版主歷年來著作

2013年2月13日

催眠大師Dolores Cannon筆下的多次元宇宙實相

Dolores Cannon是一位非常讓我敬佩的催眠大師,他將數十年來無數催眠的經驗,特別是有關ET、通靈、宇宙實相等極為隱密的知識,公開來與眾人分享,他的著作非常暢銷,是我們想要了解平行宇宙、生命源頭、前世催眠等這些形而上的資訊最佳的參考工具。


自1979年起,她陸續催眠過數百位自願者,並將藉由催眠挖掘出的人類歷史上失落的知識,匯集成《與諾斯特拉達姆士對話》三冊的巨著,而上面的三書封面圖,則是她的作品被翻譯成中文的三本,《迴旋宇宙》、《地球守護者》、以及最近出版的《三波志願者與新地球》,版主一直閱讀她的作品多年,認為其內容很誠實無偽,雖然都是第三者在催眠的情境下所說出的故事,但以多次元觀察者的角度來審視他的作品,確實是非常精彩,能夠幫助我們讀者提升自我的視野,所以2013這個農曆年的開張第一篇內容,就推介網友來認識她及其作品,相信讀過她的書與看過其訪談內容,對大家一定大有益處。

最近Dolores Cannon,在2012年11月下旬來台與讀者見面,這位阿嬤級的大師在演講開場白就說:地球是整個宇宙最難生存的地方,只有最進化的靈魂才會想來這裡。你來這裡是為了學習情緒與限制,這是宇宙中能量場最稠密之處,來到這裡,你會與地球的「業」結合,須一再一再地回來消「業」,因而卡在輪迴裡。大部份人都如此一再輪迴,一再犯同樣的錯誤,若這一世不解決,宇宙並不在意你要花多少時間完成,你有無限的時間去完成。若不好好面對、學習,就會卡在同一個地方,但地球已到了要進入另一個時期的時候。(註:業也可以簡單解釋為因果報應,業也是上一輩子就未完成的課程的延續能量,這課程在這個時間對於你們任何人不必再學習。那就是逼近你們的大蛻變的其中一個禮物。)

他也提到:這個世界一開始,ETs就在照顧地球,他們在宇宙中生命可以生存的星球創造生命。當他們來到這裡,他們感覺地球是如此美麗,他們想在這裡創造一個很棒的物種,這是個「偉大的實驗」。這個物種有「自由意志」,不會生病,永生不死,但後來並沒有這樣。創造之初的宇宙規則是「不干涉」,一旦建立一個文明,它如何發展都不能干預。人類有自由意志犯錯,創造者不能干涉。

ET是光束,也是密實的實體,只是適合那個地方的形態與條件被選上的生命體是要去體驗,體驗的知識才是真知識,吸收了真知識,再回饋到居住的世界,一齊分享該知識。而這個知識之地,就是宇宙資源中心,就是宇宙圖書館所在。其實地球上有很多人,是ET派來的觀察者、資料收集者與報告者,其角色在太初已經決定好了。

高層ETs告訴人們 : 當一個星球的環境與條件俱足,星際或太陽系中的議會會就會派員前往播種,很多被催眠者前世還是星際來地球播種者之一,然而生命能否順利滋長,端視這些星球上存活的生命其自由意志的選擇而定,高層ETs只能協助,無法操控插手。

前世是地球人或外星人不稀奇,她接觸過的催眠個案中,有些人前世竟是動、植物,甚至礦物或空氣。她書中提到許多人不可能了解的是【萬物皆有意識。】她催眠過前世是石頭的人,他說他的生命好緩慢。前世只是冰山一角,我從這裡開始挖掘出知識的源頭。她進一步闡述被催眠者身為石頭的那一世,最感到好奇的是學到了什麼叫「限制」。萬物都是不同頻率的能量體,只是土壤和石頭以較低的頻率振動而已。萬物依循進化法則,最終都會進展至更高頻率的能量體。


被西方世界認為是最偉大的預言家諾斯特達拉姆士在她執行催眠的過程中,留下值得深思的一句話是,【心智的力量可以改變一切】。她轉述諾氏的話說:「如果我告訴你人類能對自己做出的最糟糕的事,你們會試圖改變嗎?」她認為諾氏想傳達給我們現在人的正是:【人類的自由意志可以改變預言。】如果集合眾人的心靈力量,更是能夠以幾何級數倍增,龐大的心靈能量確實可以改變未來。2012/12/21這個關鍵時間點,就是因為有很多高頻振動具有愛心的人們,集體意識的共振能量,使得世界改走另一條時間線,讓地球往平穩、逐步進化的軌道走下去,而改變諸先知、通靈者原先所預示的毀滅浩劫軌道。


2013年起,當地球頻率提升轉變時,人們會逐漸改變飲食習慣並減少肉類的攝取,讓身體變得更為輕盈,以便進入更高振動次元的美麗新地球。為了讓身體變輕,飲食也要改變,如多吃新鮮蔬果;像牛、豬肉的能量很沉重,要揚升的修行人就不宜食用,喜歡葷食者可以吃較輕的雞、魚肉,最好不要吃甜食,也要多喝乾淨有能量的水。人類未來會越來越需要流質食物,到了新地球,就不需吃東西。以後我們無需經過死亡過程,就能進入新揚升的地球,進入新地球之初我們雖然還是帶著身體的,久了之後就會轉變成為光體。人們將逐漸擺脫沉重的肉體,而成為低物質密度的透明體,屆時低頻率的負面事物,也將再無法容身於揚升的地球之中。

宇宙裡所有的生命都在學習,高層ET不能干涉,尊重地球上全體生命的自由意志,很幸運的,自2013年起,地球其實已經像細胞分裂一樣,逐漸在改變成兩個,一者仍留在3D稠密的物質領域,另一個則是進化的4~5D領域,當思想純正,生命純淨,一切皆正面時,人類會達到一個敏銳度,其振動頻率與能量會進入高階,量子揚升後就不需要肉體了,我們會變成光的存有。如果能到5D的能量宇宙,一切業都會平衡掉;就永遠可以用任何形式存在,也可以再回到3D肉身再試一次。至於人類是能否順利進化而活在高層次的地球上?Dolores Cannon說:這是一種全新的變化,宇宙從未有過,沒有任何高層次的ET能預測,全宇宙都在看地球這次的表現。(註:依照巴夏的信息,2015年將會到達一個臨界轉換點。)

以下是她的電視台訪問內容,會對每個人的宗教信仰造成震撼,因為Dolores透過前世催眠,調出近千人的潛意識的記憶庫資料,發現人死後沒有宗教信仰上說的【上帝、閻羅王審判】,審判你的是你自己的靈魂本身;所以一直被奴隸式宗教信仰體系控制的人們,會有挑戰,人們被宗教的統治者洗腦數千年,現在是時候要揭開真相來面對自己的實際本尊,所以死後沒有人審判你,也沒有地獄,當然死後也要自己處理自己的罪咎意識,那就是業力的羅網所在,沒解決就要再來學習,直到畢業。

她書中提到,身體死亡,靈體前往的靈界是不一樣的,這端視其過度狀態下開悟程度而定,終極目標還是回到光、源頭、創世者處。當現在、過去、未來這些時間觀念都被感覺是當下一刻,時間就結合沒有分裂,一切是和諧無界限,這時我們就在神裡面了,我們可以說本身就是上帝體內的細胞,只是沒有覺知罷了!

以下視訊因為右上方有中文翻譯,確實方便大家了解其解說的要點,但版主建議,還是要買她的幾本著作來細讀,才能深入了解宇宙生命進化成長的過程。




對於一些近十多年來出生的靛藍、彩虹孩童,很多是高層次天人來轉世此地球,協助人類的揚升,教育他們是要一些新的觀念,傳統的獵戶帝國式重複灌輸填鴨式教育體系,對他們而言是極度落後與不適應的教育方式,更慘的是師長們以ADD、ADHD的病理觀點,誤用藥物來對付他們,所以Dolores Cannon在下面的視訊提出這個很重要的教育觀點,希望大家改變對過動兒的負面看法,他們是地球的寶貝,能夠接受挑戰,肩負協助人類的揚升大任!!


3 則留言:

匿名 提到...

無意間逛到您的網頁,發現您的文章啟發我不少。也因這篇文章,我去找了侃南女士的書來看,真的讓我的眼界大開,也發現自己不再侷限在自己狹小的宗教空間裡。非常感謝您。

鹿溪星籽 提到...

to:匿名
分享善知識,是我的興趣,獨樂樂不如眾樂樂。雖然對人類靈魂的了解,執著於唯物、實證的科學界仍然是否認這些善知識,但量子論的進展,我們逐漸開啟另一扇窗子來探究這個新奇、美善的靈性世界,希望大家能開闊心胸,接納真正的實像世界。

泰海啤 提到...

版主您好,這裡真是寶庫,謝謝您。侃南女士的書很精彩,每一本我都有看並做筆記。不過也正如版主所言,高人的境界僅供參考,還是要以自己內心的感受來取捨,書中不論哪路哪派的說法,存疑我會先打上問號,以後再慢慢印證,修行的路很長,走慢總比走錯好。因為這是侃南女士書中未提及的部分,在此提供一點心得,感謝您。