版主歷年來著作

2012年8月11日

改善風水環境能量,先由自己內心深處做起


以下內容乃轉載自五年前掘著《大師不外傳的風水場大揭密》一書,讓網友仔細探討一下,以科學角度談風水能量是如何的來做評量。像一般唯物科學家認為是迷信,而一些較為開放的心理、意識研究科學家,就有極為開創的見解,網友不妨參考參考該書第188頁及前後頁的內容:

很長一段時間﹐風水在中國大陸被視為封建迷信。但現在﹐風水文化在中國重新崛起﹐而且勢頭正盛。甚至在西方﹐看風水也開始在一些地區悄然流行起來。中國人對於古諺:「一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書。」它能流傳千年,確定有其存在道理,不容我們忽視。在我們的社會,上至一國之尊、達官貴人、下至販夫走卒,大部分人都不敢違逆命運風水,在這個時間是金錢、經濟掛帥的時代裡,與我們關係最為密切的風水議題,我認為應該屬於陽宅。因為現代的建築已經非常的科技化,同時也複雜化,而且環境變動得很厲害,水壩一直建、隧道一直開,沒過幾個年頭,水脈、龍脈已經完全改觀;陰宅風水穴場也很多被破壞了,蔭助能力大打折扣;所以今日很多風水師父特別強調陽宅的重要。這個潮流的改變,’讓現代的風水諺語改成:「頭厝、二命、三風水(陰宅)…。」我們住的空間氣場,與我們人體是相互呼應的。因為地球環境能量場其實是與我們貼身而相處著。

我十年前曾經和一位極有研究心的吳上雲地理師有好的心得聯繫,他曾透過電話與我聊起他發現當運發福的陰宅其油亮的墓碑上,所發出的那一層透明質氣,與啟欑撿骨的表層都有光澤,顯示出是同一種透明易揮發的物質,他想用塑膠袋裝起來進行化學分析,來解開風水蔭人的這種物質是什麼,可惜當時我尚無此光子密碼儀能夠利用波動頻率來對照此物質的定性分析情報,但其豐富的經驗與學識誠令我敬佩。要得到陰宅蔭庇,可沒那麼簡單,好風水地點都有高靈看守,所以無德之徒,最後是絲毫得不到幫助的。

他強調一般人要獲得風水的蔭助,常常要通過三關的考驗:第一關是地考,第二關是人考,第三關是天考。地氣有無當運?而當事人有福氣嗎?有度量嗎?有足夠的功德來享受嗎?這些就是光子密碼中的相容性考驗!天考這關最難,有地、有人以外,還要一個特定的時空場,才能開啟地靈能量的大門,這方面,有賴應用奇門遁甲的日課,將所選的穴場所安排的坐山與向水之卦氣,遁到乙、丙、丁三奇以及休、生、開三門的位置。古人說:好風水也需天、地、人三才並至,才有吉應可期(我已經洩了很大天機密在此)。

人要想獲得老天允許,讓你取得地靈的幫助,其實有極深的靈界因緣存在。這點,在我幾年來,閱讀了很多新時代的書籍,特別是《賽斯書》,《靈魂轉生的奧秘》,這些極為高次元的存在體對我們人類生命體的詳細分析、解答,很令我感動,所以心念要先改變,才能有機會得到好風水。心念的改變,在於意識的改變,特別是潛意識的改變,他默默的影響我們的一切行為、性格。對此,特別解說如下:

一個自稱賽斯的存在體,透過靈媒強調「時間」是同時性的(Simultaneous),過去、未來、當下同時存在,古今中外各「生」皆同時存在;彼此間有密切的網狀連繫,彼此互相影響,卻沒有線性的因果報應;要大家掌握當下一刻,只有當下一刻才是真實的。在其『靈界的信息』自序告訴大家:「我們是個人化的意識體;是我們把能量投射出來才形成這個世界,所以唯有先改變自己後,才能改變這個世界。

誠如上世紀最偉大的通靈大師艾得格凱西所送給我們的話:「我們的心智是大宇宙心智裡的個別部分,在所有生命存在的各個層次,心決定了物質形成的模式,而在內心深處,有神性的光輝,藉此,我們能與那天地創生的大能合而為一;因此,所有的力量,所有的醫治,所有的幫助,都必須來自內在的自己。

個人認為,當下要改變命運、運勢,其實最要緊的在於住到好的陽宅,這個陽宅必須能接收到好的地球場能量傳輸的頻率,特別是7.83Hz的雙向共振頻當然,自己的心地要先能與大地共鳴,才能夠有福氣找到真正的好陽宅。一些稱為豪宅的雖貴的嚇人,但不見得住了平安、健康。炫耀財富或許才是買家最大的目的,目前保值與獲利性已受到市場的嚴峻挑戰。

好的建築設計會使居住的人,不會因房屋不良的設計,而隔絕了與宇宙大地精微能量場的連繫。如果有幸能夠居住在充滿好的磁場空間房子中,就好比泡在大自然充滿芬多精的森林浴中,居住者的精、氣、神都會高人一等,人家想不通的你想得通,人家想不到的你想得到。當你處在這麼好的環境下,永遠掌握著「先機」,幸運就自然而然的找上門來了。」

7 則留言:

yuyudodo 提到...

有些密秘問題
想請教鹿溪先生
能否 mail 提問

鹿溪星籽 提到...

本部落格都是公開信息,目前尚未考慮回答私人秘密提問,非常抱歉。

匿名 提到...

感謝鹿溪星籽的相關訊息告知與您的智慧分享給大家.願您福心有福報.還有一事想請教您,什麼時候提供給讀者們分享您所知道的精由典故與知識..麻煩您了.

鹿溪星籽 提到...

等適當時機會鋪上網,請大家指正了。

匿名 提到...

請問, 光子風水機是否可做到調理家中環境到好風水的程度?
最近看先生能量養生一書, 提到風水機, 有此一問.

Vincent Tam 提到...

請問, 光子風水機是否可做到調理家中環境到好風水的程度?
最近看先生能量養生一書, 提到風水機, 有此一問.

鹿溪星籽 提到...

请連絡小海肫意識機構0266306288謝小姐,我是從該處買到。