版主歷年來著作

2012年10月26日

大興旅遊的伊豆與東京旅遊形成,途中出現的黃金球(靈球體)Orbs




(上兩圖說明)這次大興旅遊安排的遊覽車是最新的,司機更是天天笑容可掬,跟我們的遊客很融洽,上圖是該車停在新鳩屋飯店等我們的圖片,新鳩屋雖已經有點年分,但乾淨、禮貌、讓我們遊客很滿意,難怪車子剛到時,我就能拍到一堆黃金球,如Klaus Heinemann夫妻共著的《解讀黃金球的靈性能量》一書所提示,這裡是我們正確的選擇旅遊點,會帶來愉快的結果。
先前版主也曾經介紹一本Heinemqnn與Miceal博士共著的《The Orbs project》,目前還沒有中譯本。

(下兩圖說明)版主在飯店房間窗口所拍的伊豆外海日出照片,從其中挑出兩張來讓大家欣賞,這段日出場景,背景是浩瀚的太平洋,場面聖大而光明,顏色隨雲層的厚度而變化萬千,讓我的心境如鷹展翅高翔,快活無比。


這次參加的日本旅遊是大興旅行社的伊豆半島新鳩屋溫泉飯店之旅,導遊是Judy Cheng,一路表現很幹練,體貼客人,認真解說,實在是敬業。

行程中,當車子剛到這家飯店時,我不自覺的隔窗拍了一張該飯店的相片,竟然出現一堆黃金球,奇怪的是這次出國前,在桃園機場等班機空檔,在機場采盟免稅店買了一本剛出版的書,書名叫《解讀黃金球的靈性能量》,沒想到還沒來得及閱讀,我的新Sony相機竟然先讓我拍了一堆黃金球,暗示這趟新鳩屋溫泉飯店,有極殊勝的景觀等著我。也確實如此,我當天晚餐前先泡海底溫泉,在海龜與熱帶魚悠游的觀景大魚缸前,泡個溫熱的泉水,紓解一天舟車之疲勞,接下來的宴席大餐,有半隻龍蝦、大干貝等美食外,又有現場的歌舞秀,歌手山本智子施展其才藝(下面錄影),讓大家很愉快的度過這個晚餐時段,十點我再去泡室外溫泉,遠方漁火點點,晚風徐來,確是仙境般的舒適。可惜無法帶相機拍攝,希望網友自己來親身體驗。
隔天一早,我的房間是離電梯最遠一間,沒想到卻是景觀最棒的一間,當天際一道紅光先通知我來臨的破曉時刻,我就起身坐在窗前,欣賞太陽從太平洋昇起來的過程,也拍下日出一系列影片,等有機會再鋪上給大家欣賞。

接下來,我們又去幾個景點遊玩,最後來到東京巨蛋飯店休息,當天是星期日,又是日本職棒中日與讀賣兩隊的第六場央盟冠軍戰,巨蛋球場人山人海,照片裡黃金球也一起參與熱鬧起來,如下圖。


我們吃過自助餐後,回飯店途中,我信手又拍了後樂園的兩張夜景相片,哈哈 !黃金球(靈球體Orbs)又出來了。上一張與下一張,你們自己算算看,確實不少隻!



對黃金球有興趣的網友,可參考小弟的另一篇文章:

1 則留言:

匿名 提到...

Thank-you


齊天大聖上
jeff.wai@hotmail.com