版主歷年來著作

2009年5月7日

龍泉神水真相


通常風水旺的龍穴旁,都會伴隨好泉水湧出,這些泉水會吸收穴場龍脈所匯聚的生命光子能量,因此品嘗起來既甘甜又順口,真是天賜的甘露靈水,而這種龍穴湧泉,一天中最棒的出泉時刻是黎明時分,白天地氣會升起於土膚之表,夜間則下沉到地層中,容易被吸附於泉水中,黎明前一刻的泉水是吸收地靈能量最多也是它最值得收藏保存的時間。我曾經在四立(春夏秋冬)前,前往取樣檢測其光子能量,皆有99以上的高數據表現。月圓時刻,地球位於太陽與月球之間,當時水中含有的宇宙光子能量也會提高,奧地利1999年起有個礦區生產WILDALP礦泉水,屬弱鹼性,帶氧多、鈉鹽低,特別受嬰兒食品界或腎臟病患者喜愛,光子能量有 99.2;其出水日期是月圓的那批貨,價格比平常日出水的產品要高出三倍,原因就給讀者去推敲了。
喝好水對身、心、靈都有意想不到的好處,當含高水準光子能量的水,其中高頻的聖愛、喜悅信息能量透過氣輪的轉譯後,各細胞都因為共振的緣故,獲得調整和諧穩定的生化運作;肉體與情緒都會好轉起來,而心智與靈性也會獲得提升,讀者、辦事都有超級的效率,飲好水,實在是一舉數得!

沒有留言: