版主歷年來著作

2012年6月19日

在能量高、風景好的地方一起釋放愛的頻率


2012年冬至日這個屬於地球期末大考的時間,我們任何一位自己覺得帶有光能量的網友們,只要有空檔,一有機會能夠在某時間當下聚集在一起(我就喜歡在11:11AM),把自己與眾人的能量結合起來,量子場一是能量會發揮相乘的效果,集眾人的意識從宇宙的能量零點場,釋放出光與大愛的能量給大地,而且這些光能在擴大後,最後還是會回饋給你自己。不必一味的只想要透過各種手段去吸取能量,其實你自己本來就擁有極大的能量,只是忘記了那個開關,自己不懂得啟動而已。

啟動開關只需要一絲的微小能量,那就是大愛,愛心一經啟動,DNA中隱藏的密碼鍊會開啟,製出神經傳導物質,它們會迅速的把信息傳遍全身的細胞。人的第四氣輪,也就是心輪,上承精神性的5、6、7氣輪,下接肉體性的3、2、1氣輪,會開啟螺旋的氣閥,將宇宙的光場能源接進來,所以愛心一現,宇宙光能即刻和自己共振達到合一的境地。所以大家不能忽視那微小的一點善念,一念之差,天地之別也。

Alaje的YouTube讓我覺得很喜歡的原因,是他說話的聲音讓我覺得很輕鬆、愉快,影片所做的內容既和諧又優美,因此特別在這裡推薦給關愛版主的大家,希望這些跟我有緣的網友,也能夠聞之法喜充滿,引燃起大愛慈悲之念,愛的頻率、光的能量等,對地球眾生絕對是百益無害,好的信息也更能鼓勵自己心志,堅定永恆的愛心,不為環境的壓力而有絲毫改變。大家就一起來觀賞這個外星信息吧!




沒有留言: