版主歷年來著作

2012年9月2日

任何人靈魂入世,並不孤單,有十方法界護持


 摘自光華雜誌59期 1989年出版   蔡肇祺老師 (文字稍有潤飾,盡量維持原意)

當人具肉身而存在於現象界時,對他的一生,是否會走得依照他未降生前自己填在「人生大綱表(生命藍圖)」規劃內容之軌道,這就百分之八十靠其(一)守護靈、(二)指導靈的善導,而另外百分之二十,靠其(三)並世「重要緣生人」的善導。

「守護靈」,乃存在於通明界的現象界人其魂的兄弟。

「指導靈」,則其通明界居處為認真界、分明界、隸屬界、天日界、空朗界、至中界之化分個人、原有個人、空靈中,現象界人活著期間,必存在於通明界,而現象界人於未降生前,已經在通明界約好要善導他者,並且,其通明界居處,又必定比現象界人其通明界居處,高出一次元以上者。
「重要緣生人」,乃並世於現象界之祖父母、父母、兄弟姐妹、摯友、老師、上司,以及空靈、隨空靈、原有個人心目中的聖人、高士。而老師,指的不僅是學校的老師而已,乃還包括了學藝、求道的老師。然而,這重要緣生人,永恆迄今,真的善導他走正人生的,卻很少,除非這重要緣生人,其通明界居處,即魂的故里,為隸屬界、天日界、空朗界、至中界,也就是說,除非其通明界來歷為輔佐神、垂救神、元首神、根本神、空靈。

(一)守護靈的工作為:⑴帶他的光子體離脫肉體使他入眠,且帶他的光子體返回通明界,充添生命能,這樣,他才能​​維持其肉身人生命,之後,又帶他的光子體返回肉體,而使他清醒,這樣,他才能​​過他的現象界生活。⑵善導他不至於碰到,於該時點不該碰到之人、物、事。⑶善導他呈現良知,而後悔其所做的不該做之事。

(二)指導靈的工作為:⑴善導他必逢其填在人生大綱表的重要緣生人。⑵善導他置身於能看出其偏去個性的環境。⑶善導他切斷逆緣。「逆緣」,即是:於往世,害他不能過同於填在該世的「人生大綱表(生命藍圖)」內容之人生的人。⑷善導他有能力分辨:空靈、隨空靈、原有個人心目中的善惡、真偽。⑸善導他心中會有存在大宇宙間之冥冥之日。⑹善導他淡忘不利於其心的安祥、魂的進步之往事。⑺善導他容易客觀。

(三)重要緣生人之工作為:⑴撫養他長大。⑵教育他必走注重心安祥、魂進步之人生。

以上是蔡老師以其靈視力所觀察的高維宇宙存在體的守護、指導靈的解釋,我們可以對照23年後的現在,New Age思維在網路的通靈報導,確實是同一個宇宙的能源場架構,只是名詞上依照各國文化而稍有不同。

以下是銀河邦聯GF高靈們(6D等級)透過通靈管道,在九月二日傳下的訊息(Message from the Galactic Federation of Light Sep/2/2012):內容和蔡老師二十多年前在光華雜誌所寫的極為貼切,讓我不得不珍視該篇內容,鋪上網來讓對追求靈性知識的網友們有參考的經典之作。

「‧‧‧‧我們為保護你、看護你和指導你而感到非常驕傲、這也是我們的職責。我們永遠不會讓你發生任何事,我們從來沒有在守護你們偉大旅程(生命藍圖)中哪怕一刻或一步的鬆懈,因為你在某種程度上是我們的孩子,某些方面是我們的兄弟姐妹、某些方面是我們的父母,如果今天你能夠理解有多少的努力、人力和技術正無時無刻、每日每夜的看護著你,我們覺得這些信息會使你們許多人感到安全放心,親愛的,我們不會讓意外發生。在你生命中你會看著你們的孩子發生任何意外嗎?不,你不會,我們也決不會這麼做。‧‧‧‧」

1 則留言:

Milly Ou 提到...

有興趣的話,可以在youtube 查一部「天國見習」的影片。