版主歷年來著作

2009年5月8日

光子風水學《大師不外傳的風水場大揭秘》


這個世界的時空場,充滿了精微的「資訊頻率」,有的學者用「信息波動」表示,名稱雖異,其實都同樣指出同樣的事實。更精確的說法,就是指這個由人類整體潛意識投射出來的娑婆世界,所發生的一切事件,都能夠以光子振動的模型來解釋事件的形成及其所依據的因果法則。
一個事件就是一個特殊振動,而每個振動都有各種不同共振的頻率(密碼)相對應。事件的影響力尺度,就是該頻率波動的振幅大小,振動幅度越大表示能量越高,振動幅度越小代表能量也越小。這個振動幅度(Amplitude)數據,就是我們「光子密碼」意識科技的大小數據單位,風水中納氣的吉凶好壞,可以用該組密碼頻率的共振幅度來顯示出來。
例如,一間房子的吉凶程度,首先要觀察的指標是總體的生物能量,它的波動頻率9-49。這種波動頻率密碼是由1900年代史丹福大學的亞伯蘭醫學博士所發現的RATE(率)演進出來的,「率」就是本書所談到的「光子密碼」的原始碼,它被用來表示生命中個別事件的能量指標,經過數十年來,極多次的驗證,皆充分證明其可信度極高,由於光子密碼儀器的科技日益精緻,應用也越來越成熟了。
檢測的步驟是這樣進行的;我們將被評量房子的拍立得照片放進儀器後,先校正微電腦與光子密碼(簡稱IDF)儀器,偵測程式庫內建的各種干擾波動頻率,當這些干擾沒問題下,評量師就能夠開始掃瞄照片中的9-49這組頻率,找到它與儀器的共振產生的振幅大小是多少,所獲得的數據,就得出這間房子的總體能量是多少。
雖然以上這套科技的風水理論基礎,離宇宙「純然一體」的完美實相或是「究竟涅槃」之境,還有很大差距,但依照當前物理科學的發展,這套理論多少也足夠提供我們未來數十年在意識科技發展的領域下,有一個相對比較適切的風水理論架構來當作依據。
透過這一種意識領域的研究,希望讓讀者容易了解,風水也有科學理論的依據,當然這個學問仍然是有待更進一步研究發展的新科技。寫本書最重要的目的,乃是讓讀者明白真正的風水內涵,遠離江湖術士所編織之怪力亂神謬論,這些人強調各式各樣神煞,讓人心生恐懼,而令人迷惑失去判斷力,並在誇口能夠幫人改風水以便改運時,大肆斂財斂色,使得這門古老的環境生態學被批評為迷信。因此,本書希望經由提出的意識科技理論架構,對認定現代主流科學為真理的社會知識份子與賢達人士,有一個比較能夠接受與討論的空間。
奧修(OSHO)大師就認為科學可以分成三個層次,較低的第一層面是研究客體,也就是說物質科學、社會科學等,在我們的周圍,我們感官能夠報告它;較高的第貳層面則是研究主體的意識,這層次有心智、情感等。我們有幸把風水的研究提到這個意識層次來討論,讓風水的能量,經過意識層次的調整,得以改善人類的身心;當然如果能夠將它進一步提升到最高第三層面的靈性覺察,就更殊勝無比了,有關這部分筆者會留到最後一章來討論。
意識科技在西方已經有數十年的發展,鄰國的日本近年來也急起直追,像江本勝就以文字、音樂或圖案等與水瓶做近距離接觸,水會感應其意識場,江本勝獲取該水結冰的結晶顯微照片,水感應到的和諧對稱的就產生美麗晶形,來彰顯出各式各樣人類高尚的意識,反之,則結晶混亂不對稱;這些美麗的照片,讓人們看得到意識是有能量的,它能左右水結晶的形態。日本這種創新的技術,讓意識這種形而上的東西,能夠用形而下的圖像來表現到物質層面來,江本勝的成就廣受全球讀者的注目與歡迎。臺灣這方面起步雖慢,卻也有一批遊學美國的人士,將最前衛的意識科技帶進來,我們應該對他們致敬,這些先鋒將帶領台灣的心靈層次進入更高的境界,總之,這股擋不住的趨勢,就是要教導人們,不要繼續被困於肉體的物質世界,讓大家放開眼界,一窺宏觀且奧妙的靈性宇宙。

沒有留言: