版主歷年來著作

2012年11月30日

2012議題最要緊的功課是如何下載【時空保護罩】


以下信息對一些具有愛心、慈悲心的網友們是很值得仔細品味理解的,因為你們都有500以上基本能量,都很接近《阿米 - 星星的小孩 》一書指的具備700靈性情操指標了,加油吧 ! 加上喜悅、安詳的意識,往開悟的700以上前進,這對你們是才真正的福音,它能保護你們安然度過一切災劫。

對那些唯利是圖、爭權操控別人的利益團體的同夥們,可能無法認同下面說法,就省省眼力轉開吧!

如何下載【時空保護罩】

目前最急待提升每位靈性情操,需要達到700等級,這700可以參考大衛.霍金所寫的《Power Vs. Force》這本巨著;愛心、靈性情操是很具有Power的靈性能量。特別是在2012的量子場揚升,靈性情操700是下載時空保護罩】機制的基本條件,以下是近日再度強調這個保護我們靈體度過劇烈變化的揚升過程的重點。

2012起到未來幾年之內,依人類自由意志與集體無意識的變化,達到臨界點時,會有集體揚升的啟動。

地球在揚昇過程時,就像是電腦作業軟體升級時,是由WIN7升級到WIN8,電腦的磁碟一定要經過重新整理、重新設定、重新啟動的過程步驟,屆時人類以3D物質界的看法,就會有不小的動亂發生,一直讓大家聞之色變的黑暗三日,就是我們在地球揚升啟動作業程式時,會有一段時間進入RESET,我們人類的個人像是一份檔案資料,其累世的經驗集合起來,就是各人一個完整的檔案資料夾,在地球表面上的3D時空磁碟區佔有一定的位元空間,在重新規劃磁區來安置檔案時,每個人意識是處於一個上不著邊、下不著地的空窗期,等重置完成就恢復正常了。

宇宙是很精簡的、不浪費的,當一堆垃圾檔案堆疊太多,佔了太多磁區無效率,就有清理、消除的需要發生,特別是作業升級後,那些無法在高階運算下呈現順利運作的低效、被汙染檔案,會被優先Delete掉(個體靈魂消滅,空出磁區備用),這是很實際卻也很無情的,但是你若提升自己的個人檔案可以順利運作於高階程式,這些檔案就會優先被備份,至於選擇哪些檔案可以備份起來機制,在高階外星科技就稱為靈性情操機制】,透過掃描而標定具備合乎此機制的人類,就會被附加一個時空保護罩】機制,在啟動升級作業而磁碟開始重置的時候,這些檔案資料夾當然被備份到時空另一端的【雲端硬碟】,等重新設定作業系統後就再下載回來新規畫好的磁區,從此就開始另一個生涯活動空間,也繼續創造你的累世檔案夾

人類現在在物理科學上小有成就,但精神科學仍處於嬰幼兒階段。高階外星科學經過很長時期的物理科學發展,又經過很長時期的精神科學的發展。已經到了精神科學與物理科學相互的融合階段。

高階外星人現在主要是研究精神科學的物理作用,以及物理世界的精神行爲。

有靈性情操的人與缺乏靈性情操的人,呈現的腦波是不同的,高階外星人經過長期記錄這種變化,經過分析後把它量化,分出一個臨界的界限點,靈性情操低於700的是一個界限、而高於或者等於700的就屬於另一個界限。這就是所謂的稱為靈性情操機制。這是一種自然感應機制,1992年起,我們讓每個地球人類身上都出現這種機制,這種機制也可以說就是啟動提升人類的一種時空場載具,以往被稱為Mer-Ka-Ba。但是比Mer-Ka-Ba本身更重要,那就是對於神聖之愛(divine love) 的了解、體現和活出它。因為神聖之愛,有時被稱為無條件的愛,才是最主要的元素。愛能夠讓Mer-Ka-Ba變成一個活的光能場。沒有神聖之愛,Mer-Ka-Ba只是一部機器,而這部機器有其限制,無法讓創造它的精神體回家和到達最高的意識層次─一個沒有層次之分的地方。為了超越某個特定的次元,我們必須體驗和表達無條件的愛,而且我們的世界也正快速地朝向那個更高的空間移動。

如果你靈性情操機制這方面指數大於等於700基本條件就是有大愛心、慈悲心、同理心、無分別心,這種機制就會自然啟動。自然啟動之後,高階外星的太空船,就會給自然啟動的人設置啟動一個【時空保護罩】

【時空保護罩】是人類在遭受外來突發自然災難時,會自動形成時空隔離。這是因爲【時空保護罩】又是一個特殊的感知天線系統,能感知外界突發自然災難,比如地震、火山、海嘯、颱風時,在這些災難發生後,到達你身邊之際,自動啟動而把你整個人頓入另外一個時空場(現在科技看法類似雲端終端硬碟)。但是在這些災難過後,又自動再把你送回原來的時空,是種瞬間遁入異次元泡泡再於事後遁回原來時空場的精神物理科技。

未來,地球若發生了生化戰爭,對於瘟疫病毒的攻擊感染,【時空保護罩】可以直接產生隔離作用。而【時空保護罩】是外星靈性科學研究出來的一種機制,它的本質屬性之一是要人有足夠的靈性情操才能啟動它,靈性情操是一種無法替代的的高級能量(有足夠的振動頻率),可以這麽說,時空保護罩是一種靈物,它只能由靈性情操這種高級能量來啟發,別無它法。

沒有留言: