版主歷年來著作

2012年10月5日

1D到6D的不同世界淺介



地球表面還是屬於3D的星球,也就是還在成長中還沒進入紅矮星階段的星球,一般上都有五度空間同時存在。
                                                 
1D的礦物質如石頭、泥土、水等等構成物質實體的材質,感知它們直接簡單,其移動能力屬被動,由不得自己作決定。

2D的植物能感知卻不能自由移動;3D的動物,生物和人類,都有肉身,能感知也能自由活動,能力有高有低。




4D是生物體從物質界進入高密度幽界、靈界世界的一個聯繫層面,較低屬幽界的的阿修羅,餓鬼,地獄靈,精靈,神靈等等屬於沒有物質肉身的稀薄乙太體,其活動的限制比3D的人少很多,比如可以穿越牆壁或飄浮,它們能力有高低之分,限制力也有差別,例如受困的地獄靈和自殺者、受限的餓鬼靈,這是一個更複雜層級很多的空間,比3D文明裡的階級之分更細更準,更加黑白分明,絕不混在一起。

5D的星光體,身體更透明更光亮,能力最強,限制最少,是4D以下的人都嚮往的初階天堂。

一旦地表或地球轉換提升成4D的星球,1D的物質實體或密實的物體就被淘汰,開始敗壞。植物、動物和人等等肉身的生物都活不下去,最後會變成縮小的紅矮星球體,密度和質量增加,體型反而變小,但還是存在,只是失去功能和用途。

宇宙消除了1D卻也同時增加了一度空間的6D,實際上還是有五度的空間同時存在著,不過從6D起,就被稱為【空居天】,這些人的身體就輕飄飄到再也不必腳踏地面,可以在天空中或雲裡面住,隨意識來變化他們要的房子宮闕,也會隨處飄遊,非常的自在與寫意。6D以下的空間,就被稱為【地居天】,還是有地板,供生物活動。 

宇宙要等更多人相信了有高次元宇宙後,才會出示更多他們在6D雲裡的變化與活動,因為現在的地球由於時空的轉移提升頻率,已經可以容納6D的人和動物,也能夠看得見,雖然還不是那麼明顯,畢竟人眼看其他空間的景象還是很不一樣,需要開放不封閉、不狹隘的眼光及心胸去看這些高次元景象,更不要存疑,切不要繼續以線性的3D人那種世間智和信仰去看其他高次元的現象。

沒有留言: