版主歷年來著作

2012年6月3日

6月6日上午9:30,為地球、人類的進化一齊靜坐觀想

6月5 / 6日將會有一次金星凌日,一種罕見的金星從日面經過的宇宙事件。在2012馬雅曆中(如下圖麥田圈顯示),這也是一件很重要的事件。這次金星凌日標誌著一個8年周期,始於上一次2004年金星凌日的女神回歸的完成。 下一次要見此奇景,要等到2117年12月(105年以後)。

2004年6月,金星越過了太陽,開始為期8年一週的金星週期,在2012年6月6日完成8年的繞日公轉,剛好在2012年12月的前6個月結束這一圈的運轉。

這個過程,特別要提醒我們,金星這個充滿愛的能量的(4D)星球釋放出這樣陰柔的能量來調合太陽這個陽剛的力量去取得平衡。許多部落的原住民認為這8年是釋放給地球人類新的觀念,改變世界的(蝶蛹)孵化期或走向精神進化的大門。2012年6月6日也有潛能觸動地球上一些事件去改變現況(又是黑暗面那些見不得光的作為和醜陋事件,被人拿出來攤在陽光底下讓全世界看個精光)。

當金星凌日之時,我們邀請大家匯聚成大團體和小團體,單獨地和多個地同心合一靜坐。經由大規模的人群聚集意識,觀想宇宙女神能量的到來,如此5,000年以來第一次地,在和諧並以一種更高的靈性理解取代戰爭與衝突的舊社會中,我們將有機會共同創造我們自己的靈性命運。我們需要有144,000人集中地做這個觀想,以達到理想中的效果。


刻卜勒將地球與火星軌道空間以一個正12面球體(12個正5邊型)來補滿,而將地球與火星及金星軌道知空間以一個正20面球體(20個正3角型)來補滿,結果很吻合。12面體與以太元素(生命力)有關,20面體與水元素(保存生命力)有關,生氣勃勃的地球與水汪汪的地球,在天體軌道上與神聖幾何學竟然如此的有密切關聯。一本書提到男人是火星來的,女人是金星來的,陽性與陰性的能量就潛藏在行星軌道的密碼裡頭。所以,6月6日的金星Venus凌日,又一次完成維納斯的美妙舞步,女神的能量達到前所未有的高潮。


女神能量是一種純粹的女性愛的本質的能量,它將幫助我們使行星解放的進程更加順利。行動的男性能量與感知的女性能量對於這個進程的成功完成都是必不可少的。所有黑暗實體的移除將會是這顆星球上女性與男性能量達到了一個新的平衡的直接結果。


中國、台灣、港澳地區的網友,可以在6月6日上午9:30的時刻,依照下面指導,進行靜坐冥想 : 為地球、人類的進化盡一分心力。

1.經由幾分鐘觀察你們的呼吸,放鬆你們的大腦和身體。


2.觀想一道帶電的藍色光柱從銀河系大中央太陽射出,從頭到尾地穿過你們的身體,到達地球的中心。保持使這道光柱活躍幾分鐘。接著觀想一名充滿愛的女性以一個美麗的女神的形態,從天際降落並融入你們的物質身體。如果你們是男性,這個存在將協調你們的內在女性並使你們更加充滿愛。如果你們是女性,這個存在將使你們在你們的行為中更加有平衡。保持與那個存在結合一段時間。(上班族,抽個空檔,即使幾分鐘也有助於地球、人類、還有自己的進化。)


3.觀想人類光明的嶄新的靈性未來,伴隨著男性與女性的全然理解,伴隨著所有黑暗實體,物質的與非物質的,都從我們的星球上被移除,我們社會的成長超越了對戰爭及衝突的需要。觀想人類所有的創傷都被治癒,所有人類都得到啟發和引導,每個人都在他們內在男性與女性面向的完美平衡中,有他們自己的與他們靈魂和源頭的連接。


請按照指導的那樣做這個觀想,不要改變它,否則它就不會有理想中的效果。謝謝大家!

沒有留言: