版主歷年來著作

2012年7月26日

遠距傳輸醫療能量的Radionics(無線療法)


遠距離傳播能量波的治療法叫Radionics(無線療法),這個概念是認為實相中的一切物件,都跟其他物件在物質的時空以外的範圍同步溝通著,這就是所謂的全像式宇宙,也稱全息宇宙(Holographic Universe),它是指某一小片也可以代表全部或整體,而且不論另一個個體距離有多遠,都會瞬間感應;就像取得一個西非Voodoo(巫毒教)玩偶,可以在施法者前協助或傷害別人那樣。這就像是將標定身份的人形木偶身上,施法下咒來替人治病或下毒,是薩滿或巫術之一,亞洲一帶盛行。

Radionics的應用者,也在1952年就證明 : 完全不必噴灑農藥的藥水卻可以去治療植物的病變,只需用Radionics向這個能量場的照片發送校正的能量波頻就行了,實驗結果顯示使用Radionics加持的農產品,是比噴灑殺蟲劑的還要好;Radionics的潛能不只是滋養改善我們的農耕土壤環境,還可以降低食物生產的成本(但是都沒有被食品工業的業者接受或被推廣,因為違反這些人的既得利益)

Radionics的各種實驗一直很成功,這就解釋了為什麼一些靈修上師可以通過照片遠距離治療一些病人。上師們必須專注地觀想這個人,在得到他們傳出去的能量之後,遠端接收者變得健康快樂,滿面紅光而不是烏雲籠罩整個氣場和頭部。遠距傳功雖很好,但是,在個人的修為基礎尚不穩之前,或沒有把握控制意識的能量波之前不要隨便嘗試,避免失控而造成傷害。同樣的,許多要為地球蓋婭出力的人,並不需要一定去搖旗吶喊加入綠色和平組織或搞武力對抗,只需提升和優化自身的振動頻率和能量就好,當你在靜坐時通過咒語和觀想,以同理心、愛心發送能量波給地球或所有人就行了,這一切都會透過地球本身架設的水晶光網來傳播到地球的每一個角落,而且速度是超越光速的,且沒有距離限制。但是先決條件是:你的意圖要很純淨、真實、誠懇、沒有私心、沒有分別心才能發生效果。


Radionics的發展史,約有90年左右,它是美國傑出的醫生亞伯拉姆斯博士Dr. Albert Abrams的研究成果,他於1863年出生在舊金山,畢業於加州大學,他寫了幾個醫療課本,在神經系統疾病最終贏得了自己的聲譽。

亞伯拉姆斯博士在他的研究過程中取得的驚人的發現,認為所有疾病可以在能量方面取得測量值,他設計儀器,校準頻率,使他確定和衡量疾病的反應和強度。從這項工作中,頗負盛名的英國內科醫生詹姆斯·巴爾認為亞伯拉姆斯博士的發現,是醫療能量史中最重要的。

不出意外,某些傳統醫療和科學界開始攻擊亞伯拉姆斯博士的發現,並試圖抹黑他。在1924年,英國皇家學會的一個委員會調查他的實驗,在醫學和科學委員會詳盡的測試之後,驚訝的承認Radionics確實有效。

這段期間,在美國1930年的整脊醫師露絲Ruth Drown博士,進一步的將亞伯拉姆斯博士的儀器改良,而可以從遠處進行診斷和治療,在1940Radionic研究的主要焦點切換到英格蘭在牛津大學的德拉瓦實驗室。將儀器和技術進行了大幅改進,並在加利福尼亞州發展出由相片感應,經由Radionic來進行療癒的事業。1960 Malcom Raes'Dr. David Tansley正式把Radionics編入另類療法的同類療法來應用。 Dr. David Tansley也確立這種療法的基礎是解剖身體中各部位的Subtle Energy精微能量來做為診斷。

因此,對於Radionics的醫療行為,其實是一種透過超距的同步共振感應,再經由右腦直覺的下載,透過左腦邏輯解譯後,潛意識將結果放大到可以讓意識分辨的某種數據來,最早稱為Rate(),現在被翻譯為Code(密碼),這些密碼是代表一種波的振動,此波為標量波,超光速,穿透力強,因此大師們就以此波動來將遠方的對像其波動牽引共振起來,達到正確的振幅與波頻,對像在這種引導下,身體會接受潛意識的引導,啟動自體的療癒反應,所以Radionics本身並不是醫療儀器,只是一種潛意識的感測儀器,當它沒有人愛心的意識介入,就只是一組特殊的電子線圈組合,是沒有甚麼功能的。

1 則留言:

超微能量研究室 提到...

很有意義的文章!
借分享。