版主歷年來著作

2012年8月12日

耶書亞靈訊中解釋什麼是提升Ascension?



什麼是提升?這是2012冬至日人類面臨的一個大哉問!

這一時期人們常常提到提升(Ascension)這個詞。 提升(Ascension)就是上升,意思是通過內在的成長和覺知來提高自身的振動頻率。意識成長主要體現在敏感度的提高、以同理心對待他人的能力和願望的增強以及對物質、成功和表像關注的減少。實質上,提升(Ascension)並非從低級到高級的轉變,而是從外緣向中心或者說由外向內的轉變。

想像你是一顆閃光的星,太陽。在太陽內核你與上帝是一體,是無條件的愛與創造的力量。你超越了時間和空間,超越了所有有形之物,無需肉體來感受和存在。在某一時刻,太陽內核產生了體驗的願望,渴望著活力和運動。你內在的上帝,那個無形亦超越一切的上帝,尋找一個物質實體以從中體驗情感、愛的二元性和恐懼。上帝渴望體驗,並因此創造了你們,你既是創造者也是受造者。

你的每一次生命和輪迴都代表著你這顆星的一縷光線。當你在光的最遠端,你處於極深度的3D物質形態。此時你有可能看不到光源---你的本源。你忘記了你是誰,以並不體現內在陽光的想法和行為方式來定義自己的身份。

提升或振動頻率提高,意味著你沿著光線攀援,逐漸接近內核。漸漸地,你不再以光線的末端---你在這個地球上的肉體和個性來定義你自己。你開始感受到本質的自己,開始與靈魂---超越肉體和時空的你溝通。你與神聖本源的溝通逐漸增多,與存在其中的喜悅和創造力連接。肉體的你越接近光的內核,就越將本質的你在地球上實體化。因此,提升也意味著更大部分的‘高我’或靈魂來地球上輪迴。就是說(自我)提升的同時你靈魂的更大一部分‘降落’在地球上。這是提升的關鍵:靈魂在地球上實體化。不是說你提升地球,而是你從神聖本源,從靈感的最深處來到地球上。

你們內在有著強烈的願望,希望與高我大我連接,將高層能量運用於人際關係和工作中。為什麼此生中這個願望如此強烈呢?因為你們正處在一個生命週期結束的時刻。你們已經通過在地球上和宇宙中其他地方的多次輪迴積累了豐富的經驗。正如以前開示給你們的實相,你們已經在生生世世中扮演了不同的角色:溫柔的天使、堅強的戰士以及脆弱的受害者等。你們經歷過極端的人生和與神聖本源最大的隔絕。

在你的生命週期中總有那麼一刻,你與本質上的你極度生疏,可以說無法與上帝再離得更遠,黑暗仿彿無處不在。這種深度的被遺棄感恰恰是靈魂成長的轉捩點。在極度失敗的時候,永遠存在著一扇回歸本源之門。這時候你被邀請在極深的層面上放下和臣服。你的‘自我’感到疲憊,無力爭鬥,不知如何是好。只有那時你的靈魂才能夠碰觸到你。當你放棄爭鬥,伸臂呼喚‘大我’,允許靈魂以無限的光芒照耀你時,提升就開始了(版主附註: 很多作家作品如《與神對話》、《與佛對話》,都是在與神、佛最為疏遠、無助之時才打開那扇靈魂大我、高我之門)

此時,你們中的許多人都已經或正在抵達這個轉捩點。你的人生中會出現多次放棄(自我的)爭鬥、學會臣服的機會。一旦你選擇了臣服,新的人生就開始了。你開始做靈魂在這一生真正想做的事。你並不孤單,你身邊有許多靈魂---我稱他們為光之工作者,在這一歷史時刻進入轉折,沿著光線回歸光的本源。你們將會改變地球,你們的意識轉變影響著人類的集體意識。一旦你開始提升的過程,便進入一股激流。 你會發現自己不再關注以往所忙碌的一些事情,你的人際關係以及工作上的固定模式也會發生改變,你的思維和感受都會產生明顯的變化。

與以自我為基礎的舊意識相比,最大的區別在於:你的人生以心靈意識為基礎。靈性人生意味著相信直覺,聆聽內心的聲音,不受外界資訊轟炸的影響。靈性人生意味著內心平靜得可以聽到直覺的聲音,察知阻礙你的情感模式,找到它們,消除它們。當你感到恐懼、憤怒或悲傷時,保持意識的清醒,不再讓這些負面能量衝垮你。提升意味著你越來越多、越來越頻繁地與永恆、安寧和平靜的內在聚合。

在走向這一意識層面的路上,你會遇到很多舊痛:憤怒、恐懼、悲傷、受挫感和失望。這些情感有被展現、被體驗的需求。當你的身體感受到這些情感時,通過迎接並有意識地擁抱它們,就會釋放它們。在這個淨化情感的過程中,要對自己有耐心。浮上表面的舊痛只能通過關注和接受慢慢地消除。即使需要很多時間,甚至看起來毫無希望,你也遲早會來到痛苦基本消失的那一刻。那時你看到內在的光,你的心靈開放,你接受了自己。即使仍然會有負面觀念影響你的情感生活,你也會逐步解決它們,因為你已經擁有解決問題的工具。




本文內容部分取材自潘蜜拉所傳遞《靈性煉金術》、來自耶書亞的靈訊》,欲了解更多訊息內容請點閱該網站    http://www.jeshua.net/zh/

沒有留言: