版主歷年來著作

2012年9月12日

對電視節目要有覺察心


近來,亞洲方面,有釣魚台、南沙群島、竹島的領土主權糾紛,讓本來無事的中、台、日、韓、越、菲各國都激起民粹式的示威活動,背後似乎有股勢力在製造對立與糾紛,想想如果各國非理性動武起來,最後得利的就是挑動大家打仗的國際金融家,他們早就控制了大多數國際媒體,也勾結很多政客們,因為在這個經濟不振,難賺大錢時,只要砲聲一響,他們就會有黃金萬兩入袋為安了,中、日、台、韓外匯存底豐厚,早就是國際金融家的眼中的大肥羊,因為若被激起,互打起仗來,就是打金、打銀,結果如何無法預料,但各國辛苦數十年積蓄,兩三下就被他們(國際金融家與旗下勾結的賣國政客們)賺走了。

一個傳播新聞的媒體頻道,價值是十億計、數百億計,因為它們就是幫這些大財團金主們進行全民洗腦的頻道,新聞的重複播報能夠輕鬆控制整個社會的集體情緒,特別是領土主權糾紛事件,更容易讓大家為了愛國家愛民族、或伸張正義的理由,毫無理性的跟隨洗腦者的暗示,去做出讓這些控制你們的黑暗集團獲得巨利的衝突事件。

自古以來,很多戰爭不僅是以宗教的名義或以國家的名義來發動。甚至是領土戰爭,雙方媒體皆聲稱「領土是神聖不可侵犯的」,但是小老百姓根本沒有人真正會對其他的人擁有的土地感興趣。讓黑暗集團感興趣的只是讓他們貪婪的小手獲得更多的財富。他們看到其中一些國家的石油或者他們看到其中一些國家的黃金或其它資源,他們就會找借口入侵它們、讓這些國家互相敵對,或計劃讓他們自相攻擊,或讓它們錯認情報攻擊這些較大的國家。你真的相信這些小國會選擇與大國戰鬥、與你們世界上的超級大國對抗嗎?如果你相信這些謊言,是時候讓你坐下來慢慢理解並仔細的思考了。你真的認為這些小國家,這些幾乎毫無防衛自己本土軍力的國家,會與超級大國對抗? 會跟美國、俄羅斯或中國發動戰爭嗎?如果你相信這就是事實的話,你真的被新聞媒體洗腦了而不自知。

這就是你們的新聞報道,這就是我們要問你的、為什麼你還要看這些新聞節目,他們毫無意義、只不過是30分鐘或1個小時的謊話連篇。他們向你的腦袋塞滿經過策畫、編串的一大堆虛假信息、宣傳和徹底的謊言,為了說服你、欺騙你、嚇唬你、讓你被洗腦,無意識的遵循他們的議程和支持他們的行動,強大的媒體攻勢,就是不讓你有任何反對的發言權、阻止或減緩他們的議程。以上所言,就是你們的新聞節目,盡管偶爾他們會扔在一些八卦小故事或社會血腥的版面來勾起你們的興趣、刺激性強的內容讓你觀看,但即使是這些小故事的報導內容,照樣是使你生活在恐懼、不安、甚至是偏執當中。

這就是你們的整點新聞團隊所付出的精力、他們的工作做得非常好,只為了上頭老闆交代的任務,對你們進行催眠、洗腦的任務。所以,外星存在體,一再的建議覺醒的地球人民,理智的關掉你們的電視。每天都盡可能遠離它,因為長時間觀看電視,會損害你們身體、心智和精神,在許多情況下,會讓你無藥可救。因為保護真正靈魂生命是我們自己的責任、人類的本質就是你自己,真正的你遠比那些把電視機打開並整日整夜睜大眼睛坐在它前面的存有更聰明、更有智慧、更有經驗,因為你們的旅途已偏離正軌太遠了。

我們告訴你這些事情不是因為我們希望不斷的向你嘮叨或是操控你的生活,我們向你提供這個具有建設性的建議、它是有幫助的,是事實。我們從不會告訴你任何我們不能確定的事。當我們對你說時、你不會聽到許多的“可能性”和“這也許是真的”。我們以這樣的方式對你說、那就是這樣,因為我們確知事實真相,我們親身經歷過並且我們在和你討論的時候已經研究了所有的內容。

以上是來自Galactic Federation of Light的提醒,我們可以冷靜想想,若認為沒道理就一笑置之,反之,開電視時要先吸一口新鮮空氣,不要胡裡胡塗的被洗腦了。



你們不要被黑暗控制集團的政府所操縱,他們利用電視、收音機、報紙、煙草、毒品、宗教、媒體、政治、軍事力量、電磁波和局部戰爭來控制和轉移你們的焦點(集團背後由蜥蜴族基因的灰人配合 3D小灰人的地下政府,控制光明會成員的無形勢力),讓你們的思想停留在負面的模式裡,用一些汙衊宗教聖人或領土糾紛,製造衝突,引發戰亂。而每個嘲笑這種說法的人嚴格的來講,都已經被洗腦而不自知了!

4 則留言:

匿名 提到...

世人現在好像瘋了一樣,小小事就擴到無限大,說起話來青筋暴現,惡形惡相。難道這世界只要講惡就行。政客如是,小市民如是....唉!

新聞從業員是不會讓新聞停下來,甚麼NO NEWS IS GOOD NEWS簡直天荒夜譚。現在的新聞只是唯恐天下大亂!

Johnson Feng 提到...

之前就在想,馬先生在保釣讓人感覺軟弱、無所作為,姑且不論是無能還是無為,不跟著起舞或許才是適當的。

鹿溪星籽 提到...

TO:匿名
新聞的主播,如果帶著強烈的情緒,像北韓的李春姬主播充滿感染觀眾的語調,讓人不知所云!催眠?洗腦?希望台灣不要退步到那地步。
電視的鏡頭焦點讓事件無限擴大,一再重播,無厘頭內容一堆,讓人難受!
所以,已經一陣子不開電視,看看書,倒是眼、耳清靜,思慮反而清明多了!

鹿溪星籽 提到...

TO:Johnson Feng

台灣民眾對於宗教、政治議題的情緒反應,經過長期的學習已經成熟很多,馬總統自己博士論文就是釣魚島主權的研究,領土主權法律的事由外交協調爭取實質經濟利益才是利國利民之舉,低調但鴨子在水面下筏水才是務實(捕魚權)。

大陸、回教世界一般群眾,情緒控制利較未成熟,在媒體聳動下,受激怒而發起愛國、護教的暴力示威,攻擊外國領事館,除了讓新聞收視率提升,對全球的經濟、社會的影響有害無益。