十萬個關鍵字和其上下文,隨後分析這些資料並進行預測。這項技術可以閱讀並了解群體的意識,還可以預測未來將會發生的事情。Web Bot 曾經成功預言過幾次大事件: 2001 年 911 恐怖襲擊事件 ;2001 年炭疽病信件恐佈襲擊事件;2001 年空中巴士 587 號墜落美國紐約市區事件;2003 年太空穿梭機哥倫比亞號災難事件;2003 年東北美大停電事件 ;2004 年南亞發生大海嘯;2005 年颶風卡翠娜襲擊新奧爾良 。這一種以群眾集體意識傾向來預測未的方法,創建者相信其基本原理是:群眾集體意識是會直接影響人類社會和大自然,甚至影響事件將發生的或然率傾向。例如, 擲銀幣時正和反出現的或然率應該是各佔一半的,但 Web Bot 的創建者發現,人類集體意識會影響到這個或然率。所以當某部分人有同一種的想法時,就會大大增加這類事件發生或然率。其實,這個或然率被影響的概念早已在中國古代《易經 》出現, 它卜卦亦同樣是用作預測將來。至於Web Bot 所運算出來的預測會準確的原因,可以說是有兩個理由。第一,這與人類的松果體有關,這個器官是有預知的能力。第二,松果體具有控制將來的能力,當全球人類意識有某種傾向時,比方全球的人都覺得有災難, 或更準確的是某種災難事件的話,那種災難就會發生。(上個月鋪的兩篇有關松果體內容,網友可以回去參考)

Web Bot 創辦人與Far sight Institute 的遙視者,合作做了一個實驗,藉著人類第三眼松果體,尋找全球性海岸性事件發生的線索。他們發現,全球性海岸性事件發生之前,必有幾個Markers(徵兆),若果這幾個先兆是發生了的話,全球性海岸性事件將會在一兩個月內發生。以下,將會為大家介紹,它的「經濟部分之先兆」。Remote Viewing(遙距視覺)是以一種純科學的方法,藉思想意識及人類腦中的松果體,使一個人能夠預視事件的發生。退役美軍少校 Ed Dames 是 Remote Viewer 的先驅。他與 Far sight Institute 全球最頂尖的二十個遙視者預視到2013年 6 月 1 日前,一些海岸地區會沉沒於海洋。(如果徵兆沒有發生,事件將延後或消失。英國是第一個西方主要國家的貨幣將直接與人民幣兌換。英國撤出美元/歐元集團和進入直接與中國外匯買賣對美國聯準會和歐洲央行是一個重大打擊。澳洲貿易也已經轉向直接與人民幣交易,日本、俄羅斯和印度及世界上的許多其他國家紛紛降低經過美元的匯兌。下面的徵兆1確實出現了。)

Web Bot 提過的 ( Marker ) 徵兆,要注意是否遂步應驗。當中包括:
徵兆( 1 )美元開始退場
徵兆( 2 )銀價暴升
徵兆( 3 )大量餘屋、法拍盤拋售
徵兆( 4 )第三次世界大戰
徵兆( 5 )天上顯異象
徵兆( 6 )全球沿岸大停電
徵兆( 7 )地球的地貌改變
徵兆( 8 )美國西北部出現逃難現象


瑪雅年曆指出 2012 年冬至後,是一個新循環的開始!而新的系統開始啟動之先,舊的必先崩潰。因為這正是瑪雅年曆所指出,整個宇宙都是受到從宇宙中心所發出的聲頻能量所影響,若然是聲頻,就是某種波動循環,亦可以被計算出來,所以瑪雅人能按年份準確地計算出太陽系行星的變動,太陽系活動到 2012 年到達最高峰。當然我們都活在地球裡,有許多人也想知道未日會發生什麼?何時發生?什麼引致發生?人類一直用盡方法希望能預知將來,目的當然是趨吉避凶。2012年底到2013年初, Web Bot 預告:有關房市的秘密將會被揭穿,導致北半球的房屋價格開始落入混亂當中。當這個問題發生,自然會引起全國性房屋價格急跌現象而造成非常大的社會問題。其中,會有大量的人拒絕支付房貸,當上萬人拒付時,便導致房市會瘋狂下跌。(3月份是很值得注意的轉折點,看各國央行、財政部對房市融資的政策有否改變。)
一直以來,買房的人都冀盼房屋價格有升無跌,可是當人一窩蜂把金錢投資在一個房市上,房價便容易受到影響。就如1859年,石油的財富讓西方國家產生無數的暴發戶,只要與石油有關的,幾乎每位都成為百萬富翁。石油價格就隨著人類的發展,只會上升不會下跌,結果吸引很多人和資金一窩蜂地投資石油,石油價格從1美元一桶直奔10美元,一年上升十倍。可是,到了1960年,原油一直下跌,最後跌到10美分一桶,一年跌了20倍。油錢幾乎比油桶更便宜,眾多投資人開始破產跳樓、潛逃。這是人類的第一次石油危機。可見,當一件東西,買的人越來越多,就會產生價格泡沫,而泡沫越吹越大一定會破。就如美國在2008年出現房市泡沫爆破的情景。

此外,Web Bot 預告出現房市下跌的兩個原因包括天然災難和銀行家大逃難。大家看看於近年來所發生各樣百年一遇、千年一遇的災難,其破壞程度導致很多人無家可歸。在這情況下,必然出現國家性社會問題,人的情緒因而感沮喪,甚至憤怒引發動亂,被煽動燒毀成千上萬的昂貴豪宅。而早已知道這事會發生的銀行家也已準備好避險資金,隨時可以撤離市場。上述是引用網路的訊息,大家還是要處變不驚,事先有所準備避險的措施,有備無患。

當然,認為這是無稽之談也大有人在,小弟一些朋友也認為可信度不高,把這些Web Bot 解譯當作茶餘飯後的笑話一則。

http://riverflowing09.blogspot.hk/2013/02/globalcoastalevent2013marker.html
整理自2010~2012恩膏火力全開中「全球性海岸線事件」先兆部分內容

沒有留言: