版主歷年來著作

2012年7月1日

拋棄救世主,恢復自己本有的光量子能力來自救

2012年,是獲得宇宙中銀河極大能量外界助力(輕鬆激活自己的DNA光量子系統)的最佳年頭。而且從2012到2017年都是激活自己DNA光量子系統的最佳時間段。


2012年以後疾病和污染將會流行,只有激活自己的光量子信息系統才能清除自己生物體裡的毒素,保持健康。

激活自己光量子系統,對自己說 : 親愛的DNA量子場,我作為創造者要求你以百分之百的工作效率來為我創造一個最平衡最健康的肉體。我們作為創造者,願意無限祝福地球和人類全體的DNA量子場,都發揮百分之百的工作效率來治好我們人類整體。

人類遺忘和丟失自己的光量子能力已經很久了,人類過去長期都在黑暗勢力(宗教、神權、洗腦)的操縱下生存。人類之所以生存艱難困苦,就是因為忘記了自己的光量子能力的關係。只有幫助人類整體回憶起自身的光量子能力,並應用到生活中,人類才能過上好日子,否則任何的善念都沒有意義。

不管你是求外在的神,佛,外星人,國家,聖人來保佑自己,反而等同把自己偉大的力量和光明夢想免費送給了黑暗勢力。黑暗勢力相當於仲介,他們沒有任何力量,完全靠人類的外在信仰產生的光明夢想寄生生存。人類整體的生活為什麼這麼苦,百分之九十的能量都被仲介(黑暗勢力)給拿走了。

只要人類意願收回並自己使用自己的光量子能力,仲介吸血鬼(黑暗勢力)會自然滅亡。人類自然也會過上好的生活。你想想當你收回了百分之九十的能量後,你會比以前好多少,這就好比物價不變,而你的工資翻了十倍一樣。

黑暗勢力實際上就是人類自己創造的東西。當人類集體渴望救世主的時候,在非物質世界就產生了一個非物質的存在,這個存在由人類自己創造並持續提供能量。所以大家現在明白人類丟失的百分之九十的能量都到哪裡去了吧。乃是人類集體意識錯誤的創造了一大堆各種各樣外在的非物質的存在求它們拯救自己。

作為人類而言,您覺得您自己創造的東西能比您自己還有能力嗎?當足夠多的人類回憶起並使用自己的光量子能力,收回光量子能量後,依附你們提供能量的黑暗勢力自然消失。

那些渴望救世主的人們會感到恐懼,痛苦,和失望,他們忘記了人類意識才是創造者、造物主。當第一批回憶起自己的光量子能力的人類誕生後,就像那個著名的第一百隻猴子的實驗一樣。當覺醒者的數量到達一個臨界點,整個人類全體都會覺醒。所以這些第一批有意識的使用自己光量子能力的人類是多麼的偉大和重要啊。

神、造物主、創造者就是那些能夠百分之百發揮自己的DNA光量子系統的人類。人類進入這個水瓶座的時代,必定要從奴隸神權的過去中覺醒,完全收回自己的力量,讓黑暗統制奴人類的那些詐騙集團下台,我們自己用光量子能量創造自己美好的未來。

要更詳細了解DNA光量子系統,可以閱讀Lee Carroll李.卡羅所著的克里昂訊息《The Twelve layers of DNA


在世間,這個物質世界,由於是有限的,所以人對世間能夠掌控的就要靠自己的能力去獲取,依照蔡肇祺老師的分析,有五種。引述如下:
人一般所自以為屬於自己的能力、力量有下列五種:㈠體力。㈡智力、學力。㈢財力、經濟力。㈣地位、名望、權力。㈤可靠的他人之力、勢力。
雖然人具有這五項力量、能力,可是這些力量,對自己自身有多少真正的用處?又有幾許可供有用於人人?如果對自己一點用處也沒有,則那種力量、能力,有即不如無了;因為沒有,則絲毫不影響自己,有,就反而變成累贅。而對自己自身有用,要有用於甚麼呢?那當然要有用於自己活在這個世界,有用於走這趟人生旅途啦!而要可供有用於人人的甚麼呢?這當然也要有用於可供人人活在這個世界,及走這趟人生旅途啦!這樣,則只看自己所擁有的五種力量,是否有用於己,就能明白其是否有用於他人的(能力要用於利己利人)。

沒有留言: