版主歷年來著作

2012年10月7日

點亮自己就是自我提升



那些一直以來與政府在地下基地一起合作的外星存有(小灰人),一直幫助黑暗集團發展其金字塔型的奴役制度,讓大家一直生活在一種刻意製造的時空隧道中,你們的科技發展也一直受到蓄意的牽制。使你們被石油和醫藥工業牢牢的控制住,它確保了你們不能擺脫他們的控制,並且也禁止你們往任何自由能源的技術發展,以及更少依賴於藥物製品的需求。這並不是說這些改變不能被推廣,而是那些曾經準備這麼做的人被威脅甚至會更糟,使得他們不敢再繼續進行。很快,你們將明白誰是罪犯,誰又在支持著這個黑暗集團。答案就是這些跨國投資的銀行家們帶來的痛苦,是他們造成了各國這類嚴峻的財政緊急措施,為的是把其他國家也牽連進來,以大到不能倒的威脅高姿態,要全體國民以未來無窮盡的歲月,提高納稅負擔來滿足它們無窮盡的貪婪。

對財富和權力的欲望已經把你們束縛在他們為自己的利益而設定的社會規則的困境中。當財富被重新分配的時候,你們將會清楚的看到其實有著如此多豐富的資源可以享用於世界,對於每個人來說都可以享受一種豐足的生活。這些轉變將把豐饒帶回,在適當的時候就會在你們的生活中出現。

雖然情況嚴峻,你們仍然要以個人最適合的層次繼續進化學習著,就是這種再次轉生到地球,給你們帶來了不斷重複的機會來學習自身的課程。你們沒有必要擔心身邊的人,那些看起來對揚升的意義還一無所知的人。你願承擔或者留下它都沒有關係,機會總是會再次到來(兩萬五千多年),因為這就是它循環的本質。這樣經過考驗過的靈魂也不會丟失他們在二元性中所獲得的收益,而是會給他們提供一種有用的優勢去繼續進行自身靈性的進化。

處於較低振動(二元性3D)如此長的時間之後,對你們來說能夠進入到和平完美的維度將會是十分愉悅的,在那裡你能夠放鬆並享受自己。這裡也會存在著更多你能夠進化進入的層次,而每一個都是含有著不斷增加的振動與光(4~5D)。最終,你們將超越一切而不再需要擁有如你們所理解的外在形態(6D),不過只要任何情況需要的話你們都能夠為自己獲得形態。當然你們不會立刻就擁有所有這些收益,不過在你們不斷拋棄陳舊的一切之後都會迅速的獲得。在第三維度中所飽受的零碎與不愉快的生活都不再會存在,所有一切都會變成一種美麗且令人滿意的體驗。

造物主對宇宙制訂了一個偉大的計劃,就是因為來自造物主對於所有生命的愛而提供了一次完美的體驗,允許你們以完全自由的方式去做你想做的任何事。不過,你也不得不從自身的選擇中學習---是不是應該干擾或傷害其他的靈魂。在這個問題上是由你去決定,要以何種方式去實現能帶你繼續前進的必要覺知層次。當然,那些更高層次的存有將會與你們分享他們的智慧,並且向你們提供最好的建議來安排經驗的方式。生命的發展看起來似乎是完全隨機的,但是我們要告訴你們它所計算在內的一切,以至於影響你們生活的任何面向,全都是計劃好的。有時看起來似乎並非如此,特別是當你們承擔起一些不愉快體驗的時候,但就是由於這種困難的挑戰才給你們提供了這次更偉大的機會,以飛躍式的發展來提高自己。

你們要藉由更多人的集體冥想祝福、感謝,發送大愛信息,創造更多的光和愛的力量來圍繞地球。這會幫助轉變這些負面的能量與黑暗的頻率,降低國家之間更多的武裝衝突發生的機率(黑暗集團不斷在媒體慫恿一些無人小島的主權爭議,製造雙方武裝戰爭衝突機會)。現在是時候充分的成長起來,成為一位有責任心的公民,小心的照顧你們美麗的地球和所有其他形式的生命。那些覺得自己無法做到這些的人,將不會獲得揚升的權利,他們還有更多需要去學習。

讓光照耀並發送你的愛。進入你們的心,並發現自己擁有無條件的愛。活到老,慷慨地給它。寬恕別人,原諒自己和-最重要的-愛自己,這是非常重要的。無條件地愛自己。擁抱,並完全接受您自己所擁有的光明與黑暗的兩端,這是你的個性和你的發展的一部分。因此,原諒自己的一切(你做你自己和你的人類同胞在這和以前生活的一切),這是你的精神癒合和發展過程中的一個重要組成部分。

在這結束的時刻裡,你們大多數人將不得不清理任何未完成的業力問題。它就表示你們會從事於某種忙碌的生活,在這裡你們的人際關系會體現出一種十分具有顛覆性的體驗。請堅持下去,千萬不要從中跑開,因為你們正被提供的不僅僅是一次完美提升自己的機會,還有以你們的行動來幫助其他的人。整個人類都是聯為一體的,這就是你們的集體意識在引導著你們要走的有多高或者有多麼的低。我們希望看到的是盡可能有更多的人能夠揚升,當你們點亮自己的時候,我們就知道你們已經發現了自己真實自我的某些面向,並持續覺醒中。請安穩的行走在聖光與聖愛的力量中,它已全面圍繞著你們的地球。

整理來自天狼星SaLuSa的信息

沒有留言: