版主歷年來著作

2009年6月26日

2003年演講[生命科學新領域]


生命科學新領域 –『量子波動生物能量場』之簡介
台北敦化扶輪社 2003/10/23 第897次例會 專題演講 Bonamy Lee 2003/10/23
演講大綱:後生物科技之發展--意識科技
意識(Consciousness) 是Nature of Reality基本的實相。所謂的意識科技是把無形的生命基本實相,透過人體本身之生物能場,詳實的展現出來並應用於提升人類身、心、靈一體健康的新科技。全人類有共同的意識通訊網:地球表面有一圈電離層,形成一同心圓之共振腔,全球同時以7.83HZ之頻率為載波,在人類有共同意識時,能互相感受!若人的內在順率對7.83HZ不認同,會造成自閉、憂鬱想自殺!但鯨豚類則是7.83HZ共振頻的增強者,牠們對地球人類有靈性上治療之功!
1. 人類對肉體生命的研究:(略)
2. 大腦神經生理學的研究:(略)
3. 如何偵測生物能量?生物能量場是如何運作的呢?
A. 我們必須先了解所謂的生物能場是甚麼,生物能場:最早有1920年耶魯大學醫學院解剖學教授Harold Saxton Burr博士,開始研究生命有機體的電子屬性。接下來1932年「電動力學理論的發展」、1935年的「生命的電動力學理論」…近21年間有58篇這類論文。皆指出植物、動物、人體都有一個電磁場或能源場。十年前英國生化學家(Rupert Sheldrake)博士認為一個生命系統還未實際產生其組織份子之前,就已經有一個能量場存在,並先決定這一個生命系統的組成形態(發育形態能源場),此可用電壓計測出或用克里安照相術探測出來,也有人稱之為靈氣,此能源場是波動而非靜止的。發現生命系統是一些物理元素及其部分的集合體,加上一個系統化的能源場,使原未獨自分離的組成分子依附在一起,共組成一個我們所認知的生命系統。.
B. 近期有德國的傅耳(VOLL)電針偵測計及日本的MIRI波動儀,匈牙利的量子醫學都是研究這種生物能場的儀器。Radionics(無線電醫學),由Dr.Albert Abrams提出以扣診Percussion找出病人Rate治病,隔空傳輸Code治病,神效無比,被稱量子巫醫!最近美國更成功發明出詳細偵測這種生物能場的光子波動儀器Intrinsic Data Field Analyzer(微資訊能量場檢測儀),非常的殊勝,在台灣為大家做身、心、靈一體的診察服務。
4. 如何從我們的環境補充我們的生物能量?
4-1. 水的生物能源場,是我們最重要視關心的,人體約65﹪~70﹪的組成是水,而水是人體生物化學反應的場所,現在環境汙染很嚴重,水美麗的波型(生物能源)皆受扭曲而失去應有的能量,在此只有退而求其次,找比較好的水喝,以下是本研究所近來測試之資料,請參考之,並請守密。我們並不是檢測單位,只是分享一些我們辛苦研究的結果給有緣人,為了避免不必要的麻煩,閱後請收回。
4-2. 住宅方面,由於鋁是一種「憂鬱性」的金屬,能少用就不用它,木材是與人的振動頻共鳴,好木材會使人健康!如果能用會呼吸的建材最好!塑膠建材普通,房子內部高度不可太低,人的頂輪被壓,氣場會不順!
4-3.至於穿著衣服以天然的纖維最理想!既不過敏且有天然能量。還有到醫院看病時:若院內有木頭的椅子,它會吸收病人的病氣(一種frequency),我們坐下去會被影響。
4-4.收藏古董字畫,這些東西都會收集以前陳列的宅氣所有的環境能量,因此前手的人氣勢很重要!
4-5. 建議大家常郊遊,一個月最少二次到森林區,海邊把濁氣排除!高爾夫球球場樹頂,常有小光球在跑,與Golf一樣大小,是生命能量之集合體,!海濤聲可把人的心靈淨化,許多大作家喜歡在海邊、湖邊寫作。

沒有留言: