版主歷年來著作

2013年1月29日

大天使麥達昶,談人類的松果體

我是麥達昶,光之主,我在無條件之愛中問候你們。在這次聚集中,我們要來討論意識創造,法則和顯化機轉的詳細部分。我們要來談談的生物水晶星際之門的計算機:松果體。

The Pineal 松果體

歷世歷代以來,松果體被認為是介於較高次元與物質領域之間的接口,可以說是小我人格、大腦和神聖心智之間的門戶。它被玄學者如笛卡爾和艾格卡西稱之為「靈魂所在」。用非常實際的方式來說,松果體是「生物的星際之門」,是從物質到非物質,二元性到更高次元的橋樑。這是極為複雜的,是從三D大腦超越4D,而進入到高次元無限心智的屏幕。

松果體是將知識推向實際顯化的媒介,松果體與腦下垂體Pituitary Gland一起運作,以打開物質和非物質、大腦和心靈之間的橋樑及門戶。你讓自己相信的任何知識只能透過松果體成為實際,進而打開神聖的大門。它是藉由解讀思想的頻率,成為熱生化電流而流經整個身體並向心智開啟。

人類大腦會將你每秒鐘所產生的思想,轉換成數以千計的生化物,我們解釋過,並非每一個普通大腦的思維都可以進入更高的心智。

Crystalline Pineal Filter
水晶化松果體濾器

問題是大多數沒有改變自己信念的人,都是盲目接受心理3D的線性程序設計。你可以思考正面的想法,思考正面的改變,但如果在你更深的心智中懷疑它們是否會發生的話,那麼它們就不會發生。

每一個你所感覺的情緒,喜樂和恐懼的時刻都會在你的身體中產生化學的神經傳導素。有些會成為跳板,有些則會成為障礙物,而每一個都會傳遞到松果體。松果體是一個微調的壓電的鈣質水晶體,有點像是石英的樣式,是一種頻率的屏幕,像過濾器之類的。

松果體會依據思想或情感的頻率,監守何者可以進入神聖心智的創造性門戶。這是一種非常機能性的保護機制,可以防止一些消極的想法被顯化出來,而它也可以防止任何思想進到負能量場中。消極的想法包括恐懼和懷疑之類的,但要明白它在兩方面都會運作。因此,任何你所強烈或細微懷疑的意圖,都無法進到信念程序設計之中,你明白嗎?

懷疑是一項防止你願望體現的障礙,如果你懷疑,不相信的話,會在大腦中產生一個生化反應,它會在大腦中啟動從腦下垂體流向松果體的神經元載體,而阻止(進入松果體)「門戶」打開,有疑問就是表明你不相信。

正如我們已經提到過的,小我人格大腦的生存層面程序設計,會在二元性中利用「恐懼」當作預警系統。然而,在二元性層面中,那脫序的恐懼之劍其雙面刃,可以進到許多負面的情緒包括:抑鬱、懷疑、仇恨、嫉妒和自我蔑視。這是它們的根源,恐懼的消極層面,恐懼會在能量場中產生停滯,導致能量的流洩。正如在麥達昶之鑰中所教導的,人類的靈氣必須整合擴大成為Mer-Ka-Na,一個有裂縫或被破壞的能量場是無法在創造法則中達到「最佳運作」。

Bio-Chemical Process
生化過程

在宏觀中,環繞著你的信念、思想圖像,是全人類在物質領域中協議共同創造的,會依照你的光商而個別地投射出來,顯化成為物質實相。

這涉及到物理的過程。思想頻率會被數字化(數位化?)地接收,並立即在大腦中進行生化推動。

精神的催化素與松果體連接,松果體會以地理編碼(geo-coded)傳輸的方式接收。每幅圖像,每一個思想,會依據其能量印記而被解讀並分類。它們在松果體接收後,必須透過信念的程序參數,才會在你的大腦屏幕上確定為真實或不真實的。可不可信會依據光柵而編入大腦。生化的產物會產生出接受或排斥的成份。這些會因而被允許去打開或關閉進到更高心智的大門。

這些生化品會以編碼神經元被傳送,而這思想能量的傳遞機制,包含了所有的編纂過的數據,是任何思想或圖像是否要轉換成物質現狀所必需的。

思想與信仰一致,移進大腦並透過每個身體的神經纖維複製內在的圖像,然後,醞釀最初之火,而形成新的實相。

下一步是透過頭腦清晰的意圖,意志的力量,被情緒和感覺加速地驅動

完成後,身體會在數據代碼中,將目標釋放到更崇高之體,完整的能量場是半固體半凝結的光之代碼,會從脈輪系統中投射和加速。

能量場必需完整,並達到13-20-33循環的最佳狀態,那時就能透過Mer-Ki-VaMer-Ka-Ba而到達Mer-Ka-Na場域中。一切都是以意志來推動,你背後所加入的思想願望或目標的清晰度和強度,會大幅決定物質化的實時性。一旦你學會了必備的意識創造的機制,之後就可利用真正的願望加上想像的圖像和情感,完成物質顯化的過程。

The Law of Conscious Creation
意識創造法則

在你的生命中,沒有一件物體或經驗,不是你自己所創造出來的。這還包括你的物質形式,你的身體。大師們,你一切的身體影像都是你製造出來的。事實上,如果你能察看其它人世中的自已,你會驚訝於你在所謂的連續性人世中,創造了多少類似的身體特質。

當你擁有神的智慧,你就可以創造無限的領域。當你有了這知識,就沒什麼可怕的,因為根本沒有任何東西、元素、權勢或理解,可以威脅、奴役或恐嚇你。當恐懼成為被賦予的知識時,就可說是開悟了。

你在物質和非物質之中,有一個自然的存在節奏,這是你清醒及睡眠的狀態。夢境是你最佳的自然療法和資產,可以當做內在和外在實相和宇宙之間的連接器。

你的正常意識會受益於你睡眠時,進到其它非物質現狀的短途旅行或休息;而所謂的睡眠意識,也會因頻繁旅行到物質的清醒狀態而受益。

但我們要告訴你,你所看到的圖像都是在其基礎上,是核心意識單位之數據化頻率場域的心靈解讀。你的大腦所接收的頻率實際上是一個數字的代碼,一個符號的水晶模式(類似於你所稱的XO),而你會把它們解讀,並轉譯為圖像和感覺。

接受你所創造出來的夢想,接納你創造的物質實相併沒有那麼困難,兩者你都可以做得到。你也要決定兩者或其中一個是否是真的。

我們要再說一遍,懷疑和恐懼是讓你無法實現願望的兩個主要的障礙頻率,其真實的意義是,一切負面情緒的原始核心是基於恐懼。克服恐懼,並以愛取代之,特別是真正的接納和自我之愛,是掌握二元性必要的關鍵頻率。

松果體是進入神聖的系統,是一個可以篩選頻率之複雜的水晶計算機,是個被遺忘了的信息。是該記住也是該知道的時候了,這時間就在2012年,陰影已被移除了。

我是麥達昶,與你們分享這些真理,你們是深深被愛的。

一切如是。

(註解1:上一篇大天使麥達昶就指出最近的研究,一些大學的研究員發現了使用離子產生器來改變 “負離子對正離子比率到6:1” --- 就會產生 “靈魂出體”的經驗!)

(註解2: 克里昂提到,地球上的某些地方一直都受到矚目成為神聖地點,比如巨石陣,廟宇,金字塔,都是古代人選好的地點。在過去20年裡,很多專家學者都在研究這些古代遺址,找到很可信的證據確定這些分佈在全球的古代遺址都有不少共同點,其中一個就跟現在這個水晶共振主波頻有關。我們說過,這些建築都特別設計來協調某些會影響你的能量場的音頻,這種音頻的確是會刺激腦內松果體,觸發足夠的光係數帶來多次元狀態的體驗。)



沒有留言: