版主歷年來著作

2012年7月2日

發揮你DNA的全息能力來應對2012後的變革


 一切萬物都起源於源頭。源頭是無法用簡單的語言描述的,它投射出意識量子場,能量量子場、光場、音場和形態發生場來創造了我們現在所能體驗的世界。人類被創造是從一切萬有源頭,通過全息分形先產生的一道道光線(光量子波),再透過對光量子波進行光編碼的編程,就形成了我們所看到的和看不到的「全息投影」。其實各式各樣的世界,不過是光編碼透過矩陣的「全息投影」而已。當人類在寶瓶座來臨的時候,只要回憶起自己擁有光量子波的神聖性質後,我們也會回憶起生來就擁有的神聖能力,以及認識在地球進化時擁有的神聖權利與應盡的義務─『回歸我們的源頭。』 

人類和其他的生命都是光量子統一場本身的「全息投影」而已。換句話說,你就是光量子統一場,光量子統一場就是你。人類的神聖本質全部體現在DNA和DNA的量子場裡。也就是說你作為光量子統一場的神聖表達,是經由你全部DNA量子場所體現出來的。DNA一共有12種光量子的能量。它們分成4組,每一組有三個量子能量。

第1組的三個光量子能量是:標記為(1)的雙螺旋DNA,也叫做生命之樹。能量標記為(2)的是:神的法則藍圖。能量標記為(3)的是:激活與提升。

第二組的三個光量子是:能量標記為(4),(5)的DNA量子能量,是人類神性組裡的能量。(6)的DNA能量叫做高我能量。

第三組的三個光量子:是(7)層的DNA量子能量被叫做額外維度的感知能力。能量標記為第(8)的量子能量叫做大師的紀錄,並有“智慧與責任”的能量。能量標記為(9)的DNA量子能量叫做紫羅蘭火焰。

第四組的三個光量子是:能量標記為第(10)層的名字叫做召喚到神性。第(11)層的人類有著男性與女性二元性的均衡。第(12)層非常簡單,它就是神的那一層,最神聖以及真正“神之所在”之層。
由於整體DNA內不只是完美,還有神性。如果你想要心想事成,達成你人生中的所有美好的夢想的話。你就需要打開心輪,並意願你的光量子信息系統來為你創造你想要的一切。打開心輪最好的辦法是自己愛自己。當你意願你的光量子信息系統發揮百分之百的能力來治療你,為你服務的時候,你就是在愛自己。當你每天開開心心的做你的日常事情的時候,你知道你的光量子信息系統正在隨時隨地的為你服務,這種愛和被愛的感覺就能幫助你很好的打開心輪。而你的光量子能力就會快速增加。顯化自己想要的事物的速度也會越快。

一直被當作垃圾基因的90%隨機的DNA會有化學變化,它們會在量子(思維,指令,訊息)的影響下發亮,這些DNA會根據你(的意識)創造時的活動改變顏色(如氣場顏色的變化,是磁性的,這是個暗示),你就可以看到並追踪。但目前還沒有量子的鏡片,也沒有配備可以衡量(測試和觀察)宇宙中和地球上的量子成份,不過你們在靠近當中。當你們成功辦到時,就會看到自己的生理結構中的第一個秘密,透過繼續觀察那些糾結在一起的東西(隨機排列的垃圾DNA),就是可以利用3D科技(觀察那些無作用的部份的技術)去改變量子狀態的第一步。

地球這顆星球的頻率,本身未提升前,限制著地球居民大腦功能的基準啟動層級。 所有被轉移到這顆星球上的居民,他們累世的記憶都被星球的頻率所阻擋。

因此只有當地球2013年起,頻率提高後,他們被封印的記憶才可能會被重啟。 這樣做的目的是保證人們在每次轉生的時候不會帶有對過去所犯錯誤的悔恨,因為這種悔恨會阻礙人們的新的發展之路。 現在,是地球放下那些有問題的部分人群,並進入新的下一個頻率層級的時代了。
要更詳細了解DNA光量子系統,可以閱讀Lee Carroll李.卡羅所著的克里昂訊息《The Twelve layers of DNA》,中譯本已出書《DNA靈性12揭密》邱俊銘翻譯。

沒有留言: