版主歷年來著作

2012年9月9日

地球真正的統治者是少數菁英集團光明會的金融家

本人作品購書網


為什麼在二戰時會忽然間湧現出那麼多殺人以百萬計而不眨眼的大小魔王和他們的隨從和幫兇?除了幾代人累積出來的共業創造出有利這些英雄發揮的時勢,舞台背後還有另一批魔王的造王者在推波助瀾,而且早在第一次世界大戰前就已經開始在佈局打基礎,結果又要回去看光明會的亂世計劃,製造亂世來達到統一世界的終極目標。

共產主義和共和主義之間的意識鬥爭早在1848年就開始(光明會的始祖死後由另一批野心家或金融家接手再發揚光大),在光明會成員的安排下,Karl Marx馬克思寫了共產宣言,同一個時候,他們也鼓動Karl Ritter寫出反一理論”(巧的是兩人的名字都是Karl),然後利用這兩個理想主義之間的分歧去分化全體人類的意識型態,成為兩大陣營,提供武器,再由各自的魅力領袖給瘋狂的支持者洗腦,抗爭到底,要消滅對方,取得勝利。

Karl Ritter死後,德國哲學家Nietzsche尼采把他的理論發展成民族主義(尼采的脾氣很暴躁,嗔怒心很重,跟所有民族主義者一樣容易義憤填膺,但卻正義凜然),結果演變成納粹主義(也是菁英主義),導致二戰在歐洲爆發。

光明會的始祖Adam Weishaupt死後(見註釋),意大利的革命領袖Mazzini被推選成為新的會長,他在1872年去世以前,說服美國將領Albert Pike加入,成為下一任的光明會首領,因為他對世界單一政府的概念趨之若鶩。

18591871年間,他制定了一份軍事藍圖,擬定了三次世界大戰以及全球各式各樣的革命,深信這份藍圖的陰謀可以在20世紀結束前完成目標(這份藍圖當然很受銀行家和野心家們的歡迎和支持) (註:巧的是,經濟學始祖Adam Smith的名也叫Adam,他的著作建立在一個假設之上,假設人的慾望永無止境,是無法改變的事實,人類的經濟活動就必須順應這種天性和邏輯去發展經濟和商業/企業,盡量利用資源有效率地製造財富和豐富物質生活,完全沒提到良心與道德的平衡發展,結果發展成今天的資本主義,充斥著貪婪,缺德的追求更高利潤,更高效率,剝削人力和地球資源,建立起金字塔式的經濟社會,培養大部份的經濟動物成為金字塔頂端那些掌櫃和財主的現代奴隸。


在經濟學或資本主義精神還沒發酵以前,人們都是重文輕商,買賣交易都有不需要明文規定道德上的自律和共識。18世紀和工業革命之後,配合經濟學的思想基礎,貪婪成了追求財富的動力,累積更多財富成了被鼓吹的成功標準,令人稱羨,從小就被家長鼓勵,讀書考文憑就是為了賺更多錢去符合資本社會的成功標準,運用才智去賺更多錢,成為人上人。有錢能使鬼推磨,錢多可以大聲說話,也有人肯聽。資本主義的信徒想的還是跟亞當始祖想的一樣,永無止境的慾望是人的天性,無法改變,就順其自然,不必想去改變,繼續這樣下去。


由於上述的想法,就出現了很弔詭的現象。政府可以禁止在電視上播放色情和過度暴力的畫面,卻允許廣告和新聞報導不斷鼓勵和吹捧消費的慾望,殺生嘗美食,累積財富和炫富搞奢華,不問道德良心,只在乎新聞價值收視率,不斷製作家庭鬥爭和黑社會之間鬥法的肥皂劇,把這些鬥智鬥法的心機合理化,正常化,也把人心人性麻木化,卻沒人把這些更負面影響力更深更廣的思想灌輸跟色情與暴力擺在一起考慮。似乎有某種障眼法在搞鬼,讓最聰明的人都沒發現這個盲點,因為這些允許播放的內容和畫面都符合經濟的需求,多數人的慾望,促進商業的成長?

第一次世界大戰的計劃是要推倒俄國沙皇(因為沙皇看穿那些銀行家的野心,推翻了維也納條約,他們發誓要報仇),把蘇聯轉型為無神論的共產堡壘發源地,然後再傳進中國,擴大勢力。結果在大戰過後,俄國沙皇被推倒,建立扭曲變相又集權的共產主義,用共產主義來消滅其他政府和削弱宗教信仰的影響力,順便從動亂中獲利發財,轉移財富到他們的私人金庫裡,用錢去決定和支持誰是下一任總統或總理或教宗等等的高階職位。

第二次世界大戰時他們就已經開始為第三次世界大戰鋪路,利用錫安主義(信奉聖經的基督教勢力)和法西斯主義之間的衝突建立共產主義,直到共產主義強到可以跟基督教勢力抗衡,旗鼓相當(中俄對歐美),而且要繼續維持這種平衡狀態,直到需要啟動第三次世界大戰(如古巴危機和冷戰到蘇聯的瓦解,都在製造機會去點燃核導彈發射出去,都沒成功)

由於啟動核導彈的任務失敗,也越來越難,第三次世界大戰的計劃就改由衝突策動者(如美國軍方,總統和以色列政府以及其他中東國家的領導人和宗教領袖)進一步擴大錫安主義者(基督教勢力的西方或西化國家)和回教世界之間的紛爭(不斷製造事端去挑起兩者之間的仇恨,包括褻瀆對方的信仰,醜化回教徒為恐怖份子),形成兩大勢不兩立互不相讓不原諒的陣營,最後必須用武力解決爭端,開展第三次世界大戰。同時在其他沒有這種對立面的國家製造分裂(如台海之間的軍事對峙和台獨主張以及南北韓之間的對立和互相挑釁)形成全球化的世界大戰,直到各國在物資,精神和心靈上都精疲力盡為止,也就是推動世界單一政府(New World Order世界新秩序)的最好時機。例子太多,比如911事件,以及美國和英國堅持要攻打伊拉克,利用媒體把沙達姆.胡笙Saddam Hussein描繪得比獨夫更壞,用正義之師去為民除害,解放伊拉克人民,其實是為了控制石油產量和價格。

玩弄宗教弱點搞分化的手段


而最接近耶穌教誨的原始基督教,早就在羅馬天主教篡改舊約聖經,推出新約聖經以後被消滅或逃亡,原始教義的基督教徒也被迫害到所剩無幾,至今雖還有,但已經很稀少,都是小型窮教會,非常低調。而猶太教也不承認新約聖經,也就不承認當時的新教(現在的基督教),猶太教認為基督教是異端。比較一下就知道為什麼,東正教採用舊約聖經48卷,(早期的)天主教承認46卷,新教或基督教承認39卷,新約聖經(經過刪減)推出後只剩下27卷,猶太教的聖經雖然只有24卷,卻是把其他章節比較少的合成一卷,篇幅還是一樣的多。

基督教是在16世紀時的宗教改革運動脫離天主教形成的新宗派,原本還沒有基督教這個名稱,因為不斷分化出許多派系,令人眼花繚亂,就統稱為抗議宗或更正宗,就是新教。這一批基督教創始人就是在1529年在神聖羅馬帝國舉行的帝國會議中的少數反對派,因為會議通過讓天主教派壓制宗教改革運動中的其他各派,逼所有人接受羅馬天主教的決定,這些人抗議,在外面自立門戶,但卻越搞越不像樣,完全失控,脫離原始教義和宗旨,漸行漸遠。

為什麼說越搞越不像樣,甚至越亂?看一下做法就知道。新教因信稱義,也就是不需要任何善行,只在乎信,結果都在鼓勵盲信,把獨立思考的腦袋全都交給了上帝或上帝的代言人,任由神職人員指使引導。而且,人人可以成為祭司(現在的牧師),人人可以傳道,而且主教(牧師)也可以結婚,可以累積個人財產,有些還跟生意人,企業家和資本家無異,結果,牧師,神父,傳教士的德行也不一定比一般人來得嚴謹自律,照樣有人可以惡口毒舌批判別人或者有戀童癖和貪嗔痴慢疑的強烈表現等等,都跟入門的門檻太低有關。

基督新教主要有三大教派:一是馬丁路德(Lutheranism)創立的信義宗Lutheran Church1517年,他反對售賣贖罪票,與羅馬天主教決裂,信義宗的教義核心是因信稱義,也有漏洞;二是加爾文(Calvinism)創立的歸正宗Reformed Church,在1541年創立,以聖經為唯一標準(絕對主義),確認聖經無誤(深信不疑),以神的旨意權能,作為一切決定和行為的依據(聖經中每一句不論是否合理有矛盾,一律都是上帝的語言,不可挑戰質疑),注重神的無所不能與人的一無所能,極力反對教皇無誤論,反對羅馬天主教皇的權威(卻沒看到自己也崇拜權威);三是英國國王亨利八世創立的國教聖公會Anglican Church,英國國王就是國教會的最高首腦或精神領袖,一樣是因信稱義,聖經就像是毛澤東的小紅簿子或毛語錄,神聖不可挑戰。而且毛語錄裡都是鼓吹競爭與玩弄策略的負面思維,對A型性格的人來說的確是他們的聖經或兵法哲學,是最實用的最高指導原則。

基督教發展到今天,新興教派和小宗派有數千個,到80年代初就有3.6億信徒,三分之二集中在歐美,還不斷向西化的亞洲地區挺進,擴展勢力。這些教派和教主各行其是,各說各話,幾乎所有大小教會教派都是某些人自己的宗教主張,只要有一套哲學或神學(未必是靈學),就可以自行成立教會或教派,召集信徒,壯大聲勢,結果到最後都成了宗教事業或商業企業,需要更多錢和新會員來維持教會的生存和開支但宗教主張都離不開那三大教派的核心價值觀,有些還走極端,比如說在1863年成立的基督復臨安息日會Seventh-Day Advent Mission,總部設在美國首府華盛頓,借醫療,教育,廣播和社會服務推廣信仰到全世界,用慈善事業收買人心,目的是要擴大會員數量和教徒的滲透率,被視為五大異端之一;另一個在傳教時很積極高調甚至可以無所不為無所不說無所不用的臨恩派Charismatic Movement也被視為異端,屬於這一派的教會有神召會The Assemblies of God,錫安教會,葡萄園教會和五旬節會(猶太教的傳統節慶);還有一些教會強調感應的如貴格會Quaker,又稱公誼會或教友派Religious Society of Friends,這個教會因為在早期集會時創始人強調聽到上帝的話而發抖,而信徒當中也常有人當場跟著全身顫抖,就像起乩那樣,有點歇斯底里,倒像是發羊癲。因此,要在今天的基督教世界裡找到耶穌當年在傳的福音,已經很難,有的話這些人也不張揚,一出聲就馬上違反大多數教派的現有信仰,只能躲起來自己修,這些人才稱得上是耶穌的信徒,在默默實修耶穌的教誨。

由此可見,耶穌在傳道時並沒有想過要當教主,創立什麼宗教,建什麼大教堂,都是後來的人利用他這位偶像的名義去搞崇拜和收信徒來壯大自己的組織,從中獲利,為己所用,比較難聽的說法是掛羊頭賣狗肉,根本就不是在傳道和救瀆靈魂而是出賣宗教服務,把宗教和靈性事業商業化,企業化。所有基督教都採用英王欽定的英文本,當時的光明會大本營還在英國,在歐洲活躍,美國獨立之後才移到美國,也把基督教搬過去成為國教,其實是另一次十字軍西征,重新在美國組軍,羅馬帝國的好戰士兵們也都被吸引到那裡投胎,去滿足自己的好戰慾望,而且都是自願軍,不需要徵召服役。


這一切光明會的作為和計劃都應驗了傳道士也是聖人的Saint Michael(或許就是現在的高靈大天使麥可的化身,蓋亞星靈神智團裡的導師之一,耶穌也在內)堅信的:地球上所有邪惡的源頭都是來自那些控制著世界金融的(少數)人。這些人通常都被稱為銀行家,像八爪魚的組織結構那樣控制幾乎所有大企業,還有一些政府,用各種名義在經營他們的統一事業,通稱為光明會。這些見不得光的地下鼠(樣貌奇醜無比,也像老鼠或蛇臉)當然不會以光明會的名義出現在任何地方,而且他們還有後台大老闆,就是以金字塔式的資本主義統治星球的獵戶帝國大王們,總共有六位,一個星球一個王。金字塔如果用得好又高明,像天狼星人那樣,就有治療心靈和提升靈性的功能,用得自私,就只有形狀,沒有內涵。

自己判斷文章內容,若覺得廢話連篇,就一笑置之! 覺得有啟發性,有空再來細細品味吧!!

部分轉載自   http://www.wretch.cc/blog/awaken2012/25401962

沒有留言: