版主歷年來著作

2012年6月9日

舊約聖經記載的巨人,是傳說還是真有其事?


以下圖檔是網路流傳的巨人骨骸出土相片,是真是假有待考證,當然有些可能是人造的假物,但只要有一樣是真,就會改變人類歷史的根源是從何而來,只是真相常常被掌控在一些世界極高階統治階層。


聖經《撒母耳記上卷》記載的大衛王在當牧童時,以投石器利用石頭打敗非利士軍隊的歌利亞英雄巨人,讓以色列獲勝。另外根據《以西結書》記載的巨人,是出現在迦南附近的偉人(Nephilim),意思是「上古英武有名的人」,他們是最古老又強大的巨人,是天使和人類少女所生的變種。《以諾書》中描述偉人這種巨人的異類血緣混雜進人類世界,是大洪水的起因之一。 偉人的後代又被稱為利乏音(Rephaim)、散送(Zamzummim)、以米(Emim),建立了亞特律加寧(Ashtoreth-karnaim)與沙微基列亭(Shaveh Kiriathaim)等地。利乏音人後代中有稱為何利(Horim),是較小巨人部族。偉人後代中還有稱為亞納人(Anakim)的巨人。另外部份非利士人(Plishtim)中也混雜了巨人血緣,例如歌利亞(Goliath)及他的四個兄弟。另外一提的是亞納人據說相當於蘇美神話中的阿努那奇神族(Anunnaki)。近代的外星人陰謀論中,認為偉人(Nephilim)就是外星人,是地外行星尼比魯(Nibiru)的居民,Nephilim的字根是希伯來文中的naphal,意即墮落或掉落,所以他們也被稱作「墮落者」,或可稱「從天而降的人們」。

巨人族被認為是現代人類誕生前存在於地球的生物,與外星人有密切關聯:
⑴巨人族的身高來自於外星人的基因,但後來被證明這種身高並不適應於地球上的引力環境,於是遭到了眾神的逐步淘汰。
⑵在史前人類文明的某個階段,巨人族曾是人類的主宰,參與了很多眾神在地球上的工程,如埃及金字塔、復活節島石人像及南美一些工程。自然,由於他們在體能上具有無可比擬的優勢,故而為我們留下了很多無法想像的浩大工程。
⑶在一些史前的記憶中,巨人族與月球有著直接聯系的關係,似乎喻示著這個人種可能是地球上被創造的最早人種。

對兩河流域古代蘇美人的研究,最為深入的撒加利亞.西琴博士,對於巨人族的解說最為中肯,根據楔型文字的記載,對阿努納其人的來歷,是外星人到地球的移民,身高體型很巨大,聖經所記載的偉人,應該是這一群,人類的進化,根據基因學者看法,有可能是阿努納齊巨人精子與原始人類的卵子進行基因改良,施行人工授精後,才有現代智人的出現。

以下影片可以欣賞到有異於我們教科書的認知,真或假,自己想一想吧!


(以上內容,部分引用維基百科。)


沒有留言: