版主歷年來著作

2012年7月12日

人類五十億年的星球大轉生解譯

《大轉生》這篇文章,是蔡肇祺老師在35年前刊載於中國意識科學研究會發行《光華雜誌》的一篇文章(或許有些網友那時還未出生到這個 γ 地球呢)。

在民國66年的時代,對於星際移民的話題,仍是屬於天方夜譚的神話,但是,可貴的就是在那時代,蔡老師就能將這類高次元的信息公開,所以個人讀到此篇文章,確實很驚奇、敬佩蔡老師的智慧、勇氣、無私的道出全人類的共同使命,就是藉由大轉生,自己持續進化並共同提升星球與宇宙能量的層次,繼續進化與學習。

該文如下:(一些字句,稍有潤飾,為了讓大家更快了解,但盡量維持原作語意)


地球的人類,乃距今約三億六千五百萬年前,自β星球「Z19—β」轉移來的。β星球為位於距離當今人類所生活著的此太陽系約五萬光年處的另一恆星系中一行星。該恆星系的中央太陽大小,和我們所居住的太陽系之太陽約略相同,而該太陽系,具有七個行星,其中共有二十二個衛星。人類曾在該恆星系的β星球,生活了三億年之後,才轉移到γ星球的地球來。更早是從α「P11—α」這顆星球轉生到「Z19—β」。

於此太陽系γ地球「A82—γ」即我們所居住的這個地球,人類要生活四億年,爾後,次將要轉生到δ星球去。δ星球,即位於離本太陽系四萬光年處的恆星系某一行星。該恆星系的太陽,也和目前人類在居住的太陽其大小略同,而該太陽恆星,存在著十八個行星,及四十二個衛星。於δ星球,人類要生活六億年。

《大轉生》,即是解譯人類如何自一行星,轉生到另一行星之事件。也就是說,那必定從某一太陽系,轉移到另一太陽系去移民,而在同一太陽系行星之間,人類絕對不會進行轉生。在一顆行星上,人類要在那裡生活的時間,以地球人類的時間單位計,約二億年到八億年。而依人類進行轉生前後順序的行星,稱該星球為αβγδεζη,以該七行星為一個組合,做為人類大轉生週期,以地球人類的時間單位計期間長約五十億年。

人類自一顆行星,轉生到另一顆行星之機序如下:從天上界的「神界」,乘「宇宙飛船」著陸到新行星。該「宇宙飛船」,乃依我主「真眉系迓誒嚕爛柢」的偉大力量,將其構成「能」單位,在從「神界」向目的地的新行星飛行中,從六次元分化為三次元。而人類,亦將相當自己天上界境界次元之光子體的「能」,當他從「神界」乘「宇宙飛船」到達目的地的新行星間,賴我主「真​​眉系迓誒嚕爛柢」的偉大力量,一部份分化為三次元世界之「能」而造成肉體,其餘部份,則亦分化成得以和肉體調和之「能」一起移行。人類乃如此,從「神界」向地上界的新目的地行星移行,而在宇宙飛船飛行中,賴我主「真​​眉系迓誒嚕爛柢」的偉大力量,如在同一次元世界般,自然地成為具有肉體之人類,踏入新轉生新地球。

人類,為了要留下迄今生活著的行星地球,而轉生到新行星,則非使迄今生活著的行星後光,達到菩薩界之能()不可。為了這樣,則非消滅人類在此行星上所造出的仙界以下迄無間地獄界之諸世界不可。消滅仙界和傲界,百分之九十要依賴生活在天上界的諸如來菩薩之力,百分之十靠生活於地上界的人類之力,要消滅地獄界則百分之九十要賴生活在地上界的人類之力,百分之十生活於天上界的人類之力,藉由他們一起來消滅之。

而且,將迄今生活著的地球行星後光,變成菩薩界光明度,要和消滅在此行星生活期間所造成的仙界以下迄無間地獄界諸世界二事,同時同步進行。

行星在人類不住在那裡生活之際,則其三次元世界之能,無論何時亦以全宇宙最粗劣之能的狀態存在,就無法以此不動生命立場,發揮其完成大宇宙大調和的價值。同時人類若不生活在構成自全宇宙最粗劣之能的三次元物質界(即地上界),則其魂的進化就不能提升,其心便不會更加充滿光明,靈體無法更為豐滿。

人類,藉以上所說機序,由一行星轉生到另一行星,這就稱為人類的大轉生。

在被稱為γ星球(地球)生活著的人類,將從距今(公元1977年)726年後(即公元2704),就要實際地從事於轉移到δ星球的使命與工程。而在約一萬年後,人類便要大轉生到δ星球去。

以上,是「孤拉開依又尬」,在公元1977111日,CSA成立二週年之際,仰望尊貴的我主「真眉系迓誒嚕爛柢」的偉大力量和光,記下了宇宙神理中最難悟的內容。我「孤拉開依又尬」,於此世之前,悟此尊貴神理,乃約三億六千五百萬年前之際,在β星球的「庫日依呀國」首都「麻拉必呀嘎」。當時,我正是四十四歲,正與今世同齡,堪稱奇緣!

            一九七七年一月十一日

            蔡肇祺  於地球中華民國台灣


本部落格兩年前類似此議題的文章:http://bonamylee.blogspot.tw/2010/12/2013.html
2013年星際移民被認可行,太陽與地球間有時空蟲洞,可參考:http://bonamylee.blogspot.tw/2012/04/2013-day-god-sees-godocot-ocot-ocot.html


地球磁場 有任意門通太陽

沒有留言: