版主歷年來著作

2012年11月21日

台灣政府對自由能源的科技接受轉移,還沒有興趣?

地球上最強大的美國,這次選舉幸運的讓歐巴馬選上,若羅姆尼上了白宮,絕對是對伊朗動武,今天這則新聞雖然不受世界輿論重視,但背後的意義是很正面與光明的。


本部落格在9月11日的網頁上,提到自由能源的科技,將突破傳統的框框架構,讓人類提升到無汙染的能源世界,歐巴馬連任後,美國如今也終於接受了Keshe科技。(2012-11-15)

2012-11-15:美利堅合眾國成為太空船計畫的最新接收國

無限能源:http://blog.sina.com.cn/ithrive
  新聞:http://url.cn/8fPQCd
  來源:http://www.keshefoundation.org/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=2983
  翻譯:鴻雁(Q188664725)

我們自豪地宣佈,2012年11月15日美利堅合眾國接收了keshe基金會的USB碟,該碟片中含有核反應器等離子太空船科技的全部專利和圖紙。我們歡迎美國兄弟加入keshe基金會太空船計畫的大家庭。美國政府和NASA(美國太空總署)的加入使我們確信人類將會邁入新的地平線。

在十月份的晚些時候,我給美國駐比利時大使寫信,信中寫明瞭太空船計畫是一項饋贈禮物。之後,在2012年11月6日下午3點45分我在e-mail上收到了來自布魯塞爾美國大使館對這個饋贈的回信。

在大使館的回信中,確認了美國準備接收這項禮物——由keshe基金會研發的核反應器等離子太空船科技。我馬上作出回復,同意在大使館建議的日期(贈送科技)。

2012年11月15日下午3點,在這個約定好的時間,keshe基金會領導人以友好和誠懇的態度同美國大使館高級官員會面,並且向美利堅合眾國政府移交了太空船科技的U盤。

在這項科技的研發和部署上,我們給予美國和NASA以全力支持。

通過這次會面和移交核子技術,我們希望兩個國家之前的敵意會因此消除。基於這次進步,我們應該為全世界帶來和平。我作為keshe基金會的領導人和伊朗核子科學家,對歐巴馬總統閣下推動的這一重大進步表示感激。

在我們的會面中,我們同他的國家達成並且延伸了和平的進程。我希望歐巴馬總統閣下也會有同樣的認識。通過這個新的太空船計畫和科技的部署,現在國界已經無甚意義。我對美國大使古特曼閣下這一高尚舉動表示感謝,並且我確信兩國的和平進程已經邁出了第一步,如同伊朗期待的一樣。

向人類和平致以最崇高的敬意!

keshe基金會領導人
M T Keshe



以上是已經接受技術轉移的國家政府單位,顏色是水藍色的。台灣呢 ?


恭賀!台灣!本文鋪上後,第三天,台灣也接受了這個技術轉移。

沒有留言: