版主歷年來著作

2012年9月11日

2012年後,新時代的宇宙能源科技開張了


下面自由能源影片繁體中譯字幕有小誤,Plasma是電漿態(固態、液態、氣態外的第四種物質態),字幕翻錯成血漿,網友自己訂正。


這些科技已經發展很久了,從尼古拉.泰斯拉開始就發明了這種自由能源科技,但一直為了經濟上無法滿足已經壟斷舊石化能源的世界銀行家的胃口,一直被打壓與收購其專利卻鎖在保險箱不用,而且與這些壟斷世界經濟的銀行家配合的大部分政府及學閥們,更貶低並排斥這類科技成果;今天有此基金會公開其內容,自由能源總算有出頭之日。這個科技,本身解釋了最難理解的重力場如何在3D的時、空場運作機制,了解了重力場,就能用科技產生反重力場(揚升場),其實這類科技與撓場(Torsion field)的科技有關,我們台灣大學的李校長是這領域的專家,或許現在的職位不方便解說(會被攻擊),但有機會私下一定能為大家解惑吧。

為何這時才能全球公開出現這種造福大眾的科技,因為,2012年後光子能量包覆地球,人類、地球要提升,舊的傳統能源、醫療、運輸系統,必須藉由此新科技改善。人類要進化,已經不能繼續汙染地球了!


沒有留言: