版主歷年來著作

2012年7月23日

《無量之網》的簡介


一九四四年,量子理論之父馬克斯.普朗克提出震驚世界之說,認為存在著一個孕育一切真實狀態的「母體」,它是星球、生命的DNA及一切萬物的起源。近年來的諸多研究證實,普朗克的母體即「無量之網」(Divine Matrix),亦即宇宙的「容器」,是連結想像與真實狀態之間的「橋樑」,是映照出我們的信念在世間的創作的「鏡子」。

《無量之網》一書指出宇宙具有以下四種特質:
1.連結萬物的能量場的存在。
2.此能量場扮演容器、橋樑和反映我們內在信念的鏡子等角色。
3.此能量場並非定域性,而是全像式。它的每一部分都與其餘的整體相     連,每一部分皆能以較小規模反映出整體。
4.我們透過情緒語言與此能量場溝通。

若要在生活中釋放出無量之網的力量,首先必須了解其運作方式,並使用它所認得的語言。原為資深太空電腦系統設計師的桂格.布萊登,對此已進行了二十多年的研究。

從埃及、秘魯、西藏偏遠地區的僧院,到早期基督教教義中遭刪除的古老經典在內,無量之網的祕密被保存於珍貴古老智慧的密碼文字之中。這些智慧已由現代科學證實為真。布萊登指出,人類共通的情緒經驗,如愛、恨、恐懼和原諒等,正是設定無量之網的指令語言,只要熟悉指令,就能使我們更了解該如何為生命帶來喜悅、療癒和平靜。




作者簡介          桂格.布萊登 Gregg Braden

《紐約時報》暢銷書的作者,經常以特別來賓身分出席國際研討會及媒體專欄,探討靈性於科技中的角色。曾任資深太空電腦系統設計師(Martin Marietta Aerospace)、電腦地質師(菲利普石油公司)及技術操作經理(思科),如今布萊登被視為是連結古老智慧與未來科學、療癒及和平的領導權威。過去二十多年來,布萊登遍訪高山村落、偏遠僧院、古老神廟,只為揭露永恆的祕密。他追尋的成果於二○○四年,心血結晶為打破舊有典範的《神之密碼》(The God Code)一書,揭露隱藏在所有生命DNA中古老訊息所要傳達的真實字詞。

布萊登於一九九八年至二○○五年間前往西藏的僧院,發現早期基督教義中一種被編輯且刪除掉的祈禱方式。他於二○○六年出版的《失落的祈禱》(Secrets of the Lost Mode of Prayer)中,記錄了這種沒有文字、沒有外在表現,卻能使我們直接與連結萬物的量子力量連結的祈禱模式。以下視訊提到一直被忽略的第五種祈禱方式,也就是西藏僧侶們提到的身歷其境似的祈禱,自己的意識、情緒要和宇宙能量場共振共鳴,才是真正的祈禱方式。




沒有留言: