版主歷年來著作

2012年10月31日

巴夏對密度(DENSITY)與維度(DIMENSION)的詳細解答


巴夏一向是版主很喜歡的一位外星通靈存在體,而透過達利.安卡傳輸的管道更是暢通無比,幾乎無任何時間的延遲。更有趣的是聽眾還未發問,巴夏已經事先知道了,回答得甚是巧妙無比。

對於次元、維度(Dimension),以及密度(Density)的用詞,並不是物理學所定義的用法,必須以平行宇宙的量子場觀念來解說才能明白。

巴夏在這一場通靈的現場中,對這個議題說明得很清楚,故特別下載來讓大家觀賞,希望能破解一堆人的疑惑。

接下來這一篇有關於【時間與頻率】的解釋,更是與上一篇【密度與維度】的解釋有關聯,網友若擁有某種程度的理化科學底子,一定能夠詳細的了解我們在這個硬性的時間(幻象)架構下,實像與真正高次元維度的實相是不同的,根本原因在於時間這個維度的結構性比較鬆散與流動;所以當個人頻率提升,對於實相的了解會更多、更清晰,這影片中提問的學者,本身具備相當的數理基礎,所以不但他問的好,我覺得巴夏的回答更是絕妙。

本人作品購書網

1 則留言:

James Fu 提到...

巴夏真的是非常棒^^
它的述說與教誨...
在夜深人靜的時候...
真可以從內在發出光芒...
感受像照亮整個房間^^

王鳳儀言行錄裡...
有段描述他開悟.黑夜見白晝情景...
我想非常類似...

真知灼見...
這"灼"字...用得真好!!

巴夏.克里昂....
都是我徘徊在周遭事物...
遍尋不著光明.而燈火闌姍時...
回頭發現...
他倆可正是光明普照的熊熊火光^^
沐浴其中...
真是可以獲得重生力量^^