版主歷年來著作

2009年5月7日

人類生長激素與抗老化資訊




HGH 如何恢復青春,生長激素有下列與許多好處
1﹒增加肌肉中瘦肉量:
HGH是經過IGF-l的作用,可以促進肌肉細胞對(氨基酸)的吸收,促進細胞DNA及RNA之合成,促進細胞外蛋白質的吸收,同時可以增加醣類以及氮元素之儲存。上面這些作用的結果是促進肌肉細胞的生長,以及增大細胞的尺寸,因此兩增加了肌肉強度以及運動之能力與表現。Rudman博士臨床實驗12位老年人,在使用了六個月以後,瘦肉增加了8.8%。(由於HGH的這個作用,在過去一直被運動員及健身者利用來增強他們的肌肉及他們的整體表現,不像使用同化類固醇,它在運動組織的藥物檢查中,查不出來,因此HGH一度在黑市上價錢被炒得很高。)
2﹒HGH可以減肥,去脂 -『醫學上稱的減脂(Liposuction)』。HGH可以減肥的原因:
1)HGH可以促進 體內脂肪的燃燒,然後把它再轉變成身體所需的能量。
2)體內所有的細胞都有賀爾蒙接受器,當HGH與脂肪細胞的接受器接合後,發生一連串酵素反應,使得脂肪細胞被新陳代謝掉,這個作用 稱為脂肪分解反應。
3)另外一個原因是HGH與胰島素有抗拮作用,胰島素可以促進細胞對脂肪,醣及氨基酸等的吸收 — 稱為脂肪合成作用,而HGH的作用與其相抗拮,因此可以防止體內脂肪的堆積,HGH是目前所知的最有效的減肥藥,也是目前所知各種不同的瘦身計畫之主角。HGH所減少的脂肪大部分在腹部、臀部及上臂的內側,最明顯。故HGH 是唯一不需要病人每天苦心計算熱量或注意飲食種類的一種最輕鬆的減肥方法。
3. HGH可以增強身體的免疫系統:
人體隨著年齡的增長,對於疾病的免疫防禦功能、也會減退,這主要是因為身體抵抗力與免疫力隨年齡而減退。胸腺是製造免疫系統最重要的器官,胸腺的功能是製造及促進T-細胞淋巴球的成熟。而T細胞是身體對抗疾病最重要的武器。人體在12歲時胸腺開始萎縮,到40歲時萎縮到只有一枚萄萄乾般大小,到60歲時就完全消失不見。HGH能使萎縮的的胸腺再恢復到原來的大小,同時使身體製造更多的T細胞,更多的新抗體、更多的紅血球、白血球及自然殺手細胞,來抵抗疾病及癌症。
4、能消除皺紋、使毛髮再生:
使皮膚保持細緻光滑的最主要的成分,是兩種蛋白質Collagen及Elastin, 再配合適度水份。隨著年齡增長,體內製造的Collagen及Elastin一直減少,加上漸漸有脫水趨式;就如此產生出皺紋及粗糙的皮膚來了。HGH能夠促進collagen、elastin及其他蛋白質的合成。同時經過腎臟促成鈉及水份的再吸收;加上皮下瘦肉組織的增加,這綜合的效果,就是使皮膚更光滑,更有彈性,且使皺紋消失。另外HGH還可促進毛髮的生長,使其長得更快,毛髮的質地更厚,同時會更黑亮起來。HGH如上面所論的;能促進蛋白質的合成;促進collagen、elastin的合成、加上促進血液循環,細胞內氮元素含量的增加。這些都可以促進皮膚表皮細胞的新生及分裂,加快傷口的癒合。
5.HGH能預防心臟病及中風、降低血壓:
在美國頭號死亡殺手是心臟病、中風是第三位。高膽固醇及高血壓,是造成心臟病及中風重要原因。在膽固醇種類裡分成所謂的好膽固醇HDL及壞膽固醇LDL。HGH能夠降低LDL,增加HDL,同時也使血壓降低,主要是使縮張壓降低10%。動脈硬化在過去的觀念裡,認為是因為膽固醇凝塊依附在血管壁上所造成。最近的新觀念,認為動脈硬化其實是一種新陳代謝的疾病。主要的關鍵器官是肝臟,肝臟的作用是將膽固醇轉變成膽汁酸,經過膽管膽囊,然後再經由腸子排出體外。HGH的作用,是可以增加肝臟細胞裡的LDL接受器的數目。因此,可以增強這種新陳代謝作用,而將LDL轉變成膽汁,從血液中排出。
6.HGH能促進心肌細胞的生長:
HGH使得心肌細胞的數目增多:同時知胞的尺寸也變大;左心室肌肉也變得比較厚實。因此可以增加心臟的每分鐘血液搏出量及每次搏出量。HGH使得心臟功能增強、運動能力增加。HGH也可以增加一個人的肺活量,可以增加活力及FEVl(吸氣後第一秒呼出量),使肺部組織再生,改善增進肺的功能。
7.HGH能夠增進及恢復記憶力,幫助睡眠:
隨著年齡增長,腦細胞逐漸衰退萎縮或死亡。整個腦組織隨著萎縮,HGH能促進腦部血管的新生;能夠剌激腦細胞的再分裂生長,修補及再生。因此能夠增強及恢復記憶,改進思考及分析的能力,幫助意志力集中。人的記憶力靠著腦細胞裡的乙醯膽鹼來傳導,乙醯膽鹼係一種神經傳遞物質。HGH促進腦細胞裡乙醯膽鹼的製造,而有助於增強記憶力。HGH對腦部的作用,還可以幫助睡眠,提升精神,幫助穩定情緒,使心情好轉!從上面所論的這些作用,HGH在醫界被認為可用來預防或治療老年癡呆症。
8.HGH能夠增強性能力及促進性慾:
在男性可延長性器官行房的持久力;對女性能提供更久的高潮時間,因此被認為是目前所知最有效的催倩劑。在泌尿方面,HGH也會減低夜間頻尿的次數,對腎虛的人有幫助。
9.HGH直接刺激促進新的骨骼生長,HGH促進新的骨骼生長;同時HGH又能增強骨骼對於維他命D及鈣質的利用,來增加骨骼之密度,防止骨折,對更年期後的女性特別有明顯的效果。
lO. HGH幾乎可以使身體的每一個器官,都再重新生長:
這包括腦部、心臟、肝臟、脾臟、肺腎臟等這些器官,它們都隨著年齡增加而逐漸衰退。HGH使每一個器官,都再重新生長。

HGH有副作用嗎?
1﹒所有的報告都發現,使用正常劑量的HGH,並無任何的副作用。日前所發現副作用都是因為使用超大劑量所造成。有些職業健美人士濫用達六千倍之注射量,會產生如腕穴症或胸部脂肪之增長。
2﹒由於HGH有對抗胰島素的作用,因此有些報告發現使用後,血醣會升高,但是大多數的研究又發現,這只是一個暫時的現象。繼續使用6個月後,血醣會恢復正常,這是因為在使用HGH後,身體脂肪減少;肌肉瘦肉分量增加,抵銷掉HGH的副作用。一般認為由於隨著年齡增長,HGH的分泌減低,因此在腹部積存大量的脂肪,使得胰島素的作用減低;因此,這些人的血醣會稍高。如果補充適量HGH的話,那麼他的血醣值會減低,而不是升高。有幾篇報告發現在第一型醣尿病的患者,在補充IGF-l以後,可以減低使用的胰島素的劑量。
3.使用注射大劑量(數十倍正常劑量以上)正常量的HGH,會造成輕微水腫,及手脕關節痛。經減量後在7-14天就緩和下來。若以口噴式微稀釋(micro-dilution)如Utopia HGH則因HGH控制在極安全範圍,不會造成過量使用。
4.癌症方面,至今還無法證明HGH直接與癌症有關,也沒有人知道HGH是否與癌症有直接的關連;幾乎所有醫界菁英與學者,都認為因HGH能活化人體各器官,增強免疫系統,反而能提高對癌症的抵抗力, 據Dr. Edmund Chien研究報告指出: 800多位定期定量使用HGH患者中,幾乎所有男性的PSA質(攝護腺特別抗原指數)都降低下來。
5.懷孕與哺育的婦女不可用HGH。

沒有留言: