版主歷年來著作

2013年1月4日

2013拼經濟,人人要從心念意識開始下手(巴觀大師的觀點)


以宇宙法則,在生命的歷程中,如何創造你的財富,必須懂得應用有感覺的意識,懂得彰顯你的觀點,這觀點就是豐盛的意識海洋中那湧出的浪花,你的觀點是豐盛的,則你的行為模式與命運,也是走上豐富的領域;如果你的觀點是狹隘的,封閉的,當然是死路一條!!

特別是當個國家或企業的領導者,更要具備這種豐盛的觀點,才能領導國家、企業進入創造豐盛財富的軌道上。我們選舉領導人物,也要看他的生命觀點,選對了人民之福,選錯了,大禍臨頭。

去年的年底前,我也將布魯斯.利普頓在各種視頻中,整理出來告訴各位這位極受歡迎的細胞生物學大師,告訴我們的要點:

『觀點改變行為;觀點改變基因;觀點改寫基因。』由觀點的改變,連基因都能夠改寫,那命運也當然能夠重新布局。

印度的靈學大師巴觀,也在這個視頻中,就提出很具體的創造財富必須先具備正面的觀點,這種觀點才能讓你的人生旅途,走上創造財富的軌道上。

在2013這個新的時代啟動第一年,希望人人都建立正確的創造財富觀點,未來時機、環境不論如何,都不會影響你創造財富的觀點。

由於意識才是創造實相的源頭,但需要高我萬物唯心造的力量,小我如果帶著恐懼、消極的念頭,當然跟不上高我創造的頻率,無法取得高我創造出實相的力量。

想要實現願望,特別是在這個全球經濟不景的環境下,必須扭轉消極、退縮的念頭,挺起胸膛,先改變觀點,讓表面意識能夠接上具有創造實相的高我潛意識,打開另一扇財富之門,走出另一片天,而這個火種的點燃就在你的一念之間,趕快在當下就建立你擁有創造財富的觀點。

沒有留言: