版主歷年來著作

2012年9月28日

2012地球的次元大躍昇




2012年的天文交接日會牽連到地球的磁軸也跟著移位(是一個正負極變化臨界轉折點,不是瞬間完成磁極轉移)。

電力場(3D世界和肉體依賴的電子頻率)正在減弱,但是磁場或Schumann Resonance舒曼共振,正在增強(是4D世界和乙太體的磁性頻率)。這就是讓宇宙銀河中心的高頻能量,更直接進入地球。4D的世界是一個以慈悲為本以智慧為輔的能量空間,也就是充滿愛心的世界,如果還在以物質世界的生活方式和習慣繼續過日子,在4D世界裡會活得痛苦不自在也不舒服,因為疾病與業力很快就會在身上出現以便清理毒素來適應新的生活環境,除非自己選擇回到舊的物質世界繼續在舊有的體系和習慣中生活,不過前面已經說過,那是一個腐敗又腐爛逐步(不是立刻)走向死亡的星球

Russell Boulding相信時空大躍昇從光子帶接觸地球那個時候就開始了,1987年地球首度進入光子帶的範圍內,幾天後就離開,雖然還沒正式進入光子帶中,但已經被光子帶的邊緣光照射到,且超新星1987a爆炸之時,當時還有幾百萬人在全世界各地的神聖地點禱告和冥想。

Schumann共振俗稱地球的心跳,從正常的7.8Hertz跳到9-11Hz的水平,不再下跌,而且還會升到13Hz,是無條件的愛(大愛/慈悲)的水平。Gregg Braden這位地質學家把那些磁場頻率和電子頻率交匯的地方叫做Zero Point零點,靠近零點的地方,地球的電磁軸就會移位。地質考察在大西洋中部的海床發現,這個現象在地球史上發生過171次。

人類也跟星際裡的星球連結在一起(蓋亞的概念)。為什麼會一起互相影響?因為是你反射出的能量(思想和意願的腦波,集體的)影響了地球的振動頻率。地球再將同樣的波頻放射給太陽,太陽將同樣的波頻反射到銀河系中心(的圖書館或業力賬本,阿卡西記錄),然後再傳播到其他星系。相反的,其他星系也放射波頻到銀河系中心(總伺服機或電訊轉撥站),由那裡的轉撥中心轉到太陽,再到地球,再到你,因此,整個宇宙的星球和生命都是連線的。


我們知道自己跟宇宙中的一切都連結在一起時(在原子的層面上而不是在外表的肉體),就可以更有覺知地積極參與其盛。意思是說,時空大挪移不只是發生在你我身上,我們除了可以創造出自己的未來跟銀河系的未來,也可以創造整個宇宙的未來,很多人已經開始體驗到時空大挪移帶來的生理上和肉體上的變化,比如頭痛,疲勞,手和脊椎的刺痛感或電流(由電力轉向磁性),感冒症狀(排毒清理體內細菌和污垢),敏銳的覺知力和直覺(馬上覺察出誰別有居心,心電感應能力增強),以及做清明夢(類似靈魂出體那麼分明)。

我們的基因已經重新編寫程序,啟動身體細胞去轉化成更輕盈的身體(正在失重,地心吸力的影響在減少),時間正在加速,因為地球的電磁場在加強加速頻率的振動,一些人認為一天24小時已經濃縮到只剩下16個小時(目前普遍上是18-19個小時,因人而異,因覺醒程度的不同而有所差別)。

地球也因為來自銀河系中心的能量增加而受到影響,也直接影響了每個人。地球(蓋亞)是一個生命體,自己也在成長和改造(土著部落相信的萬物皆有靈),我們的進化也反映出地球的進化。我們和地球都在加速頻率的共振,逐漸讓我們在另一個空間的現實世界裡誕生(不一定要肉體死亡,而是舊意識的死亡由新的意識取代)。

在1987年以前,天文學家只能接收到銀河系那條很窄的頻道,18年後,很多人對空間的認知都擴展開來,現在已經能夠接收到10條頻道(10度空間的波頻)。因此許多人能夠通靈,上電視談他們見到的天使,跟死人說話,還有其他超自然的體驗,可見很多的覺知力已經不再限於3D的頻道了。

我們的意識將決定人類如何渡過2012年進入時空大挪移的新世界。關鍵就是注意自己的情緒,要覺察自己避免沉浸在憎恨、憤怒、擔憂、復仇、恐懼和嫉妒(等等其他低能量的作為和想法)之中,這些負面情緒會降低自身的頻率,讓混亂和搗亂的勢力有機可乘也乘虛而入。

但是正面的情緒如欣賞、慈悲、理解、原諒、善意、喜悅、愛意、快樂和興奮會給光明的力量充電。服務他人而不互相依賴,是提升自身頻率最好的方法,但是挑戰就是在服務他人的同時,你不會消耗自己所需的基本福利(保留自己最基本的生存條件,而不是成為需要幫助的對象,這樣才可以繼續幫助別人)。

當你掌握了自我需求和他人需求的兩極慾望之後,你的思維就會脫離或超越二元性的全贏對全輸的極端不平衡而是想到共享雙贏皆大歡喜的結果,這種意念和思想上的轉變就戲劇性地打開了多次元覺知的大門讓靈魂安住其中。

對個人來說,最重要的事就是不斷提升自己的頻率振動速度,每一天都會遇到一些考驗,也是機會去提升或降低自身的頻率。個人選擇的方向(服務自我或服務他人)將會成為集體的力量去影響每一項由人創造出來的事物和現實,因為人也跟銀河系中心的中央轉撥站連線。

文章內容取材自  http://www.preparingforthegreatshift.org/index.htm

10 則留言:

Eunice 提到...

版主 看到你的貼文讓我很困惑
我想知道這是真的嗎?
可我也知道真的或假的對我靈性發展是沒衝突的
但我覺得是真的
有時候又想
難道是我這幾年過的特別辛苦的原因嗎?
是我的心過的非常難過
講出來沒有人相信
相信的不會跟我講

版主你覺得會黑暗三天嗎?

鹿溪星籽 提到...

地球是有生命與意識的,從沒有被當今人類壓榨其資源那麼嚴重過,地球媽媽疼人類小孩,但小孩卻不惜福,硬要吸乾老媽的血液(油氣),挖皮啃骨(開礦鑽井)來獲得更多物質性的享受,這是目前地球物質科技發達下,卻讓整體意識等級仍低的原因所在。

地球在25800年的大週期循環,來到水瓶座,本身已有提升到第五次元的機會,人類如果與它配合,會很順利的達到同步躍昇的結果,但前提是要人類也放掉唯物的觀念,以及自私自利的想法,才能一起同進高次元宇宙。倘若人類不配合宇宙法則,繼續貪婪下去,地球不得已只能留下另一個低階的物質殼(3D地球),讓沒有愛心、貪婪的留級生繼續活在這個低檔的3D地球,不會完全毀滅,但墮落的結果是每況愈下,像現在火星的狀況。

任何人只有自己內省,去我執,在無情的競爭社會物質享受差,社會地位低,表面上生活雖苦,內在心智與靈性卻能進步,所以要相信內在的直覺,不必氣餒。

黑暗三日,我認為是一種4D星光體層次幽界的通告,代表次元的改變會經歷一段過渡期。由於人類的大腦要適應新的4D地球場域,大腦神經元網路要重新架線才能適應,所以黑暗三日本身是一種意識改造升級工程,沒甚麼好擔憂的。

以後我會po文,對網友詳細說明。

Eunice 提到...

噢!謝謝版主你的回覆
我沒有擔憂
只是我跟別人談及我所想的時候
所有人都叫我清醒些
多存錢才是正道
但錢是萬惡的根源啊
不過我還是相信
我從來沒有存心去害人
天是不會這樣對我的

我是真心的盼望這天能夠到來
因為在這個世界
我真的不懂得怎麼做人了
哄哄騙騙成了做人的根本?
講到這我很想哭啊!

我這樣問是因為前幾年做了好幾個奇怪的夢
其中一個好像是談及黑暗三天
但最近我發現原來夢境
別人是有能力操控我的夢境的
很難過

謝謝版主你的po文
真的有給我很大的支持
謝謝

鹿溪星籽 提到...

TO:Eunice

人進入夢鄉,光子體會回到靈魂原鄉補充生命能源,守護你的神靈、天使不會隨便讓外靈操控你,除非你自由意志允許另當別論。

心中有愛、有慈悲,不亂想(雜念),自然能有清淨心,自己的光體能量提升,即使有黑暗三日發生,你自己會發光,無礙事,如有煩惱是你對未來的不確定有點擔心,所以放下,一切就會好轉。

Eunice 提到...

版主 謝謝您^_^

Eunice 提到...

版主 我另有一問
每當我想靜坐的時候
思想就開始亂飆
有聽到人在講話
都是一些辱罵的說話
這些都是真有其人(並不是我神經病)
版主有什麼好方法可以平靜我的思緒嗎?

鹿溪星籽 提到...

如果要冥想、靜坐,一方面自己要先去我執,真放鬆;同時,靜坐的地方要乾淨(背景的氣場沒被汙染),依你的情況,聽到的是一些辱罵的說話,這些乃是憑依在你光子體周圍的信息場出現的現象,但這種現象是較負面的阿修羅信息。
阿修羅界乃是活在地上界時候,容易生氣,兇猛好鬥的人,死後依其想念行為的慣性所展開的生活環境。該世界的人,整天都在謾罵打架,毫無人性,痛苦難堪。
所以,先不要亂靜坐,找正派的佛寺法師,淨身,先建立自己的保護場(結界),多積德行善,勿急著想神通,時機成熟,再擇師保護下冥想,不再受干擾才安全。

Eunice 提到...

版主 我去佛寺應該怎麼跟法師說呢?
法師真的會幫我嗎?

版主真的很謝謝你
這幾年的黑暗
因為版主我好像有看到曙光了
感謝版主

鹿溪星籽 提到...

版主不推薦到任何地方淨身,全靠網友個人機緣,事實上,我也認識不少法師,自己都還搞不清靈界的法則,所以先自己改善,每日三省吾身,一步一步降低五毒貪慾,逐漸進步,就有緣遇到好老師。

Eunice 提到...

那好吧!
感謝版主