版主歷年來著作

2012年7月5日

光體能感應環境的氣,採氣要到天然森林處,莫採到有毒的氣


我們人類本身就同時存在著七個層次的光體,只是每一個光體的能量強度個人都不相同,有覺察的人,開悟的人,因為高層次的光體強度明顯,而這種光暈可以被開天眼的人看到,台灣也已經引進一種類似克里安照相術的感光照相機,透過電腦的解析合成,拍出每個人體外周邊不同的光譜來。 有的人利用此照相術,拍出各種水晶與寶石與人彼此間的互動,一般結晶狀態好的寶石,都對人的生物能量有提升作用,但是不同礦石作用在不同的氣輪上。各種礦石也不見得都和每個人相容,我測過各種寶石,還是鑽石能量最高,通常能量都有99以上,相容性也最好,除非被污染了穢氣,但常常清洗就會恢復;「鑽石」也有另一稱呼「金剛石」,表示它是最堅固最穩定的狀態,難怪「金剛經」被認為它是佛學經典中的經典。結晶,是物質最安定的狀態,是合一的而不是呈現分裂與渾沌的境地。

在我多年經驗看過擁有強烈地靈光束的穴心,往往含有各種過渡金屬離子元素所形成的石英結晶,使該穴心呈現五彩或七彩的圖案,這種地理匯聚了各種五行面向的乙太能量;這些穴場,經由這種好的水晶撓場,在放大其振盪頻率後,能明顯增強人的以太氣場。如果我們的住家環境,有山龍的數十萬噸水晶的焦點加持(逢天心正運),不但是一人得道,連雞犬都要升天了!

但是地球上大部分地區,歷經人類的大肆破壞與多次的戰爭殺戮,殘留許多負面的能量,因此在借用地靈之氣來提升振動頻率時,也必須先清除篩選排掉負面的能量,否則亂採地氣,自己能量場會被污染了。在英國出現的麥田圈,除了一些散亂的人為圖案外,真正的麥田圈是地球的兩條地力線交會點的光束點;當宇宙時空場配合時,地靈與宇宙力場會形成一種渦輪式光子束,地球的守護神靈們會將宇宙信息密碼從地球外太空電離層透過此光子束傳輸到地面來,由穴心下地力線接到全球的風水光索網路,將正面的信息能量用來消除負面的頻率,同時也能平衡與調整整體地靈網路的穩定。其實世界各地都有此光束穴心,台灣特別很多,能量也超強,只是沒有像外國大面積麥田般,可以被明顯看出這些具有神秘幾何學的美麗的圖案。(下圖是台灣嘉義梅山鄉寒溪呢聖地的光束)


人的腳底湧泉穴,也是一個副氣輪,能夠採納地氣能量,但是現在大地污染嚴重,赤腳採到的氣反而是一堆廢氣與毒氣,所以現代工業化的地區還是要穿鞋子才安全。記得多年前還年輕,有一次在清晨五點半就到高爾夫球場第一洞開球,見到一位老先生也一早就來打球,他因為看到高爾夫球場的草坪上鋪一層露珠,朝陽穿射成七彩,真是漂亮,他就脫下球鞋要用腳吸取露氣,我趕緊告訴他球場的草皮是靠超量的農藥顧起來的,千萬不要用皮膚去吸收有巨毒的農藥,他聽了訝異無比,直呼好險!這也是時代的悲哀,很無奈。

沒有留言: