版主歷年來著作

2012年12月12日

2013是新量子生物學的時代開幕日期

進入2013年、整個宇宙都知道人類將成光之生命


2013年是新生物學時代的開始,人類的意識升級就是一種從對立的二元性觀點跳到全相性的觀點,這也就是一種Spontaneous Evolution(自發性進化)的模式;這就是第一步重新建立人類自己對自己的認識,我們不是遺傳基因的奴隸、受害者,未來是很正面的,2013年開始,我們就會開始了解意識與思維才是身體的主人,這個觀念由最暢銷書《信念的力量Biology of belief》作者;美國細胞生理學大師的Bruce H. Lipton布魯斯.利普頓博士來闡釋,確實是最恰當不過的了。

這本《Spontaneous Evolution》新書是他和喜劇作家STEVE一起寫的,將人類意識上在歷史的波動與社會主流思維對於物質與心靈兩個面向做出一個比較,由西元8000年前的泛靈論到西元前2000年前的多神教,經過很長的一段時間於西元800年一神論主導一切,接著物極必反於西元1500年出現宗教改革,1776年笛卡爾二元論接著出現,將宗教與科學化成兩個不相衝突的領域,1859年達爾文進化論出現及1953年DNA雙螺旋的發現,此際新達爾文主義就走向唯物的極端,但當2001年HGP人類基因組解碼後,發現基因背後又有另一層信息在主控,如今進到2013年就再次有全像理論的張顯。

下面這篇視訊雖然較長,但是它能夠將傳統生物學架構在3D牛頓力學的偏頗理論,以最新的5D高維量子理論來從新審視,網友將會發現這是一種堪稱劃時代的演變,也可以說藉由基本生物學理論的進化,打開人類一直被一群利益集團所控制的思想模式(認為生命只是一團機械的運轉),所有醫療皆要接受藥物的控制,而醫藥則由一群大資本家在背後控制全球幾家大藥廠,所有利益皆落入他們的口袋中。

由於新生物學在表觀遺傳學的突破,基因只是記憶碟Disk,接受意識(Operator)才是生命的主宰,意識能改變基因的運轉模式。新觀念是 :

Perception controls Behavior

Perception controls Genes

Perception rewrites Genes 

有了這個觀念的突破,我們地球人就會進化到高維的量子生物學領域,這也代表了人類已經準備接受更高維的思維頻率,醫學上不再完全受制於物質化藥物控制,人的心識、情緒、意念提升到正面的思維、信念體系,就能自發的啟動自癒能力,改善身體的健康狀態,所以2013年開始,連最基本生物學是機械式的觀念,也要提升進化到5D的量子時空場來看待生命本身,確實是很令我們興奮的一件事!

布魯斯,利普頓博士真是這領域的先驅者、推廣者,值得將此信息推介給每位有興趣觀賞本部落格的網友們。

最新的表觀遺傳學,開起人類一條新的療癒方法,這就是他在書中一再說明的心識會改變基因、控制基因、甚至改寫基因,人類要改變信念、思維,就能改變命運,人類更要與整個地球生態環境取得和諧,這是跨入新時代水瓶座5D級的生物量子思維。

2012年12月的冬至日,一股能量協助連結我們的精微振動自我跟低我,那個自我通常都稱為星光體或光體。新的振動模板已經銜接好了,大家會體驗到以下事項甚至更多—更清明的思想,能量的竄升,想要吃更多有營養,新鮮煮得少的食物,或者吃得更少,體驗更多的愛與幸福,更多人發現內在的平和感,心理的自我了悟,靈機一動的洞見與頓悟越來越多,要求自己和別人都絕對誠實與透明,開放地連結你的方方面面,見識到新的色彩和光的不同素質,提升的心理能力,澎湃湧現的愛以及更大的耐性,與大自然和夜晚更協調,自然自在的自由展現,更多智慧,渴望完全的透明圖與真相,伸出援手真正地找到了善良。

人類正在轉化當中,一個新的合一意識正在成型,將來的歷史會記載這個時代,定論為奠基的精神復興時代。

原創性的同義詞是獨創,原創,創新,創造,新奇,新鮮,想像,個人化,非典型,特別,迥異。現在已經可以更深入地做不同事情,就從現在開始。用不同方式讀這篇文章,花時間用這些文字和它們的細微差別來檢視自己。你要如何理解獨創性,你是否願意發展出更多自己的獨創性?

聖雄甘地說過  :

信念成為思想;

思想成為語言;

語言成為行動;

行動成為習慣;

習慣成為價值觀;

價值觀成為命運。

本人作品購書網

沒有留言: