版主歷年來著作

2012年6月28日

NIBIRU是一艘行星級的宇宙戰艦


這些內容有些網友認為荒誕不經,但有一些較前衛的卻覺得很值得瀏覽,因此稍微整理一下,讓大家體味Nibiru這個在西方世界被許多人注意的議題,因為它是2012冬至日地球生態圈環境是否大改變的主要外來因素。

Nibiru是第4維(密度)的銀河系聯邦的一行星級旗艦。很多不同的人種、文化共同生存在它裡面。Nibiru比地球大,它的直徑約地球的3-4 倍。Nibiru 是從天狼星 B星系爆炸分裂後從其軌道脫離的一顆行星。它跑進昴宿星系軌道運轉,因此被一些人認為它是一顆昴宿系的行星。

Nibiru內部被高科技挖空,並被一個無生命狀態的外殼包覆著, Nibiru 算是一艘星際船艦般旅行於銀河系時空。各種人類居住在它內部而不是在表面上,由於它會長時間於沒有太陽照射的深太空旅行,某方面,也可說它是一顆人工行星,只是外地殼是原先存在的形態 。


Nibiru它被銀河邦聯定位為戰爭導向的重量級武器裝配行星旗艦。每當星際談判破裂下,Nibiru就能夠以其武裝保衛它自己來抵禦對手的攻擊,且當它被銀河邦聯授權時,它也能使用這些武器被派遣去保護需支援的行星和種族。Nibiru外觀似帶有黃金顏色的火星,因此,當我們地球接近到可看見它時,Nibiru看起來像個黃金星球。這是由於奈米級的金箔被架設散布懸浮在它的大氣中。這奈米金箔用來保護Nibiru的空氣不受宇宙幅射線汙染,並且填補上次銀河系大會戰時,遭對手原子飛彈攻擊損壞了的大氣。奈米黃金箔也保護居民不受太空輻射的威脅。

歷史上同一場戰爭,敵對的力量摧毀人類祖先在火星、金星和地球上殖民地之後,Nibiru 也擊碎了太陽系Maldek行星(現今的小行星帶)。如果你想要對這次戰爭的結果知道得更多,並且知道Maldek被破壞原因,你可以參考《We are the Nibiruans》那本書裡找到訊息。戰爭讓火星和金星的生物圈破壞變成荒地。古代,Nibiru 由於它的亮度,以8角尖星體作為標記。埃及人稱它為明亮的十字星。


Nibiru被認為有很類似土星的的許多環。它使用他們作為某種推進力系統,環彼此以相反的方向旋轉,上下類似翅膀一樣,但是這種翅膀依相反的方向推進,控制該星球的軌道運行。Nibiru通常固定於一個軌道裡環繞銀河系,但可因應特別事件而脫離該軌道。以前的古人認為 Nibiru是類似太陽系其它行星一樣,有一個穩定的軌道繞太陽行進,每隔3,600年的周期軌道經過地球周遭,但那只適用在某一段期間。

有些太空科學家推測Nibiru屬於一顆黑暗星,或棕色的侏儒星,在天狼星B內爆炸之前,它先從天狼星系統中脫離。Nibiru 來臨到太陽系內圈時,它將全面衝擊當前科學家和人類,對傳統緊抓不放基本理論的認知。這算是Nibiru來臨將喚醒全人類的一種模式。

在Nibiru內部存在很多文明種族和文化。一些類似人類,一些爬蟲人,一些昆蟲人,一些機器人,一些類似長髮大猩猩等等, 簡直有數百種種族和混合的種類。《Deep Space Nine 星際迷航》影片就可以模擬其現狀。每組生物有他們的自然環境與生活區域。爬蟲人居住在一種較濕熱的環境。海豚居住在一種多水的環境。那些似人類居住的環境很類似在地球上的我們。像章魚一樣的生物生活在為它們特別做的水族箱等等。Nibiru幾乎是地球大小的4倍,有更廣大的空間。一些已發展成為整個文化的則選擇不返回他們的世界。正如在你的國家一樣,這些不同種族間,也有不同的的議程與宗教。有些工作與全體利益有關 ,有些則否。一個種族中的宗教可能會與另一個特別的種族信仰互相矛盾。正如我們一樣,會有意見不合和偏見的存在。Nibiru上有一小群野心勃勃的人,想要接管控制地球。他們主要是部分爬蟲人,但不是全部的爬蟲人。就像地球上也有許多想要操控統治地球的人們。

Nibiru的存在有很多目的。略述一些︰
1. 負責當和平看守者
當一個銀河系的和平看守者。因為一項和平看守,Nibiru的職責很多。最重要的是來回在銀河系之間,並且推動促進各種族在逐步形成中的談判條約和聯盟。包括幫助在交戰的種族之間取得談判的和平。
2. 遺傳學的升級
有時談判和平與在Nibiru上使用實驗室造成新混合的種族有關。有些戰爭的結束是靠遺傳學,由啟動遺傳學融合的新種族方法結束很多戰爭。正如孩子一樣需要學習分享,種族也是。在準備被引入銀河系社區的種族中,我們將遺傳學升級的資訊送到行星上。那是為什麼你們很多人開始寫出關於DNA升級的書,及各種各樣促進DNA升級過程,以及提供訓練和支援的專題討論會。多數情況下, 是GF(銀河聯邦)傳送訊息以及來自Starseed(星籽)的種族成為地球上的靛藍兒童(Iidigo child),他們正試圖幫助地球。這也解釋為什麼有這樣多不同的DNA Recoding技術。每個種族都有他特別的遺傳架構與需補足的DNA密碼鍊,不是每個種族都需要相同的 Recoding。但還是有一些相同。感情清理(Emotional clearing)是 DNA Recoding的關鍵,且適合應用在地球上的每個種族。
 3. 銀河聯邦執行行星的提升(ascension)計畫。
雖然任何行星的提升計畫主要在天狼星銀河聯邦中心制定,但若有一繞軌道運轉的衛星辦公室,將使進行中的任務較容易執行與有效率。橫穿我們星系的是一艘GF(Galactic Federation銀河聯邦 )的關鍵旗船Nibiru,它扮演執行行星提升計畫和連接GF的文化的計畫中的完美位置。我們星系裡的大多數種族均來自聯邦成員, Nibiru可提供更關鍵的遺傳學的升級資訊以確保提升成功。地球提升計畫是透過Nibiru與starseed種族的協調。由於委員會一同工作完成我們的提升計畫,我們能放心每個措施被正常度量與保護,並且保證我們的成功。
4. Walk-ins(靈替者) 種族與 Starseeds(星籽)種族的任務控制中心。
很多責任在Nibiru中訓練,支援和去指導Walk-ins和Starseeds。對Walk-ins來說,Nibiru提供任務計畫,並且指派支援人員暗中照顧與保護那些被派送到地球的靈魂們。對starseeds來說,他們被指導,規範將被建立起來,在他們的靈性進化裡幫助地球提昇到下一階段。

另有一種說法,指該行星正式名稱是Enoch,不是Nibiru,該行星由昴宿星人的科技,按照他們的意願經由強力磁場來控制著這顆星球,並不斷對星球軌道做出計算調整。昴宿星人對這顆星球的磁場有非常精確的控制,會盡可能減小它對預先設定好軌道的其他太陽系行星位置有影響。它的外部大氣層就像一個力場,可以被啟動,從而吸收光,並把光轉換為黑色輪廓 ,一種不發光的物質,幾乎無法探測到。美國政府有很多關於這顆星球的照片,只是在他們覺得時機合適前不願意將這些資料發放給大眾。

沒有留言: